Авиамоделисты г. Оренбурга
я думал хотя бы два вата в эфир вещать
я думал хотя бы два вата в эфир вещать
2 Вт на 2.4 это жесть. Только выносить подальше от передатчика. Держать у тела такой девайс не рекомендуется.
Всем привет! В среду улетаю в Германию на этап Кубка мира F3B. Сегодня очередная тренеровка, кому интересно приезжайте на поле около Нижней Павловки, выезд орентировочно около 13.00 , тел. 208874
В общем жужжалки удались! 😃
Правда не обошлось без крашей, но все подлежит восстановлению и потерь нет.
да уж… мы тоже вчера побили моделей 😃 наверное энергетика у дня такая была 😃))
да уж… мы тоже вчера побили моделей 😃 наверное энергетика у дня такая была 😃))
Да нет, все нормально было. Просто у Андрея квадрик изначально дурил, а гонка у Саши была с неотбалансированой мотоустановкой. Так что все было довольно предсказуемо.
ну а вечером был хороший ветерок 😃
просто я летал с мальчишками… и опыта не у всех много 😃
просто я летал с мальчишками… и опыта не у всех много 😃
А сам то куда подевался? хоть бы изредка на полетушках появлялся.
Роме.
был у меня DX18…перешел на futaba fg10…2 антенны это для чтобы эфир не засорять…
2 антенны это для чтобы эфир не засорять
а по какому принципу??? какая основная???
Пульт DX18 - это первый передатчик от Spektrum с двойной разнесенной антенной. По сути - это две антенны в одной, она состоит из вертикального и горизонтального лучей, смонтированных перпендикулярно друг к другу для обеспечения защиты от пропадания сигнала. Горизонтальный луч расположен в прочной ручке для переноски сзади передатчика.
Вопрос… к какой антенне лучше подцепить бустер и что делать со второй антенной ??? (будет ли наводка на вторую антенну)
а по какому принципу??? какая основная???
Пульт DX18 - это первый передатчик от Spektrum с двойной разнесенной антенной. По сути - это две антенны в одной, она состоит из вертикального и горизонтального лучей, смонтированных перпендикулярно друг к другу для обеспечения защиты от пропадания сигнала. Горизонтальный луч расположен в прочной ручке для переноски сзади передатчика.
Вопрос… к какой антенне лучше подцепить бустер и что делать со второй антенной ??? (будет ли наводка на вторую антенну)
значение не имеет! они работают по принципу…если на одной сигнал ниже требуемого, переключается на другую антенку!
причем в аппаратуре установлены так, как эти усики надо монтировать на приемыше(вертикально и горизонтально).Технологию разработали для самолетов которые из композитов и сплошной карбон…ибо они хорошо перекрывают эфир и для всяких внештатных ситуаций…типо оторвалась одна…
главное чтобы их вместе не скрутить эти антенки!!
А сам то куда подевался? хоть бы изредка на полетушках появлялся.
я зачастую о полетушках узнаю после того как они были 😃))
а на кружок сына вожу, поэтому там и подлетываю…
появлюсь еще 😃
я зачастую о полетушках узнаю после того как они были 😃))
Ну так ничего не мешает иногда(особенно перед выходными) зайти на форум и спросить или прочитать объявление 😃
А я сегодня наше поле проведал
Первый раз в этом году “самолет” пускал
А я сегодня наше поле проведал
уже надо траву прореживать…
Ну вот! В наш авиаполк с капитального ремонта вернулся старина Мессер М-262!
который благополучно совершил сегодня 2 полета 😃
Женя, а кто снимал второй полей, где видео? (я про мессер)
Краткая выжимка из вчерашних полетушек 😃
В меню было
- полет мессера
- полет квадрика
3)съемки с борта вертолета (сам вертолет в кадр не вошел)
Вывод- надо ставить на винтокрыл вибро развязку.
Ну и само видео 😃
Ну и само видео
Ну супер! Теперь переждем сезон дождей и снова на рекорды! Я установил на крыло автопилот Аркберд, на земле протестировал, теперь надо в небе. Все-таки авиагоризонт и стрелочное направление на бвзу это классно! Если б не работа, сегодня бы попробовал полетать. 😦
А ЖПСка от смалтима пошла?
Всем привет! В среду улетаю в Германию на этап Кубка мира F3B.
Удачи! давай, задай им всем там по взрослому…!😁
У меня к Вам вопрос…когда в Самаре начинаются соревнования 3D, какие регистрационные документы необходимы для участия в них.
Георгий , на этой ветке эта тема не кому не интересна 😦