Авиамоделисты г. Оренбурга

ВИГ
Лавр:

Виталя у вас, куда пропал?

Виталя ААууу…
ему одной грыжи маловато вторую ищет . 😁

Лавр

У вас то что, как? Летаете? Нет?
Погода летная?

Ясон

Уехали в Марьевку на гору, до обеда может быть летное окно. Если кто захочет присоединиться звоните 8-905-818-0363

LasVegas

мне кажется или сегодня ветра нет? 😉
ПыСы: Надо срочно доделать Хавок 😁

Ясон

Налетали минут по 40, правда потом черт дернул поехать в Буланово. Эпопея с походом к горе с рюкзаками по глубокому снегу достойна перехода Суворова через Альпы 😃 Сейчас отхожу, откисая в ванной 😃

ВитГо
FLASheR=:

Всем привет!
Съездив пару раз на полеты, я таки принял решение влиться в ваши стройные ряды. Вчера с Игорем (LasVegas) заказали аппаратуру и бортовую электронику. На выходных планирую уже начать постройку вжика, несколько усиленного и утяжеленного для медленных и печальных тренировочных полетов.

не стоит утяжелять !! тяжелые самолеты - медленно не летают !
нормальный вес вжика до 500 грамм…
у меня с усилениями получалось до 450 грамм…

Ясон

тяжелые самолеты - медленно не летают !

проверено на собственном опыте 😃

Ясон

К стати, кто может поделиться 3мя разъемчиками 4мм, для подключения мотора к регулю? Интересуют мамы. В замен могу предложить комплект папа-мама 3мм.

Ясон

Если в выходные будет не сильный ветер, можно пожужжать, заодно и разъемчики глянуть 😃 Вчера почти восстановил из щепок старый фюзеляж от моего первого самодельного планера, на постройку нового, более менее приличного нет времени и пока желания, а на этом еще можно полетать. Он у меня еще на кадмии летал. Батарея 8 банок 1.8 а/ч весила грамм 450 😃

LasVegas

А я сегодня пожужжал с другом! Доработка самолета удачно себя показала 😃 К выходным почти готов

LasVegas

Темнеет около восьми, можно летать после работы! 😃

Ясон

Сегодня с ветром небольшой перебор 😃 стропу порвал.

ВИГ
Ясон:

Сегодня с ветром небольшой перебор

Теперь надолго небольшой перебор будет судя по прогнозу, остаётся надеяться по пословицы
" Гидрометцентер ошибается один раз , но каждый день! 😁
Сляпал себе столик для передатчика , и обомлел , моторика к нему нужна другая
в симе всю дорогу падаю , не привычно …нужно переучиваться . 😦

Ясон

столик штука хорошая, надо тоже попробовать.

Ndsotmas

Всем привет! Я в Самару выезжаю.

Как надоела эта работа!!!

ВИГ

В общем поюзав со столиком адаптация будет продолжительна,
но плюсов больше ,всё ощущается плавнее ,висеть например удобней, зато
размашистые манёвры трудней контролить.