Авиамоделисты г. Оренбурга
На сколько помню там что то типа миг15 было.
На сколько помню там что то типа миг15 было.
он в парке фрунзе висит
Здрасте я новичег скоро дособеру цесну , приедут детальки и примерно через месяц первый полет в жизни
Здрасте я новичег скоро дособеру цесну , приедут детальки и примерно через месяц первый полет в жизни
Приветствуем тебя новичег!
Какой размах цессны, что за детальки ждешь?
Размах 96см
Детальки:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…конекторы
banned link аппаратура
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… акк
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… винты
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… еще акк
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… регулятор
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… х 1 серва
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… x3 ceрва
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… движок
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… пищалка
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…Сервоудлинители
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… шнур для аппы
С зарядкой еще не определился
Привет новичок! Ты не один здесь новичок я тоже только цесну собрал теперь запчасти жду:)
Можете подсказать нужны ли мне серво удленители или своих проводов хватит?
Можете подсказать нужны ли мне серво удленители или своих проводов хватит?
Вообще в цесну можно удлинить либо тяги, либо провод сервы, но во втором случае центровка будет более задней, хотя это может компенсироваться весом и расположением движка и акка, так что решать тебе что удлинять
А лучше что сделать?
А лучше что сделать?
у тебя она маленькая, тебе без удлинителей хватит, а если не хватит то удлинители вслед за электроникой придут, я заказывал 30см 😃
проще удлинить провод, а за счет более короткой тяги вырастет жесткость привода рулей. Если центровка чуть уйдет назад, можно скорректировать положением батареи.
P.S.
Если планирую удлинять проводку машинок, обычно просто допаиваю провод недостающей длинны, ибо любое лишнее соединение еще один узел где может быть неисправность. Удлинители оставляю там, где должно быть разъемное соединение. Для пенолетов не особо актуально, но на больших моделях лучше подстраховаться.
проще удлинить провод, а за счет более короткой тяги вырастет жесткость привода рулей.
согласен
только там на хвост ширина поставить не позволит, я на первой маленькой ставил там где фюз по ширине позволяет провода при этом с запасом оставалось
Рэм, где панируешь первый полет?
Рэм, где панируешь первый полет?
а мы теперь почти всегда на Микутке
На весну нужна будет чистая ВПП, а то будем по уши все!
Микутка? А это где? Расскажите не просвященному
Микутка это за скк оренбуржьем на гагарина, там будет объявление горка каток микутка и по указателям едь дальше там уже сорентирудшься впрочем что я тебе рассказываю там со звонишься и с кем- нибудь приедешь. Ну там и собираюсь провести свои первый полет. Кирилл а насчет впп отец пообещал выровнять когда мороз землю отпустит и бульдозер заведет!😃
По Гагарина проезжаешь “Оренбуржье” и сразу направо в поля до упора, там увидишь 😃
P.S.
сегодня гонял свой чугунный импеллер на 6 банках и понял что дома заводить его на полную мощу не стоит 😃 при токе более 40А звук слышишь уже не очень, но здорово чувствуешь давление на уши с последствиями для последних. Так что надо его запускать на улице. И еще у кого нибудь есть весы электронные по типу кантера, килограмм на 5? хочу тягу измерить.
И еще у кого нибудь есть весы электронные по типу кантера, килограмм на 5? хочу тягу измерить.
есть такое только в цифровом исполнении и на 45 кг с 5граммами погрешности
есть такое только в цифровом исполнении и на 45 кг с 5граммами погрешности
если в субботу на полетушки соберемся, захвати.
А кто-нибудь увлекается машинами, если что можете привезти субботу на полетушки на микутку
Слушай ром а у нас оказывается и возраст одинаковый и регистрация тоже почти! Короче мы с тобой будем вместе развиватся:)
Я криворукий) щас с крыльями мучаюсь клею)