Авиамоделисты г. Оренбурга
Сегодня попробовал восстановленный кирилловский Як-3
у тебя еще есть фронт работ по восстановлению убитых аппаратов 😉
Господа станководы, как обстоят дела со станочным парком? У кого грызун рабочий?
У одного Игоря проблемы со шпинделем (погорели оба регулятора оборотов) второй пока шифруется… 😃
Вот мой скайп: bonderos40 добовляйте!
У одного Игоря проблемы со шпинделем (погорели оба регулятора оборотов) второй пока шифруется…
да блин купил HK SS 60-70 ампер потому-что
а турнига плюш 40 амперный тянет без вопросов, хотя его переменным током и повышенным напряжением никто не кормит больше 😃
надо будет регуль вольт на 40 заказать
купи такой banned link
или такой banned link
и не парься. У меня дэлюкс на 100А правда до 6 банок, работает без проблем, старт мягкий, авто тайминг держит и инранеры на импах и аутранеры, греется не сильно. Воткнешь вентилятор от компа и будет все нормально.
У кого еще есть скайп???
Андрей, авторизуй.
второй пока шифруется…
Трианон … Трианон … – … - … -. Help…😆😆😆
Трианон … Трианон … – … - … -. Help…
Хоть фотку станка выложи, интересно же 😃
А шо его пробовать? Сало как Сало!
МММ… Хорошее сало однако!!!😃
Какое рабочее поле, когда заказы принимать будешь?😒
На улице штормовое предупреждение…
На форуме тишина и спокойствие…
Кто чем занят??? Рассказывайте.
Я все свои 5 граммовые сервы перепаял под mini-JR разъёмы. Осталось дождаться аппы и проверить.
Кстати, Игорь (LasVegas), когда заказ ожидается? А то я без него не могу мини приёмники прошить.
Какое рабочее поле, когда заказы принимать будешь?
В очередь.😛
Я уже давно напрашиваюсь с готовыми чертежами и готовыми управляющими программами.😒
Кто чем занят??? Рассказывайте.
Восстановил наконец-то кирюхин мессер. Вид конечно потрепанный, но летать должен. Установил сервы, приемник, настроил аппу. Вообщем надо ждать хорошей погоды… Из своего - собираю гибрид раптора и Т-50 😃 Лень вырезать новые крылья, вот и решил соеденить морду раптора и крылья т-50, благо они практически идентичны. Так что импеллерного монстра вы скоро увидите 😃
Я с глубоким сожалением перевез свой авиапарк на дачу (пока ПМЖ)… Так что еще недельки на 2-3 недельки работа над Ла-7 приостановлена… В голове пока обдумывается проект Миг-3 или альтернативный Як-3, но с размахом до 1,5м из потолочки… Склоняюсь в сторону “яшки”, так как модель обкатана, а по “мигу” крайне противоречивые отзывы (очень капризный к центровке и склонен к срыву на средних скоростях), да и в плане копийности-сложнее в изготовлении.
Короче ждемс кок… с масштабом буду плясать от него)))
З.Ы. Чет совсем сильно я в полукопии ВОВ ударился.
Андрей сбереги Мессера… можт имитируем воздушный бой, да снимем кинушку для ютуба!)
Андрей сбереги Мессера
Постараюсь!Все будет зависеть от шила в ж…пе! 😃 Проработал технологию восстановления винтов и импеллеров. Очень хорошие результаты дает двухкомпонентная эпоксидка.
можт имитируем воздушный бой
Ага, Получится как в “Ред тейлс” мессер сделает яшку как стоячего 😃
Кстати, Игорь (LasVegas), когда заказ ожидается? А то я без него не могу мини приёмники прошить.
пока не знаю…
у меня 4 посылки
2 с батарейками ушли из швейцарии одна 5 числа, другая 21 числа и тишина
2 пока в трекере не отмечены
Ага, Получится как в “Ред тейлс” мессер сделает яшку как стоячего
Ну в воздушном бою скорость не столь важна, как ускорение и маневренность… мессер петли выворачивает с диаметром метров 20-40 и имеет свойства сваливаться.
имеет свойства сваливаться.
Яшка конечно маневренный, но после восстановления он петлю делает с характерным сваливанием на бочку. Я так и не понял почему. То ли руль высоты не одинаково работает (правая и левая сторона), то ли еще что нибудь.
бой имитировать с яшкой-который только в голове рождается (1,2-15,м размах)… вот он с мессером будет смотреться более правдоподобнее… и скорости будут более соответствующие
Не кто заказ с Хобби Кинга делать не собирается!?😒
Кстати, кто планирует, а то у меня мелочевка. На один заказ маловато