Авиамоделисты г. Оренбурга
Граждане ФПВшники, кто будет делать МШУ на видеоприемник? Я из тех соображений, что неплохо бы скооперироваться для покупки транзисторов ATF54143 По характеристикам неплохой полевичок. В базе электроники вроде есть, цена около 150р шт. Мин заказ по моему 500р. Я бы парочку взял.
Женя, мне на будущее тоже парочку бы.
Есть предложение обменяться контактами Skype. У кого есть?
мои:
gyzmo2310 - домашний
g-y-z-m-o - рабочий.
avtodrom56 - это мой скайп
кто будет делать МШУ на видеоприемник
я не против
Авторизуй.
транзисторов ATF54143
если сделаешь две копии своей приблуды, то я тоже за!
Kirull80-мой, только я скоро наверное без инета останусь … вынужденный переезд(
Кому что с хобей надо?
SanDisk Micro SD 2GB TF Memory Card banned link
Turnigy 30FPS Ultra-Mini DigiCam banned link
Заказ буду завтра оплачивать. Сегодня вечером последних добавлю
[QUOTE=Gyzmo;3340641]У меня есть в наличии несколько свободных. Новые в “упаковке”. Как-то брал на довесок. Тебе сколько?[/QU
Вообще штук 6 надо…
SanDisk Micro SD 2GB TF Memory Card banned link
195 рублей - дорого!!! Я беру себе на продажу: 4 ГБ - 190 руб, 8 Гб - 230 руб, 16 ГБ - 550 руб (все от 6-10 класса)
Вопрос-просьба к господам станководам.
Возможно ли по моему чертежу в Visio сделать управляющую программу для станка для изготовления столика для аппы.
3 слоя (т.е. 3 детали):
1 слой - фанера 5-ти слойная.
2 слой урса.
3 слой оргстекло.
Детали 2 и 3 имеют одинаковый профиль, только толщина разная. Ну сами понимаете.
Кстати по материалу. У кого есть маленький кусочек урсы? а то покупать лист не комильфо.
Ну вот и сам чертеж…
по моему чертежу в Visio
экспорт в какие нибудь вменяемые файлы есть?
3 слоя (т.е. 3 детали)
промышленные комплексы скажут ням-ням
мы ничего не скажем, будем ковырять
Чертежи сделать можно, фрезерующую часть пока переделываю и ремни жду - неделю-две станок вне работы
экспорт в какие нибудь вменяемые файлы есть?
В какие нужно, в такие и сделаю.
Самое простое DWG.
p.s. у меня специальность САПР.
DWG
это по нашему
Ну вот как-то так.
Контуры все замкнуты, концевые точки сходятся в одной точке. Старался за этим следить.
Контуры все замкнуты, концевые точки сходятся в одной точке. Старался за этим следить.
Все равно прешлось вручную переделывать до формата STL 3D - софт у меня под 3d файлы заточен
твой файл только корелом открылся
Игорь, спасибо конечно, но что мне с кодом для ЧПУ делать?
Может я не так выразился, но меня не правильно поняли. Я интересовался на предмет его последующего изготовления на ваших станках.
Давай обсудим в этом контексте.
твой файл только корелом открылся
Там размеры не поплыли? А то когда из визио в автокад перегонял, поплыло всё. В Автокаде фактически заново чертил
Чертежи сделать можно, фрезерующую часть пока переделываю и ремни жду - неделю-две станок вне работы
😃
У Игоря готов к работе
Там размеры не поплыли?
ну 300*245 так и осталось
в pdf по возможности, обвожу потом сам 😃
я извращаюсь через иллюстратор в 3d макс оттуда в мешкам
Заказ буду завтра оплачивать. Сегодня вечером последних добавлю
Игорь если не поздно добавь HobbyKing R/C Hobby Store : HobbyKing Glow Plug No.5 (MEDIUM) -4 шт.
если не поздно добавь
поздно
если много набереться можно оформить, ограничения по фио и адресу в 10000р на неделю или 30% переплата таможне.
а фио и адресов у нас много на любого выписать можно, только ему на почту самому придется идти. Так что технически хоть каждый день по 10 раз заказывать
понятно