Авиамоделисты г. Оренбурга
Поздровляю наших именинников
спасибо, в субботу на речку подтягивайтесь
Поздровляю наших именинников: Игоря и Романа с днем рождения!
Блин ! тока до компа добрался , тоже Поздравляю с Днём Варенья !желаю здоровья и безветренной лётной погоды !😁
наши полетушки в прошедшие выходные
Как насчет завтра вечером пожужжать?
Сегодня вечером думаем пожужжать на дальнем поле в районе Нижней Павловки. Присоединяйтесь!
Ну что-то все передохли, телефоны отключены, на форуме никого и мертвые с косами стоят… 😃
и впрямь пропали усе!!! куды девались люди -моделисты?
у кого отключены, у меня всегда включен!😉
До Ромки и Игоря дозвониться дохлый номер, может куда уехали? Жалко сегодня ветерок сильноват для моего тихохода, А то можно было бы пожужжать. Мотор проклеил основательно, подшипники набил графитовой смазкой, в общем работа над ошибками ведется 😃
Зато вчера была не погодка а просто крассссоотищааа !!!
p.s. ко мне уже подходит новый самолет… взял NPM FURY
с хобби сити идут 4S батарейки, и кучка из серв, мотора, регуля, винтов…
Эхх… собираюсь в Цивильск…
ссылка на фестиваль чуматары.технотрон.рф
ориентировочно 5-7 августа…
есть желающие присоединиться?
а я вот думаю попробывать заказать себе бензиновую цессну с 1.7м размаха!!! пока не поздно отговорите а? аль поддержите
а я вот думаю попробывать заказать себе бензиновую цессну с 1.7м размаха!!! пока не поздно отговорите а? аль поддержите
гм… а не надоест ли быстро цесна ?
может быть что нить по пилотажнее ?
мысли есть взять sbash 342 но доставка дороже агрегата самого !!! а так обе в модели из бальзы
тут посидел посмотрел как люди переходят с электрики на крупный бензин типа реализм присутствует!!! и китай в ногу идёт! размеры увеличивает!
Аркадий, а где смотрели ?
я тут забрел на http://fasrshop.ru/
показалось что очень адекватные цены… и поскольку это раша цена за доставку более чем приемлемая…
даже сравнивал цены при доставке из китая и от них… - в итоге разница в цене “ИТОГО” либо отсутствует вовсе либо минимальна
свой FURY я там заказал
посмотрите там есть раздел Модели - Модели ДВС… цены в 4-5 тр за модель… за доставку обычно от 300 до 800 рублей…
да вот оновый сайтик www.zyhobby.com
а ещё на rc 711. но выбора нет там зато доствка приемлема
SBach’а там нет 😦 но вот EDGE или EXTRA разные есть… причем в размахе около 1,5 метров по цене около 4000-5000 рублей…
в размахе около 2 метров цена уже выше - около 10-15 тр…
мысли есть взять sbash 342 но доставка дороже агрегата самого !!! а так обе в модели из бальзы
тут посидел посмотрел как люди переходят с электрики на крупный бензин типа реализм присутствует!!! и китай в ногу идёт! размеры увеличивает!
Гм… помоему дорого… с учетом доставки будет дороже чем из магазина ссылку на которую я дал…
по крайней мере по тем моделям что я посмотрел (размах 1,5 метра дороже даже сама модель ! + доставка из зарубежа - будет действительно очень дорого)
правда конечно нужно смотреть еще и производителя… все таки от него тоже цена очень сильно зависит
ай посмотрим!!! ай глянем! ну всё значит инициатива потдержана ! будем развиваться!
мой самолет кстати уже в Оренбурге судя про треку…
получу отпишусь что там с упаковкой и как все доехало…
аа, еще, забыл добавить - этот магазин работает с наложенным платежом - опять таки приятно 😃
edgик 540 вроде интересненький надо про него просмотреть инет ! а вообще я поклонник свободного спокойного полёта да и цессна мне как самолёт очень приятна
мне EDGE очень нравиться… в принципе чуть зажав расходы получите спокойный полет…
а чуть распустив можно и F3A погонять… всяко интереснее чем на тренере…
на тренерах мне посадки нравятся… особенно если есть закрылки…
я себе тоже EDGE хотел, но для 3D он там тяжеловат ИМХО… да и моторсет на него будет не дешевый… (я поклонник электричества)
поэтому остановился на Фурии - у нее полетный будет не более 1 кг (хочу уместиться грамм в 950)… вся электроника на нее обошлась где то в 150$ (это двигатель, регуль, цифровые МГ сервы, 4 батареи 4S, 5 винтов и по мелочи)
сам самоль 3950 рублей
обождём чуток вашей посылки!!! послушаем мнение посмотрим!!! а пока будем копить ! брать так брать!
цессну можно и на лектро взять равда енто будет электростанция в воздухе!!! вес полётник почти 3кг ! она мне как самолёт очень нравитца!!