Авиамоделисты г. Оренбурга

NFLS

друзья пилоты, никому не нужна gopro 3 black…месяца 2 юза,л полный комплект и даже коробка… за дешего отдам)

LasVegas
Андрей_Головин:

Как у тебя дела? Когда полетаем?

Дела средней паршивости, в небо уже и сам не знаю когда

Roma24533

готов купить стекловолокно, а лучше стеклоткань тонкую. есть у кого?

Roma24533
bonderos:

есть один кусок, готов отдать!

надо больше, вопрос актуален.

Ясон
Roma24533:

надо больше

какой и сколько? ну и тогда уж для чего? 😃
Ну и тогда встречный вопрос. Где найти кусок 3мм ровной не рассохшейся фанеры? требования к прочности и легкости невысокие, главное чтобы ровная, все равно буду ламинировать стеклотканью. Пойдет на распил столика под новую аппу.

Roma24533
Ясон:

какой и сколько? ну и тогда уж для чего?

для ремонта фюзеляжа планера ( banned link ), пока клочок нашел. как закончится так заново попрошу, но должно хватить. И вопрос какой стеклотканью лучше чинить пробои и переломы такой же по толщине или более мелкой и тонкой?

Ясон

лучше потоньше, но несколько слоев. Китайцы особо не заморачиваются, слой рогожи, а неровности зальют полиэфиркой и всего делов 😃 если надо могу пару метров угольного ровинга отмотать для усиления ответственных мест, есть электротехническая стеклоткань 40гр/м но её надо или отжигать, или что лучше, варить со стиральным порошком чтобы удалить парафиновую пропитку.

hanterr

прошу прощения за офф топ, есть у кого знакомые в онко, нужно пройти обследование без очереди. подробнее в личку или по телефону

hanterr

предыдущий пост пока не актуален, всем спасибо

flom66

Доброго времени суток!Прошусь в вашу компанию

Игорю Войтовичу огромное спасибо,что свел с Андреем Головиным,Андрею отдельное спасибо за проведеный со мной ликбез,без него не смог бы со многим разобраться.Очень хочется попасть на полеты,думаю летом обязательно брошу все дела и прискачу в Орен

NFLS

народ подтягивается на квадриках))

bonderos
NFLS:

народ подтягивается на квадриках))

вот и мне идет коплектуха для зборки! так что будет еще +1;)

Ясон

Это все хорошо, летать надо! 😃 ближе к выходным обещают неплохую погоду, надо использовать по максимуму. Заодно планер после зимы облетать и проверить.

NFLS

предлагаю устроить тусовку мультироторщиков!)
на счет завтра пока погода гласит что будет холодно(

razinkov56

думаю попробовать переделать вот это honda gx35-в инете есть видео и оно таки летает -Народ отговорите или посоветуйте пока не купил 😁 очень хочу бензиныча 4 тактного

Ясон
razinkov56:

очень хочу бензиныча 4 тактного

Ну если медленно и на какой нибудь цесне или пайпере вполне пойдет. Для пилотажа 2Т.

razinkov56
Ясон:

Ну если медленно и на какой нибудь цесне или пайпере вполне пойдет.

-вот этого и хочу - сам понимаю большего от 1,6 коняшки не выжать. Москвичи с hondы отписали что в наличии есть -цена гуманная остаётся вопрос в доставке

Ясон
razinkov56:

в наличии есть -цена гуманная

ну тогда ждем отчета о переделке 😃

razinkov56
Ясон:

ну тогда ждем отчета

• после майских оплачу заказ-кстати на хобях мне зажигалку ещё надо заказать
Ясон

К стати, никто не встречал метчики и плашки М6х0.75 ? нужна именно с мелким шагом, чтобы гайка не страдала самораскручиванием.