Авиамоделисты г. Оренбурга

Ясон

Сегодня получил телеметрию, вечером буду мастерить 😃

Gyzmo

УРАААААААААААААААА!!! Я снова могу говорить. 😛

hanterr
Gyzmo:

УРАААААААААААААААА!!! Я снова могу говорить.

теперь внимательнее… Мой мерин готов, жду топлива, сказали вторник среда… (можт пополам… 1 галон - 1800)

bonderos
hanterr:

теперь внимательнее… Мой мерин готов, жду топлива, сказали вторник среда… (можт пополам… 1 галон - 1800)

КРУТБЛ! когда гонять будем?😃

Roma24533

Сегодня летаем!!! … где и во сколько предлагайте сами

Gyzmo

Топливо у меня есть. Я жду аппу. На следующие выходные договорился на покраску. Мой аэр, у парня компрессор. Надеюсь, что шланги подойдут.

Roma24533

как вариан можно попробывать на реке урал, плюсы низинка и малый ветер. минусы полоса полёта 200-300м

hanterr
Gyzmo:

На следующие выходные договорился на покраску.

Я покрасил сам акриловой краской из балончика, получилось очень недурно! Краска стоит 70р за балончик-хватит на 5-6 кузовов. А с наклейками такой гемор…

Я за микутку, но если что как большинство!

LasVegas

Сегодня пару фоток сделал
еще верхушку под крылья осталось дорезать минут на 30 работы… дела, пришлось бросить
по окнам некрасивый срез, вручную накосячил, скорость пробовал увеличить - надо калибровать перед запуском

Roma24533

Вчера на полетушках у Андрея камера заледеневала, а сегодня весь город обледенел… (день жестянщика начался)

Roma24533

Андрей посмотри эти ссылки… www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1316636 по вопросу откуда взять rssi (уровень сигнала для подачи на osd ) ,а также повнимательнее прочитай отзывы banned link там всё есть.

Андрей_Головин

Сегодня облетал 3Д-Катану с маленьким моторчиком. Прикольно! Полетный вес 94 гр. Двиг С10 2900 Ко/в, липо 350 мА 2S, регуль 6А, 3 сервы по 5гр., размах 50 см, проп 5Х3, тяга до 100 гр. Даже в ветерок летит 😃 Собрал за 3 часа 😃

В первом полете после выполнения мертвой петли отломилось крыло 😦. Взял бамбучинку и все усилил скотчем 😃 Полетный вес увеличился до 100 гр. Так что уже не 3Д 😃

Андрей посмотри эти ссылки…

Спасибо. Турниговский приемник легко сделаю, попробую хоббикинговский разобрать …

bonderos

Дааа Андрей! ты гроза сверхмалой авиации!!!😉

Mambur

Привет всем! Был у Вас в Оренбурге в командировке. Думал при таком климате и ветрище авиамоделисты г. Оренбурга сидят по залам 😃 Был на полигоне в Донгусе.
Всем хороших взлетов и мягких посадок!

Ясон
Mambur:

Думал при таком климате и ветрище авиамоделисты г. Оренбурга сидят по залам

Да мы уже привычные, если модель летит вперед а не назад значит ветер нормальный 😃

ХулиГан
hanterr:

Мой мерин готов, жду топлива, сказали вторник среда… (можт пополам… 1 галон - 1800)

Если предложение еще в силе я бы половину взял бы для своего мерина

hanterr
ХулиГан:

в силе, мне позвонят и отложат канистру! Оставь в личке свои координаты (тел)

ВИГ
ХулиГан:

Э алё… вы чем там торгуете спиртом , самогоном ,какая то секретная операция !😁 может в долю возьмёте ! я много не пью !!!

Gyzmo

Этот спирт опасен для здоровья.😛
А так не жалко, отольём.

RCKING

50 грамм метанола
смертельная доза для человека

ВИГ
RCKING:

50 грамм метанола смертельная доза для человека

Ну зачем по 50 гр …можно по 30 гр, только ослепнешь , но ведь живой то останешься !

• 😁