Авиамоделисты г. Оренбурга

ladowod

Если кто то сегодня будет летать, позвоните пожалуйста 9О4-35О

Ясон

Я сегодня на дачу…
Может завтра после работы?

hanterr

Сегодня отлетал пол бака на Танге-класс! Есть желание завтра вечерком, поле в районе Ростоши 2. Сносная ВПП, но как и везде комары. запасаемся брызгалками от вампиров и в небо, примерно часиков в 7-8 можно взлетать, раньше-ЖАРА!

Роман, ссори только увидел пост, завтра звони вечерком, дам ориентиры на ВПП и время-89226211331

Ясон
hanterr:

Сегодня отлетал пол бака на Танге-класс!

Вспоминая твой бак понимаю что пол бака это довольно неплохо 😉

Я тоже набодяжил литр свежего луца с синтетикой и перегнаным метанолом. Надо попробовать 😃

hanterr

Сегодня несмотря на то что никто кроме меня и Андрея с Ростошей на ВПП не приехал-полеты удались… Комаров практически не было, Танга правда заглохла в воздухе на 5 минуте примерно, посадил без потерь правда до полосы не дотянул. Нужен Евгений, точнее его навыки в настройке карбюратора. Андрюха феерично отлетал на цесне, а потом со всей пролетарской ненавистью вогнал свой новый самострой в планету. Нашли быстро, из потерь винт и ремонт моторамы, а причина банальна, не смог вывести модель из штопора… Жаль, что летом нас мало собираеться, особенно южная часть.

Денис_Янгичер

Всем доброго времени суток. Случайно ни кого не завалялось не нужных пара-тройка пропов 6х5, 7х4, 7х5?

hanterr

сегодня опять немного полетали в Ростошах. Андрей показывал мастерство владения цесной (проходов 10 с касанием), а я на предаторе и крыле низкие скоростные проходы тоенировал. Как обычно не без жертв, на втором запуске крыла Андрюхе рассек винтом палец… надеюсь все обойдется, на поле он держался мужественно.

Батька-Л

Не воспроизводится…
Пардон! Всё нормально: ещё раз нужно было нажать…

Ясон

Здорово! Жалко правда что не засняли как у моего “взорвалось” хвостовое оперение 😃

Roma24533
LasVegas:

Такого пока никто не хочет?

нерациональная трата энергии… тут квадрику и так нехватает ааков, а тут ещё и доп. вес.

Ясон

Сегодня с Андреем в прудах летали. Неплохой получился вечер 😃

Андрей_Головин

Да! Супер! Женя 5 акков на Ангеле отлетал, а я 3 на Мираже, 2 на квадрике и 3 на крыле! Видео выложу. Было прикольно. Сначала ветерок небольшой, а потом штиль… комары… 😃