Авиамоделисты г. Оренбурга

Ясон

нее буксировочные полеты скучно 😃 вот весна придёт, термичка начнет переть, вот тогда и полетаем 😃 Свой новый крыл осенью успел облетать, теперь надо при термичке влетываться в крыло.
P.S.
может у кого нибудь завалялся старый матричный принтер? чем больше размер тем лучше 😃 нужна механика, хочу немного поэкспериментировать с постройкой станочка для резки всякой всячины.

ВитГо

я вчера настраивал свой СуперЗум… настроил 3 полетных режима… с нетерпением жду завтра…

по погоде - завтра ближе к вечеру похолодание и ветер с 3 до 2 м\с…

ну что, во сколько выйдем ? предлагаю часа в 2 уже быть всем готовыми…
может быть поедем к мосту через урал ? (где в первый раз встречались)

ВИГ
ВитГо:

предлагаю часа в 2 уже быть всем готовыми…

Опять в десятку…
Снайпер 😁!!!
Тоже готов буду .

Ndsotmas

Забрал аппаратуру. Спорт-хобби 2,4ггц. Я ее разобрал (передатчик) и был шокирован тем что ее можно модернизировать.
Недоволен только был гибкими проводами от платы к потенциометру. Они в последствии откажут.
Но это будет только через 300 вылетов примерно.
Приемник не удароустойчевый потому что экран не правильно припаян и будет иметь большой момент энерции. И не в коем случае нельзя ставить на модель электроннику вымоленную по bga технологии.
Инструкции даже элементарной никакой не было.
За то информация для тех кто понимает- на плате выведенны порты программирования центрального процессора atmega 16 +модуль 2,4ггц. И много свободного места в корпусе передатчика!

bonderos

Николай, ты до завтра доделаешь все?

LasVegas

Надо лопату положить, а то два последних снегопада настораживают 😃

я так понял кто с кем едет уже определились

Ndsotmas

Не знаю что делать мотор выходит на обороты и отключается борт после этого не реагирует на ручки управления как будто превышение рабочего тока. Помогите!

bonderos

Давай я тебе с вертика дам помойму 380-тый, хотя у меня и 540 он нормально работал, у тебя просто акки наверное слабые!

LasVegas

Ездил сегодня мимо съезда к месту, снег есть но мало… вниз съехал и поднялся отлично, по полю следы есть но темно и плохо видно было… я на своей проеду думаю

кому интересно на мобильник снял как съезжал 😁

bonderos

Итак главный вопрос где встречаемся?

LasVegas

Встречаемся возле заправки. Выезд с 24 района: с моста на Нежинку направо сразу есть заправка
серый логан с номером 866

89123565612 звоните

Ясон

неплохо полетали, стартовали из окопа выкопанного в снегу 😃 из потерь только винт. В общем класс!

Ndsotmas

Надеюсь что в ближайшее время тоже присоединюсь.
Антоха рассказал!!!

LasVegas
bonderos:

НУ что, завтра летаем?

Что-то ветер сильный обещают…
Сегодняшние фото и видео скину на флешку, там их 700 метров, засвеченные, дублированные переберу меньше будет тогда и на почту кину