Авиамоделисты г. Оренбурга
сегодня буду на кайте кататься.
а где???
В общем неплохо погоняли, у меня даже получатся начинает 😃 правда ветер временами сдыхал а так нормально.
а где???
как ехать в аэропорт, у пригородного сворачиваешь налево и по дороге вдоль поселка до конца, там налево метров 300-400 и вот оно поле.
Всем привет! Вчера случайно зашел на ваш форум, чувствуется много энтузиазма и желания летать. Хобби это здорово, сам иногда не против попускать такие самолеты. Сам я занимаюсь спортивными радиоуправляемыми планерами с 1989 года, возможно обо мне слышали, последние два года активно соревнуюсь на российских и международных соревнованиях. В этом году вошел кандидатом в сборную России на 2013 год в классе моделей F3B . Может у кого-нибудь есть желание попробовать себя в спортивных классах моделей планеров F3B или F3J ? Буду рад найти единомышленников.
Всем привет!
Добро пожаловать на нашу ветку !
В этом году вошел кандидатом в сборную России на 2013 год в классе моделей F3B
Хотелось бы поинтересоваться , ты посещаешь клуб , или у тебя какая то местная тусовка , аль вообще в одиночку достигаешь столь высоких результатов ?
Могу тебя обнадёжить , тут почти все потенциальные планеристы ! 😉
эт 3D пилотажем ни кто не хочет заниматься , а планировать почти все ! 😁
Спасибо за надежду…! Клуб посещаю редко, но постоянно поддерживаю связь с Радиком Исмагиловым, он активно помогает по техническим вопросам, тренируемся на поле Нижней Павловки поворот на Черноречье второй километр , из пилотов в основном один, Валера Лемешков помогает, ну и еще несколько помощников, перебиваюсь как могу… Приобрел современную технику, на соревнованиях получаю необходимые знания и опыт, потом оттачиваю на тренировках и опять в бой за призовые места…! Эти классы моделей требуют команды, поэтому одному тяжеловато, но тем не менее бросать в ближайшие годы не планирую. Хотелось бы как-нибудь встретиться, пообщаться, мой телефон 208874
Хотелось бы как-нибудь встретиться, пообщаться,
По фамилии названных наставников я так понял это клуб Прогресс , даа… в былые времена( в Советские) он славился достижениями .
Как народ соберётся на зимние полетушки , обязательно позвоним !😉
сегодня неплохая погодка, современем правда сложновато. думаю часикам к 5 урвать часа 2 на любимое хобби
[QUOTE=ВИГ;3912370]По фамилии названных наставников я так понял это клуб Прогресс , даа… в былые времена( в Советские) он славился достижениями .
Выступаю действительно за Прогресс, наставником можно назвать Щеголева А.В. из Екатеринбурга, в Оренбурге к сожалению их нет , только помошники… Обязательно звоните, буду рад присоединиться…!
Дмитрий, а где территориально проживаешь? Что бы карту полетов определит.
Форум опять завис… Все ковыряют свои модельки в ожидании погоды. Я вот тоже начал мелколетик строить, а то лежат движок и сервы без дела. Будет что-то похожее на Ф-16, но не он. Собственная разработка 😃
Вот полетали вчера
Млодец Андрей, красивые клипы снимаешь, вот бы на соревнования тебя, там такого очень не хватает…! 😃
Сегодня с Андреем тоже немного пожужжали 😃 правда у автопилота который собственно и хотел испытать крышу снесло, стал заводить движок на земле хотя никто ему не разрешал. В общем подрубил на прямую, слетал на 1.2 км вверх и на 1.5 в сторону, В общем надо доводить до ума и вылавливать глюки.
у автопилота который собственно и хотел испытать крышу снесло, стал заводить движок на земле хотя никто ему не разрешал
Следующий раз без тебя сам на полеты поедет 😁
там такого очень не хватает.
Я не против!
Ну значит ДОГОВОРИЛИСЬ…! 😃
Кстати посмотрите видео по адресу www.f3b.ru/Video , ребята неплохо ролик сделали с Чемпионата России 2009 года
неплохо ролик
Вообщем-то да 😃 Хотя я сам зарабатываю на жизнь производством телепрограмм. Вот наши полетушки небольшие. Мой рекорд высоты на сегодня
и как мы расположились.
Условия сегодня были идеальные. Я поднялся на 1222 метра, при этом сожрал 1700 мА из 4000. А потом 15 минут планировал. Замерз!!!
А вот Евгений улетел на 1600
Вот я и говорю, авиамодельный спорт нуждается в таких талантах как ты Андрей! Если бы про соревнования передачи правильные делать , да побольше, народ обязательно потянется в наши ряды…!
Если бы про соревнования передачи правильные делать , да побольше, народ обязательно потянется в наши ряды…!
Слушайте мы же в россии находимся ! если он такую передачу по тв сделает …закроют и его и передачу , и чего нить ещё придумают чтоб другим не повадно было.
всё это не законно и частоты , и тер. полёты , а законно только игрушечный вертолётик с тремя наклейками Росстандарт ,который с ладони взлетает первый и последний раз.
Так что лучше в данном виде особо без рекламы!😎
когда вы всё успеваете!!!