Кто летает в Шебанцево (до 31.12.2007)

ВИЙ

Всем привет. Вчера разбил катану 2.6 метра… Помеха была очень сильная и продолжительная. Частота 35.190. У кого-нибудь были ,за последнее время, проблемы с помехами?

fedorovai
kaa177:

Фоток можно много сделать, но вот погода подводит 😕 . Как выходные летать будем

собираюсь часиков в10 если не будет сильного дождя

niksooon

А я наверно зрителем приеду… дадите порулить? 😒

kaa177
ВИЙ:

Всем привет. Вчера разбил катану 2.6 метра… Помеха была очень сильная и продолжительная. Частота 35.190. У кого-нибудь были ,за последнее время, проблемы с помехами?

На 35 помехи всегда 😠 , есть даже леганда про “правый угол”. Поэтому летаю на 2.4ГГц 😃 .

niksooon:

А я наверно зрителем приеду… дадите порулить? 😒

Ты нормальный пилот 😃 , дадим тебе полетать на нормальных бензиновых моторах 😜 .

fedorovai

тоже возьму самолет с отличным бензиновым мотором . дам по гонять.

еще могу взять планер для полного релакса.

sgon
ВИЙ:

Сочувствую. А во сколько это было? Не рано утром?

niksooon

Ты нормальный пилот 😃 , дадим тебе полетать на нормальных бензиновых моторах 😜 .
[/quote]

Типа Ослика?

fedorovai:

тоже возьму самолет с отличным бензиновым мотором . дам по гонять.

еще могу взять планер для полного релакса.

А планер -то ты где надыбал??? все дразнитесь калильщики… ? Вот звякну Славяну который sgon
привезет он мне МИГ- реактивно- импеллерный, зробленный из пенопласта Крындец вашим калилкам
будя - всем спутной струей кили поотрываю…Гы Гы …
Завтра на поле во сколько?

Igor_Colt
ВИЙ:

У меня 35.100, летаю давно, но проблем с помехами вроде не было.

Shavelsky
ВИЙ:

Месяца 2 назад грохнул новенького юкэддо 60 с 100 саитой. Самоль в щепки, движок тоже. Частота 35080. До этого в Шебанцево помех не ловил. Очень обидно было.

Kaktus

В конце лета уронил свой тренер. Частота 35.080. Так и не понял: то ли помеха, то ли открутившаеся тяга. В то время там сварщики работали, так может это от их аппаратуры помехи?

serg150
Kaktus:

В конце лета уронил свой тренер. Частота 35.080. Так и не понял: то ли помеха, то ли открутившаеся тяга. В то время там сварщики работали, так может это от их аппаратуры помехи?

хочу заметить что не только у вас на полосе такие проблемы но ив раменском на пойме люде жалуютса на35 и в морозово тоже

ВИЙ
sgon:

Сочувствую. А во сколько это было? Не рано утром?

Около 12-ти. Второй раз там бью самолет. Кратковременные помехи у меня там были, но не ТАКИЕ как последний раз.

ШАА

У таксистов появились радиостанции,которые работают на частотах 35Мгц и 40 Мгц.Я сам видел их в продаже в интернет-магазине.У нас в Бутово тоже часто появляются внезапно помехи на 35Мгц.

Igor_Colt

К сожалению опять не смог приехать. Работа, командировки. Как полеты?

kaa177
Igor_Colt:

К сожалению опять не смог приехать. Работа, командировки. Как полеты?

Погода не летная 😦 . В субботу пару раз подлетнули и в ангар 😎 .

Adekamer

Kaktus Дата Oct 5 2007, 22:22

Shavelsky Дата Oct 5 2007, 22:08
Месяца 2 назад грохнул новенького юкэддо 60 с 100 саитой. Самоль в щепки, движок тоже. Частота 35080. До этого в Шебанцево помех не ловил. Очень обидно было.

??? Ребята - а Вы случаем одновременно не летали ??? частоты то у вас одинаковые !

Kaktus

??? Ребята - а Вы случаем одновременно не летали ??? частоты то у вас одинаковые !
[/quote]

Нет, я предпочитаю ронять самолеты в гордом одиночестве! 😎 А причина аварии-открутившаяся тяга, это уже официально.

kaa177

Погода обещает быть не из лучшей. Мож с утричка на пару часиков подлетнем?

антик
kaa177:

Погода обещает быть не из лучшей. Мож с утричка на пару часиков подлетнем?

сегодня? 😉

kaa177
антик:

сегодня? 😉

Сегодня нуна заработать на завтра. Кто не работает тот не ест, ой, не летает 😜 .

niksooon

Смотрю появились желающие сопли поморозить… Мож мяска взять пожарить?