Авиамоделисты г. Оренбурга
ну вот! самое интересное и снова без меня
Да это прошлой зимой еще было. При посадке с боковым ветром чуток не рассчитал и приложил Мираж в конце пробежки прямо в велосипедиста, который остановился посмотреть как мы летаем.
никому не нужна футаба 10cg, европейка,пробег 116 часов(за 11месяцев) с родным 8ми канальным приёмником?за ценой,в личку)
Чет опять все вымерли… Готовимся к праздникам? Евгений! Как твой квадрик? Запчасти все получил? Кирилл! Поставил на предатор видео?
Нет, видео ждет крыло… а оно сквозь землю провалилось, уже 2 мес идет(((. Игорь последний твой аппарат какого масштаба планируешь резать, скока будет стоить нарезка?
сегодня по погоде может выскочу стики размять
Как твой квадрик? Запчасти все получил?
Да блин первая резка запчпстей прошла со сбоем, детали получились на 5 % меньше, потом было некогда заскочить к Игорю занести материал чтобы перерезать. Заказал еще OSD и наземную станцию. Будет телеметрия с борта.
Да блин первая резка запчпстей прошла со сбоем, детали получились на 5 % меньше, потом было некогда заскочить к Игорю занести материал чтобы перерезать. Заказал еще OSD и наземную станцию. Будет телеметрия с борта.
Data link?
заскочить к Игорю занести материал
В чём дело… ! заноси… ! Ошибка была в Компасе 😦 , зря грешил на Артсам
Игорь последний твой аппарат какого масштаба планируешь резать
Если это мне ! … то модель на популярном размере, размах 1200 3S 2200 винт 12…13х5…8 не дорогие машинки, двиг 30…35 х40…42 .
В новых чертежах усилил в (капризных местах крепление шасси, моторама,фюз за задней кромкой крыла ит.д.) 1первый аппарат соберу для проверки ! а последующие наборы для самостоятельной сборки (+ корки отдавленные фонаря капота) всё на пазах и замках, сборка просто по фотке …
пжаилста. 😒
“Мой любимый цвет, мой любимый размер…” Какой материал нужен и сколько… я первый в очереди на нарезку.
А если сделать крыло не разборным, с нижним классическим креплением к фюзу (без твоей любимой трубы) вес снизится, а прочность конструкции возрастет. (личное мнение)
З.Ы. Да и сборка на поле займет меньше времени, хотя такой масштаб можно и не разбирать
а прочность конструкции возрастет
Прочность снизится , это прошлое !!!
З.Ы. Да и сборка на поле займет меньше времени, хотя такой масштаб можно и не разбирать
Вот именно, не разбирать !
К стати если уж пошла такая пьянка, то геморно ли смасштабировать твою вторую пинзинку до размаха 1600-1650 ? Просто если все срастется по финансам может к весне возьму моторчик кубов на 26. А там надо будет думать насчет планера к нему.
геморно ли смасштабировать твою вторую пинзинку до размаха 1600-1650
по своему опыту, в общих чертах, надо и толщину материала масштабировать или все угловые пазы перерисовывать
Лучше нарисовать новый
ясно, тогда надо сначала техзадание составить и порыть насчет расчетов. Потом рисовать.
Всех с наступающим!
Всех с наступающим!
Не рановато-ль ? 😃
Лучше поздравил бы всех с ограничением до 150 евриков бес пошлинный ввоз через интернет магазины !
Захотел теперь купить ДВС , или нормальный передатчик (а это уж точно всё за 150 потянет) заплати ребятам рентоманам! 😦
Лучше поздравил бы всех с ограничением до 150 евриков бес пошлинный ввоз через интернет магазины !
Захотел теперь купить ДВС , или нормальный передатчик (а это уж точно всё за 150 потянет) заплати ребятам рентоманам! 😦
Что за ерунда, можно подробнее?
Что за ерунда
- а вроде как не ерунда - слышал енту новость тоже - жаба душит еДросов как так на люмпиаду нехватать -факелы неначто штамповать
до 150 евриков бес пошлинный ввоз через интернет магазины
“Медвепуты” сказали еще надо бы 10% налог на покупки в заграничных магазинах ввести 😦
С какого момента действует это ограничение?
С какого момента действует это ограничение?
вроде еще не приняли
с первого января…тоже уже сообщили. у меня коробка с липолями едет на 25кг…там уже явно не на 150евро(