Авиамоделисты г. Оренбурга

Ясон

А чего страшного? этож не 3 шестерки 😃
к стати у кого нибудь может завалялся кусочек трубки от антенны внутренним диаметром 3.5мм (наружный 4мм) а то была одна трубка всю извел и немного не хватило. А имеющиеся или больше или меньше. В нее отлично с натягом входит угольный пруток от раздолбаной лопасти вертолета. Я из них делаю направляющие штыри для крыльев.

ВИГ

С Днём Пограничных Войск Советского Союза !!!😃😃😃😃

Ясон:

кусочек трубки от антенны внутренним диаметром 3.5мм (наружный 4мм)

Есть заезжай , по нету переслать чо то не получается

• 😁
bonderos
ВИГ:

С Днём Пограничных Войск Советского Союза !!!

Спасибо !!!

LasVegas

Всем привет! Пару дней назад делали заказ с hobbyking и сэкономили 12$ со 105$ 😁 недавно акция стартовала: swarm
hk.rc-international.info/swarm/
www.buddyprice.fr.nf/index.php
Кстати внимательнее оформленный заказ смотрите еще скидка в 1% дается если бонусные доллары не используешь

ВИГ
bonderos:

Спасибо !!!

В каком отряде служил ?
я в ККПО

Ну что , сёня лэйтать собираетесь ?
Погода вроде расхмаривается !

bonderos

Камень-Рыболов Ханкайского района Приморского края, 6 погран застава

ВИГ:

Ну что , сёня лэйтать собираетесь ?
Погода вроде расхмаривается !

желание есть!

ВИГ
Ясон:

А чего страшного? этож не 3 шестерки

На тот момент количество твоих сообщений было именно таким !

bonderos:

желание есть!

Так персонально Зёма с Праздником!!!😁

bonderos

Еще раз Спасибо! Тебя тоже С ПРАЗДНИКОМ!!!

Roma24533

Кому нужен блок питания от домашнего компа на 200W, и CD rom ??? а то завтра выкину лишний хлам.

Ясон

если DVD RV то я заберу на лазер, если просто CD то можно вытащить направляющую для мотора, Антону как раз надо. А блок питания сгодиться для каких нибудь целей, хоть пену резать. Так что или привози на полеты или давай мне я их употреблю 😃

Пожужжали весьма удачно. Было все, от самолетика размахом сантиметров 25, до 2х ДВСных вертолетов и квадрокоптера с камерой. Так же присутствовал ДВСный тренер, электро цесна и прочая всякая летающая техника. В общем день удался 😃

ВИГ
Ясон:

или давай мне я их употреблю

Эх чьёрт поберьи ! недавно на мосфеты 3 шт. разобрал не знал что ты их употребляешь !😒

bonderos

Вопрос: не у кого нет опыта по изготовлению шестерен?, или может есть у кого нибудь чтото похожее?, желательно из металла.

Ясон

Надо на работе глянуть, правда модуль думаю поменьше будет. Это на машину?

bonderos

да ведомая шестерня, вчера до эксперементировался…😠

bonderos

не очень, прикол такой потихоньку даешь газ двигатель начинает дергаться а только потом крутится резко, вот думаю может двежек нужен с кв 1000- 1500?
или просто мощнее надо?

Ясон

Вообще для авто надо мотор с датчиком положения ротора и соответствующий контроллер. А насчет резкого старта это скорее всего контроллер надо настраивать или менять, с инранерами бывают такие проблемы.

bonderos

Регуль атомобильный пробывал по разнаму програмировать непомогает, но люди как то ездят!

LasVegas

возможно в принтере попадется но точно не с таким внутренним отверстием

bonderos

а может кто фокусы а такарном умеет делать?😒