Авиамоделисты г. Оренбурга

NFLS

отпишитесь пожалуйста, когда летать поедите…

Ясон

ближе к выходным, может в пятницу, ибо короткий день.

NFLS
Ясон:

ближе к выходным, может в пятницу, ибо короткий день.

Спасибо за инфо)буду надеяться, что получиться приехать поздороваться))

Ясон

едешь в авиагородок, проезжаешь его до конца, и по дороге вдоль аэродрома, мимо очистных едешь прямо (в принципе дорога одна 😃 ) до села Пруды. Проезжаешь его насквозь и тут за околицей и поляна.

NFLS
Ясон:

едешь в авиагородок, проезжаешь его до конца, и по дороге вдоль аэродрома, мимо очистных едешь прямо (в принципе дорога одна ) до села Пруды. Проезжаешь его насквозь и тут за околицей и поляна

а можно на карте и координаты?я еще не сапсем полностью Орен изучил(

хорошая новость прилетела ко мне сегодня в почтовый ящик)Знакомый производитель моторов, esc и рам для мультикоптеров, обещал сегодня или завтра отправить гексу,думаю, через 6-10 дней прилетит и тогда уже принимайте в свои круги))

Ясон

В общем едешь через Урал (через центр, не по объездной) через пару остановок видишь с правой стороны въезд на мост, поднимаешься, едешь до поста гаи, а чуть дальше есть поворот на лево в сторону авиагородка. Увидишь там пятиэтажки. Едешь по дороге (там она одна) до конца авиагородка , справа будет КПП около которого стоит L-29. И в принципе тупо не сворачивая с асфальта чешешь еще километров 5-6. С левой стороны будут очистные, по запаху сразу найдешь 😃 дальше дорога идет полем до села Пруды, там и указатель есть. Проезжаешь село насквозь, а тут и мы 😃

NFLS
Ясон:

В общем едешь через Урал (через центр, не по объездной) через пару остановок видишь с правой стороны въезд на мост, поднимаешься, едешь до поста гаи, а чуть дальше есть поворот на лево в сторону авиагородка. Увидишь там пятиэтажки. Едешь по дороге (там она одна) до конца авиагородка , справа будет КПП около которого стоит L-29. И в принципе тупо не сворачивая с асфальта чешешь еще километров 5-6. С левой стороны будут очистные, по запаху сразу найдешь дальше дорога идет полем до села Пруды, там и указатель есть. Проезжаешь село насквозь, а тут и мы

Вы все дальше и дальше перебираетесь))мне в прошлом году понравилось поле, на котором Вы летали)

Ясон
NFLS:

мне в прошлом году понравилось поле, на котором Вы летали

в этом году определить где было это поле не представляется возможным 😃 В связи с тем, что количество летчиков плавно скатилось до 2-3 человек следить за полем уже некогда и лень, а на прудах коровы регулярно выполняют функции газонокосилки, да и места там побольше.

LasVegas
Ясон:

а на прудах коровы регулярно выполняют функции газонокосилки

Главное “лепешкой безопасности” не воспользоваться при посадке

Ясон
LasVegas:

Главное “лепешкой безопасности” не воспользоваться при посадке

ну не так уж их там и много, а свежие вообще редкость 😃 видать голодные коровы сначала проходят нашу поляну, а трава начинает подпирать лепешки уже на некотором удалении от аэродрома, когда бункер заполнится 😃

NFLS

подскажите пожалуйста…где у вас можно купить Locktite или что то вроде него?)

Ясон

нигде, если только в авто магазинах что то похожее есть. Можно просто на циакрин посадить если не предполагается разбирать.

NFLS
Ясон:

нигде, если только в авто магазинах что то похожее есть. Можно просто на циакрин посадить если не предполагается разбирать.

спасибо за ответ)локтайт вроде как проверенное средство от вибраций…про ЦА не знаю

Андрей_Головин
NFLS:

подскажите пожалуйста…где у вас можно купить Locktite или что то вроде него?)

Ты скажи, для каких целей. А аналоги мы подскажем 😃

ВИГ
Ясон:

Да не морочьте пацану голову !!!в любом авто магазине , в частности на авто рынке ул .Расковой есть, сам брал не так давно .
Надо спросить Анаэробный герметик , красный, синий , различные по температуре и прочности ( лучше брать синий его открутить потом можно , даже на закипелом глушаке)

Ясон:

едешь в авиагородок, проезжаешь его до конца, и по дороге вдоль аэродрома, мимо очистных едешь прямо (в принципе дорога одна ) до села Пруды. Проезжаешь его насквозь и тут за околицей и поляна.

Даа… пруды конечно Рулят … ты бы посоветовал ему противогаз одеть прям от Авиа городка , а то как вдруг парень травонётся от обще городских фекалий, и кало отстойника по дороге .
Я лично после посещения Прудов, пару дней есть ничего не мог .
Летать конечно там можно , но не в одном секторе , если спиной к солнцу , то впереди овраг ( от дороги) для ДВС бензина уже не комфортно ! но для ФПВшника в самый раз , носись над головой врезайся в машины , мож в корову попадёшь , в общем Кайф !!! Уж лучше на Бердянке каждые выходные там . Следующий раз планировали полетать в Кушкулях посмотреть как там поле принимает ( Дима рекламировал) 😃

А вот на счёт поля на объездной надо подумать !навести там новую причёску . да побольше и эксплуатировать , главное близко и мало ветрено там.

NFLS

Да не морочьте пацану голову !!!в любом авто магазине , в частности на авто рынке ул .Расковой есть, сам брал не так давно .
Надо спросить Анаэробный герметик , красный, синий , различные по температуре и прочности ( лучше брать синий его открутить потом можно , даже на закипелом глушаке)

спасибо за ответ Игорь))мне чисто для мультикоптера, от вибраций…

Андрей_Головин

Игорь как всегда жжет! Привет! Ну что сегодня полетаем? Если дождик не попортит планы.

Ясон

по моему он уже начинает их портить 😦

ВИГ

Обзор моих фоток с последних полетушек, и релиз поделок из 3D в материаль 😁