Авиамоделисты г. Оренбурга
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с ДНЁМ МОЛОДЁЖИ!!!
Чем отличается молодежь нынешняя от молодежи прежней???
Варианты ответов в студию.
Чем отличается молодежь нынешняя от молодежи прежней???
банкой яги и айфоном
банкой яги
Щё ось це таке яги? Антенну такую знаю а банку нет 😃
Щё ось це таке яги?
Ягуар - энергетик коктейль
Ещё варианты будут?
Ещё варианты будут?
Будут, будут ! отличий миллион ! одно из них :
Нынешняя молодёжь например абсолютно бескорыстна , совершенно бесплатно оставляет своё имущество где не попади !!!
Вчера приехал на взлётку , а там …😵 …ящики ,бутылки всех сортов и всякое другое личное имущество 100 сортов.
ЭЭЭ… молодёжь !!! может дерьмо своё с собой будем увозить , а не на поле бросать !
чо резковато получилось ? За то правда !
Ну если больше вариантов нет, то вот правильный ответ на вопрос “Чем…?”:
РОСТОМ!!! Нынешняя молодежь гораздо выше.
Если молодежи прежней всё было по плечу, то нынешней всё по херу.
может дерьмо своё с собой будем увозить , а не на поле бросать
завтра вечером погода летная
ящики специально для мусора стоят, кто сколько сможет пусть увезет
заказ сегодня отправили вот трек RB344204354HK
заказ сегодня отправили
Хорошо, как раз к моему приезду придет. Я кстати в отпуске с 5-го по 24-е, буду за бугром, так что буду недоступен. Ну что сегодня летаем? Или мусор убираем? Или совместим полезное с приятным. Возьмем у Игоря каток и покатаемся 😃
Во сколько собираемся?
Погода летная, я думаю поехать полетать.
пару дней назад был на поле там уже укатанное в бетон превратилось и трещины зреют. каток лишним не будет, в начале полосы следы от колес 😃
Во сколько собираемся?
Как народу удобнее 😃
Андрей сможет часов в 5-6
Ребят, на меня сегодня не расчитывайте. В понедельник улетаю в длительную командировку, а сегодня-завтра к родителям уеду.
Полетали неплохо сегодня. Женя кайт запускал, но ветер был слабый, посему полетать не очень удалось. Зато ливинюка был хороший, так, что на выезде машину таскало по дороге, как зимой 😃 Хотел снять грозу на камеру в полете, но пока провозился с пайкой разъема питания все прошляпил 😦 пришлось срочно прятаться в авто…
К стати попробовал кайт поднимать руками без длинных строп. В отличии от хобикинговской лажи стоит как на вкопанный. Осталось прикупить пару серв с усилием кило по 20-25 и соорудить РУ параплан. На него можно будет полезной нагрузки килограмм 5-6 навесить, хоть фото хоть видео, хоть огород опрыскивать 😃
Надо что то типа такого banned link
кто нибудь с хобей будет заказывать?
надо 2 сервы hobbyking.com/…/__8496__Turnigy_S8166M_Servo_154g_…
Всем привет! Не потеряли… ну судя по периодическим звонкам - нет! Спс, что незабываете… Жисть круто меняет русло и пока- любимым делом заняться некогда( Правда сегодня возможно вечерок будет свободным, если будет сбор-подтянусь
Сегодня провел летные испытания ЛА типа параплан на базе кайта Reflex-7 😃 В качестве полезной нагрузки использовал 5Л бутыль с водой, так как аппарат безмоторный буксировка производилась леером длинной 15м, после затяжки леер отпускался и параплан летел сам. Испытания установили, что при нагрузке 5-6кг устойчивость к сложениям достаточно высокая. При наличии достаточно жесткой термической турбулентности на поле небольшое асимметричное складывание произошло 1 раз и то по моей вине. Пару раз аппарат даже пытался набрать высоту в термическом пузыре, благо вовремя поймал за леер 😃 Горизонтальная воздушная скорость при нагрузке 5 кг примерно 15-20 км/ч. Скорость снижения прикинуть не удалось ибо воздух “кипел” и она было от набора высоты до примерно 3м/с снижения. Аэродинамическое качество не менее 6 единиц.
Выводы следующие;
Летать будет,как в свободнолетающем(на горе) так и в моторном варианте, двигло надо на 1.5-2 кВт для уверенного набора высоты, полезная нагрузка при адекватном моторе может составить 4-7кг(хоть фото видео, хоть огород опылять)
В общем первое дело это сервы на клеванты, а там и про телегу с мотором можно подумать.
Сегодня провел летные испытания ЛА
а где летал?
а где летал?
на поле около работы.