Жуковский (до 31.12.2006)

SNikolayV
new225:

Ну шо, фейри у кого исчо дома осталось? Все отмылись…?.
Первое место правда все равно принадлежит Павлу - всего два полета и *****

Енто Вам не лед 😛 Кино и прочее будет позжее…

Дааа - круто…отмылись 😂 Народ а сегодня (в воскресенье) кто то планирует летать ?

tom_007
new225:

Ну шо, фейри у кого исчо дома осталось? Все отмылись…?.
Первое место правда все равно принадлежит Павлу - всего два полета и *****

Енто Вам не лед 😛 Кино и прочее будет позжее…

Круто Аднака парни вы порезвились 😂 😂 😂
Видео давай! Видео…Да с кровью 😈 😃

Paul508
tom_007:

Круто Аднака парни вы порезвились 😂 😂 😂
Видео давай! Видео…Да с кровью 😈 😃

Не… Круто было после. Два часа с губкой, салфетками и “Мистером Мускулом”. Та ещё камасутра 😈 Но все отмыл, блестит как новенькая 😃
Но чтоб я… еще раз… в межсезонье да по такой взлетке… Не, ребят, экстрим хорош в меру 😎

vpan

А вот у меня история со сломанной стойкой шасси не закончилась до сих пор и, похоже, продлится как минимум до середины недели. Прямо с летного поля в субботу поехал в магазин на Лацкова – стоек нет, доехал до Жулебино – результат аналогичный, пришлось ехать на Братиславскую, но там стоек тоже не оказалось. Короче стойку я так и не купил, посмотрю сегодня в пилотаже или в столице. Вскрытие показало, что повреждения от выломанной стойки оказались немного существенней, чем показалось на поле и пока последствия не устранены.

SNikolayV
vpan:

А вот у меня история со сломанной стойкой шасси не закончилась до сих пор и, похоже, продлится как минимум до середины недели. Прямо с летного поля в субботу поехал в магазин на Лацкова – стоек нет, доехал до Жулебино – результат аналогичный, пришлось ехать на Братиславскую, но там стоек тоже не оказалось. Короче стойку я так и не купил, посмотрю сегодня в пилотаже или в столице. Вскрытие показало, что повреждения от выломанной стойки оказались немного существенней, чем показалось на поле и пока последствия не устранены.

даа - грустно (((

Garry888

Как новость. Появились в продаже здесь несколько моделей из EPP. Дальше будем расширять и углублять. Там же осталась галерея и форум.

new225
vpan:

Как полетали? Грязи было столько же?

Угу, падал я правда уже на дорогу а не на поле… 😃 Ну и туман что то густой был - на пилотажке было бы уже стремно…

vpan
new225:

Угу, падал я правда уже на дорогу а не на поле

Без последствий???

SNikolayV
new225:

Угу, падал я правда уже на дорогу а не на поле… 😃 Ну и туман что то густой был - на пилотажке было бы уже стремно…

Стремно не то слово…я раз 10 на посадку заходил…и то приложился прилично - стойки шасси согнулись…

new225
vpan:

Без последствий???

Да, правда с каждым разом увеличивается желание перетянуть законцовки крыльев. 😃 Хотя надо признать что одна из трех посадок была образцовой …

Paul508

Ну что, други. Как на счет воскресенья на пойму?

Если все успею доделать, то притащу бензиныч на облет.

vpan
Paul508:

Ну что, други. Как на счет воскресенья на пойму?

Если все успею доделать, то притащу бензиныч на облет.

Воскресенье это хорошо… Но суббота раньше 😃 летать будем если погода позволит? Если да то где?
У меня правда папелац до сих пор не доделан 😃 я в шоке 😲 не могу найти переднюю стойку шасси, может, завалялась у кого-то: диаметр 4 мм, длина 200 мм, обычная проволочная передняя стойка с демпфером. Если за сегодня не смогу найти, то приеду с тренером.

Paul508
vpan:

Воскресенье это хорошо… Но суббота раньше 😃 летать будем если погода позволит? Если да то где?
У меня правда папелац до сих пор не доделан 😃 я в шоке 😲 не могу найти переднюю стойку шасси, может, завалялась у кого-то: диаметр 4 мм, длина 200 мм, обычная проволочная передняя стойка с демпфером. Если за сегодня не смогу найти, то приеду с тренером.

На субботу дожди обещают. После прошлых выходных летать в этой грязи что-то неохота. Если кто приедет на бетонку, то я может подъеду посмотреть.

Виталь, а мож стойку из какого-нибудь подходящего электрода соорудить?

new225
Paul508:

На субботу дожди обещают. ***

Смотря кто обещает

Я правда кажется завтра буду навещать столицу Рязанского княжества
ps Виталий - делай из электрода - ты же обычно мягко садишься…

vpan
Paul508:

мож стойку из какого-нибудь подходящего электрода соорудить?

new225:

делай из электрода - ты же обычно мягко садишься…

Обычно мягко, а тут вот приложил 😃 Заезжал сегодня в МДС и Столицу, в МДСе - голяк, в Столице - есть два типа стоек, но они короткие. Стойка у меня какая-то не стандартная и видимо действительно придется делать её ручками из подручных материалов. Опять же тормазнул - не купил пруток четвёрку, а ведь предлогали… В субботу если погода будет, то наверное подъеду на бетонку - отмывать самолет конечно не приятно, но полетать тоже охота.

tom_007

Доров Мужики!!!
Я в субботу планирую полетать, скорее всего на пойму…

Виталь у меня вроде есть передняя стойка от тренера. Притащу с собой на полетушки…

vpan
tom_007:

Доров Мужики!!!
Я в субботу планирую полетать, скорее всего на пойму…

Виталь у меня вроде есть передняя стойка от тренера. Притащу с собой на полетушки…

Большое спасибо, Тимур!
Но я к счастью уже изготовил стойку шаси по совету Алексея и Павла из электрода четвёрки, сталь конечно мягковата, но сегодня с успехом была облетана на бетонке. Сделал 4 вылета, ветер был довольно сильный и порывистый, но все прошло удачно.

tom_007
vpan:

но сегодня с успехом была облетана на бетонке. Сделал 4 вылета, ветер был довольно сильный и порывистый, но все прошло удачно.

А я чё т выбежал с утра в 12:15 с самиком и ящиком полетным , упаковал в машину, смотю дует так нормально, да и дождь накрапывает. Подумал и побежал обратно все домой затаскивать. Надеюсь завтра погодка будет лучше и если 508 Паул не передумал мы с ним на пойму…

З.Ы. Еще летал кто-нить?

Paul508
tom_007:

А я чё т выбежал с утра в 12:15 с самиком и ящиком полетным , упаковал в машину, смотю дует так нормально, да и дождь накрапывает. Подумал и побежал обратно все домой затаскивать. Надеюсь завтра погодка будет лучше и если 508 Паул не передумал мы с ним на пойму…

З.Ы. Еще летал кто-нить?

Сегодня целый день возился с ЯК-54. Вот он:

Осталось небольшие косяки убрать. Если успею, то завтра приеду на пойму.

tom_007
Paul508:

Осталось небольшие косяки убрать. Если успею, то завтра приеду на пойму.

ОК Тады созвонимся! Ты с глушаком чего надумал?!

Paul508
tom_007:

Ты с глушаком чего надумал?!

Тимур, бип похоже без движка уйдет. Так что могу глушак вернуть. Или деньгами. Короче, как ты захочешь, так и сделаю. Звони, или в личку.

tom_007
Paul508:

Тимур, бип похоже без движка уйдет. Так что могу глушак вернуть. Или деньгами. Короче, как ты захочешь, так и сделаю. Звони, или в личку.

Как тебе удобней Паш, если деньгами то 800руб (покупал за 1200руб), если отдать, то отдавай 😃

Ну госпидя, а где фоты сегодняшних полятушек, народу вроде куча была…?!

Paul508
tom_007:

Как тебе удобней Паш, если деньгами то 800руб (покупал за 1200руб), если отдать, то отдавай 😃

Ну госпидя, а где фоты сегодняшних полятушек, народу вроде куча была…?!

ОК! Честно - хочу себе оставить вместе с движком. Вдруг надумаю вернуться к метанолу 😃 Денюжку отдам на следующих выходных. В воскресенье планирую устроить для покупателя тест-полеты Катаны. Тогда и увидимся. И если твоему движку подойдет, то отдам еще чуть больше половины баклажки топлива CoolPower 10%. Мне оно теперь без надобности 😃.

ЗЫ: говорят, круто на выходных полетали?