Авиамоделисты г. Оренбурга
shop.aviamodelka.ru/index.php?cPath=23_57
Вот на цены посмотрите.
Я через этот магазин бальзу заказывал когда то давно.
А что там за смолы? Быстрым и медленным отвердителем.
Это как?
Игорь а ты когда Кда загазывал она уже с пластификатором приходила?
Стеклотканью э330 нужно обжигать?
Вот подготовил к обтяжке 😒
Красивый аппарат получчился!
судя по профилю и форме крыла фанчик с лыжами получился можно будет колбасится в 3D. какой размах и нагрузка на крыло ?
Не знаю как фанчик выглядит , но это эксперимент, чертежи сам придумал 😒
профиль S-образный ,размах 112 мм крыло 30.8 dm2
нагрузка на крыло планирую 25 г dm2
А дорога уже проверена , на мой взгляд для L39 подойдёт ,ровная метров 60
P.S. Для Ndsotmas позвони мне скажу где стеклоткань взять 😃 555228
Прдон аккум на буке сдох , дорога напротив Ивановки ,за заправкой .
дорога идёт в никуда,😁 заасфальтирован участок ок 60 м.
а вокруг поле.
дааа… знатное там место 😃
Народ, по роду своей работы я частенько бываю в самаре…
нашел там магазин модельный… вот его сайт www.toyhobby.spb.ru телефон магазина в самаре (846) 972-11-26
Если кому что нужно будет - говорите мне - я смогу покупать… моего интереса там нет так что какие цены на сайте (по телефону) вам озвучат столько и будет стоить…
сам кстати купил 11ых винтов себе !! так что жду более менее тихой погоду и опять буду тренироваться на своем зуме 😃
Добрый день!
Всем участникам форума, а особенно Оренбуржцам!
У меня вопрос кто где летает?, как бы собраться всем где-нибудь, вот была бы тема!😁
карту надо… карту с флажками
гм… ну можно просто опять назначить дату… да встретиться не смотря на погоду…
мест у нас уже несколько… в зависимости от желаний - от просто поля, до опушки размером с футбольное поле посреди посадки или асфальтовой взлетки длинной метров 60…
гм… ну можно просто опять назначить дату… да встретиться не смотря на погоду… мест у нас уже несколько… в зависимости от желаний - от просто поля, до опушке посреди посадки или асфальтовой взлетки…
Прямо в десятку! 😁
Всем Добрый день!
Для меня было радостным известием, узнать про этот форум и про всех вас!, от своего друга, а то одному уже
не интерестно летать, в инете искал кого небудь из Оренбурга но без успешно, Я живу в Авиагородке и там-же летаю, давайте договоримся, может на выходных?
Эхх… а я все никак не сделаю ящик для заливки винтов…
взял тут погонять электролобзик - но что то ровно не получается им пилить… циркулярку бы… вроде нашел где - может быть завтра доеду распилю сразу на 3-4 ящичка…
p.s. я тут фанеры купил 10 мм - теперь можно хоть 20 ящиков сделать 😃)))
Всем Добрый день!
Для меня было радостным известием, узнать про этот форум и про всех вас!, от своего друга, а то одному уже
не интерестно летать, в инете искал кого небудь из Оренбурга но без успешно, Я живу в Авиагородке и там-же летаю, давайте договоримся, может на выходных?
Про выходные рано говорить… в четверг-пятницу бум смотреть погоду и решим…
телефоны тут Игоря (ВИГ) и мои (ВитГо) пролетали… контроль в пятницу и в субботу
Хорошо!, буду ждать погоды и день Х,
Вот нашел:
ВИГ- т.555-228
ВитГо-т906-966
Они?
Кстати вспомнил, ездили с ребятами за Ростоши в карьер, где велобайкеры катаются летом, там и так низина, а еще и яма ко всему. Метров до 15 спокойно поднимать можно, ветер существенно слабее. Ездили с объездной мимо автодрома, вдоль дач… долго вобщем 😁
Привет всем! Я рад что к вам присоединился Антоха! Я тоже с авиагородка мы все трое и Станислав Кирилыч в одном доме живем.только жаль что не в одном подъезде Авиагородок одним словом.
Антон ты мои матрицы под электролет еще не выкинул? Тут Игорь знает где стеклотканью разжиться. Если не выкинул то я Игорю звонить буду.
Антон ты мои матрицы под электролет еще не выкинул? Тут Игорь знает где стеклотканью разжиться. Если не выкинул то я Игорю звонить буду.
Они лежали в гараже 2ва года и им пришел пипец, пришлось выкинуть. 😦
Жаль ладно сделаю новые. У них все равно геометрия не очень
Антоха ты что думаешь на счет спорта?
Или не стоит связываться?
Я думаю надо полетать пока так, с людьми пообщаться, а там видно будет!
реактивный бенгальский огонь смотриться здорово ! 😃
Пришельцы в небе !!! 😃
Молодцы ! 😁
моя посылка с бальзой вроде вышла !
народ, кто нить чтото будет в ближайшее время с ХС заказывать? или может быть захочет поучаствовать в заказе ?
P.s. к субботе вроде бы ветер успокаивается (правда прогноз конечно “ну очень предварительный”) - так что потихоньку готовим модели те у кого они есть 😃
заодно давайте проведем перекличку - кто может в субботу (12.02.2011) и кто может быть на колесах чтобы забрать еще кого нить + самолет… аа, еще указывайте район города из которого можете забрать… в общем идея думаю понятна - сейчас решить кто с кем поедет - чтобы в пятницу не устраивать “цайт нот”
коль я затеял - пишу о себе:
- ВитГо, на машине - суперзум, файтер, возьму с собой ВИГ (Игорь ты что брать будешь ? экстру или уже успеешь акробата своего закончить ?) - могу еще взять Ясона (Женя, ты какую модель будешь брать ?)
- LasVegas, на машине (logan) возможно пару друзей + два места найдется. Cessna 150 или Hawk Sky (аппа на частоте fm 35.040)