Авиамоделисты г. Оренбурга

bonderos

БОЛЬШОЕ спасибо друзья! мне до сих пор самому не верится!😃

ВИГ
bonderos:

БОЛЬШОЕ спасибо друзья!

Да на здоровье ! няньчийся !😁
Поздравляю !

BASA

Антон поздравляю тебя!!!
Игорь выйдешь в агент???

ооо я снова могу писать)))) УРААА!!!

LasVegas
bonderos:

до сих пор самому не верится!

Поздравляю! 😃
на турнигу сразу встать в очередь? пока придет подрастет как раз 😁

LasVegas

народ! что скажите? вроде как есть в наличии

заказываю 2шт
1 Рэм берет
2 вроде Евгений просил

bonderos
LasVegas:

народ! что скажите? вроде как есть в наличии

На скока я знаю, это одно и тоже! только фирма и прошивки отличаются!

Gyzmo
LasVegas:

2 вроде Евгений просил

Ты кого имеешь ввиду? Я не просил. Я другой жду.
Я тебя просил отложить из заказа, который ты уже получил. Кстати, как бы нам встретиться.

LasVegas
Gyzmo:

Я не просил. Я другой жду.

ну все равно куто нить купит 😃
отложил, лежит

Андрей_Головин

Сегодня отжигал Рома…Решил проверить грузоподъемность импеллерного JAS-39. Оказалось Тойоту Короллу он не потянет… 😃 Зато померили скорость “Джаза” (до проверки грузоподъемности 😃 ) по данным GPS максималка составила 139 км/час.

Кстати Рома, в джазе стоял вот такой импеллер hobbyking.com/…/__6566__EDF55_with_H300_Motor_Asse…

bonderos

Привет Андрей! как полетали? я сегодня не смог:), к стате я такойже импеллерник на рафаельку поставлю!😉

Андрей_Головин
bonderos:

Привет Андрей! как полетали? я сегодня не смог

Привет! Полетали сегодня неплохо, без воздушных эксцессов. Кирилл на Clouds Kitten, Саша с Авиагородка на “таракане” (прикольная моделька), ну и я на Кесле, Джазе, двуххвостом (надо ему имя придумать что-ли) и мелколете. Было всего два столкновения. Первое - как я и писал выше - Ромка проехался Тойотой по “Джазу” и я на своем мелколете врезался в кирилловскую Газель. Зато машинки (меринов) около Оренбуржья погоняли, Кирюха свою разбил 😦

bonderos:

к стате я такойже импеллерник на рафаельку поставлю

А у тебя сейчас не такой же разве стоит ?

bonderos
Андрей_Головин:

А у тебя сейчас не такой же разве стоит ?

нет, другой как у тебя лежит все до него недоберусь!😃

Ясон
Андрей_Головин:

Кирюха свою разбил

хоть бы фотку выложил что за мерин, а то никто его не видел кроме редких счастливчиков 😃

Gyzmo
Ясон:

хоть бы фотку выложил что за мерин, а то никто его не видел кроме редких счастливчиков

Сегодня своего обкатал около “Нового мира”. На следующие полетушки-покатушки возьму с собой.

Андрей_Головин
bonderos:

нет, другой как у тебя лежит все до него недоберусь

Слушай, если все никак не доберешься, а сейчас у тебя вообще времени не будет, может дашь погонять, пока мне новый не придет. У джасика только хвост с импеллером раздавлены, но в принципе все ремонтабельно.

aleks56

Женя привет!

Специально для тебя, фото нашего мерина!

BASA

я свою модельку облётал, правда без падений не обошлось, но модель ещё живая и вполне готова летать. Правда один винт полностью сломал, а второй подравнял и дальше полетел)))
На выходных или среди недели никто не собирается летать, а то мне одному скучно:)

Gyzmo
aleks56:

Специально для тебя, фото нашего мерина!

Красавец. Чистенький еще, не обкатанный 😒
Мой уже не такой блестящий 😁

Ясон

Симпатишный зараза! 😃 а принудительного обдува движка нет?