Кто летает в Шебанцево (до 31.12.2007)

fedorovai

я вечером тоже отлично полетал погода супер.застал людей из дневной тусовки.они видимо уже немного устали и слегка приложили груви.а так все было ровно

kaa177

Погода вроде обещает быть безветренной 😃 , но местами дожди 😇 . Летать будем 😃

niksooon
kaa177:

Погода вроде обещает быть безветренной 😃 , но местами дожди 😇 . Летать будем 😃

конечно-же будем, главное что-бы авиационный керосин подвезли 😒

niksooon

Чюдненько так на выходных полетали, на солнышке позагорали, шашлычка пожевали…
Ну а между делом новый самолет Лехе собрали заодно и облетали хоть и без фонаря и капота пока…
Вот еще одно фото
Пы сы Ждем еще фотографий с воскресных полетушек…

kaa177
niksooon:

Ну а между делом новый самолет Лехе собрали заодно и облетали хоть и без фонаря и капота пока…

Отличные фотки и я там есть 😊 , фонарь и капот будем ставить на поле, а то Шебанцевские боги нас не поймут 😇 и шашлычек думаю придется опять пожертвовать. 😲

sgon

Вот еще немного фоток.
Погода была Ок, миллион на миллион: 😃
Так все начиналось: Потом продолжалось:
А вот так заканчивалось: 😅 😂 😂

Еще несколько фоток:

Шашлык действительно получился суперский

Сборка Лёхиного самолета 😮
А в это время Лёха готовился… наверное волновался
И наконец, От винта! окаца оно лётает, а мот фонарь и капот нах нужен?

А вот и шеф-пилот авиабазы Шебанцево Володя Ппервый вылет он не оказался последним 😃

Вот так прошло воскресенье, если что не так получилось, то не обесудьте, фото выкладывал в первый раз.

niksooon

Славон ,фотки класс , давай выкладывай еще- я знаю у тя в заначке еще много есть 😁

sgon
niksooon:

Славон ,фотки класс , давай выкладывай еще- я знаю у тя в заначке еще много есть 😁

Да я эти полтора часа выкладывал, запарился, вентилятор на всю мощь на себя направил 😁

MoonCat

ну вот что тут было. все что то долго спали в субботу и с утра приехали всего то 4 человека … трое из них на фото + я ( за кадром )

Airliner-rc

суперские фотки 😃
Андрей, как я понял бипланчик свой облетал? Как впечатления?

MoonCat
Airliner-rc:

суперские фотки 😃
Андрей, как я понял бипланчик свой облетал? Как впечатления?

Миша, это уже бипланчик-дубль-II 😂

первый был такой:

и закончил так:

Да, летают они хорошо, довольно предсказуемо. Мне нужно выкос подобрать получше, что бы вверх его не тянуло на тяге и все хорошо будет. Одна проблема - мелковат!
Вот рядом стоял на фотках его старший брат - тот красавец под 120-ты движок 😃

niksooon
aau:

В воскресенье-то не обгорели ? 😈

Обгорели??? Не то слово, такое ощущение что кожа счас сама слезет 😲

MoonCat
niksooon:

Обгорели??? Не то слово, такое ощущение что кожа счас сама слезет 😲

и чего теперь сметанкой и кефирчиком шкурку обратно к себе “приклеиваете” ? 😅

Airliner-rc
MoonCat:

Миша, это уже бипланчик-дубль-II 😂
Да, летают они хорошо, довольно предсказуемо. Мне нужно выкос подобрать получше, что бы вверх его не тянуло на тяге и все хорошо будет. Одна проблема - мелковат!
Вот рядом стоял на фотках его старший брат - тот красавец под 120-ты движок 😃

о блин. И когда вы все успеваете? Построить, разбить, еще раз построить 😁 😁 😁

PS а я тебе говорил, что с маленькими самолетами надо заканчивать. Нечего лениться, подумаешь лишние пол часа на сбор/разбор в поле… Зато видно далеко и ветра не боится.

Щаз вспомнил, что дома лежит новенькая Ямада 110 необкатанная для Лео. Аж руки затряслись… 😃

kaa177
sgon:

Вот еще немного фоток.
Вот так прошло воскресенье, если что не так получилось, то не обесудьте, фото выкладывал в первый раз.

Классные фотки Слав, как профи, а то “первый раз” скромничаешь 😃

MoonCat
Airliner-rc:

…Щаз вспомнил, что дома лежит новенькая Ямада 110 необкатанная для Лео. Аж руки затряслись… 😃

ну так надо начать катать … а то пока обкатаешь и лето закончится, а когда летать ? 😵

evgeny0700
kaa177:

Классные фотки Слав, как профи, а то “первый раз” скромничаешь 😃

Привет коллеги. Летали в воскресенье в Морозово фотки здесь rcopen.com/files/4650a6be99707300770bbae3 помотрите, было интересно

Airliner-rc
evgeny0700:

Привет коллеги. Летали в воскресенье в Морозово фотки здесь rcopen.com/files/4650a6be99707300770bbae3 помотрите, было интересно

Чо за грязный пиар Морозовского аэродрома в нашей ветке? 😁 😁 😁

kaa177
Airliner-rc:

Чо за грязный пиар Морозовского аэродрома в нашей ветке? 😁 😁 😁

Возможно это посыл для объединения аэродромов, как евросоюз, СНГ и т.п., и это будет звучать “ДА” 😃 (домодедовские аэродромы) 😎 . Ваши соображения.

pvp
kaa177:

Возможно это посыл для объединения аэродромов, как евросоюз, СНГ и т.п., и это будет звучать “ДА” 😃 (домодедовские аэродромы) 😎 . Ваши соображения.

Прошу прощения, а Морозово - это под Шатурой или я не прав? (Судя по Рамблер-карте).

Captain_88
pvp:

Прошу прощения, а Морозово - это под Шатурой или я не прав? (Судя по Рамблер-карте).

Саша, это здесь 😜

kaa177
pvp:

Я в курсе. Основной на карте ДОМОДЕДОВО, а потом по значимости Шебанцево 😊 далее все остальные 😃 .

pvp
kaa177:

Я в курсе. Основной на карте ДОМОДЕДОВО, а потом по значимости Шебанцево 😊 далее все остальные 😃 .

Спасибо, однако 😃