Авиамоделисты г. Оренбурга
Одно радует что снежок будет, можно на кайте погонять 😃
Вообщем пока без энтузазизма…
-со слов клиента😇 -нету видеосигнала на av видеовыходе ничего не делал! само😈 однако так сломаналось - прогрел прожарил AMBR елка каталась даж на шарах- NO положительного резудьтату - выдаём клиенту
угробил окончательно
-эх батенька вы еззззззчо не видали пока тех мастэров которые гробят окончательно
нету видеосигнала на av видеовыходе ничего не делал
Ну правда!! Правда-правда! Не у меня одного такая проблема! Вон в ветке по Боскаму - как минимум у четверых та же ерунда.
не видали пока тех мастэров которые гробят окончательно
А за это спасибо! Пусть будет как видеорегистратор. Благо там настройки кажись по-максимуму стоят.
Войтовичу
exist.ru/price.aspx?pcode=98052-56471
свечки СМ6 для пинзина.
кажись по-максимуму стоят.
- а вот и нет - там без блока питания нифига не встанет😁- он забылся у меня 😈
на днях испытывал свой планерок на скорость… на спуске против вера 3-4 м/с удалось зарегистрировать по GPS скорость в 118 км\ч… а крейсерская скорость около 70-80 км\ч
А я вчерась наконец собрал свой квадр на Назе. Навешал светодиодов, новые шасси сделал, все цивильно и аккуратно. Попробовал взлететь - летает, но не так как Фантом. Нужно еще настраивать. В конце концов при посадке хрястнул винт. Будем разбираться. Георгию спасибо за консультацию.
А я Войтовича потерял. Телефон в отключке, на письма не отвечает. Может уехал куда. Детялюшки для ремонта пока не забрал…
Георгию спасибо за консультацию.
Всегда пожалуйста)Не забывайте что наза тонкая к регулям и перепаду температуры)
Сегодня опять полетал во дворе на квадрике с Назой. В режиме ЖПС висит как прибитый (в первый раз квадр плавал из-за неправильно повернутого компаса, мордой не вперед), на 2-х 3S по 2700 до красных мух висел 6 минут, а потом еще 6 пока совсем не сел. Причем практически до последней минуты еще бодренько вверх уходил. Выше 20 метров не поднимал, пока испытания. На одной 2200 полетное время 5-6 минут. Сломанный проп (12Х4,5) заменил на 10Х6 - ничего летает за милую душу 😃 Я доволен. Поигрался чуток с настройками, но не сильно. Теперь будем корпус делать для электроники. А в гараже еще ждет F-18 восстановления…
Может завтра пожужжим? предлагаю на полянке не доезжая Прудов.
С некоторых пор посматриваю в сторону покупки кита Каталины на хобях. Ну и вот или отговорите меня или что скажите:))) в сторону сего ероплана. Красивая и необычная, зараза!
бери!
посматриваю в сторону покупки кита Каталины на хобях.
ссылочку бы…
Либо PNF версию hobbyking.com/…/__33400__PBY_Catalina_1380mm_PNF_E…,
либо ARF hobbyking.com/…/__44133__PBY_Catalina_1380mm_ARF_E……
Что можете сказать в пользу ARF версии? С ней так-то можно не абы какую электронику взять…
Ну я так условно конечно китами обозвал, оно ж практически собранное получается.
мне кажется, лучше взять клона Полариса тот же самый гидроплан, только более верткий.
Что можете сказать в пользу ARF версии?
Ну преимущества давно известны. Не придется потом ни с чем не совместимый пульт и приемник выкидывать 😃 ну и переплачивать за электронный хлам не надо. Вместо него можно нормальный приемник купить.
мне кажется, лучше взять клона Полариса тот же самый гидроплан, только более верткий.
Ссылкой не бросишь?
Сегодня, пока возил младшего в бассейн. подлетнул немного.
ну таки совсем другой коленкор! 😃 по сравнению что было раньше… Еще бы подвес на камеру и будет совсем нарядно.
Ссылкой не бросишь?
hobbyking.com/…/__40228__HobbyKing_Skipper_All_Ter…
только нужно будет аппаратуру с поддержкой флаперонов(вроде так называются, на сколько я помню)