Авиамоделисты г. Оренбурга

ВитГо

мне EDGE очень нравиться… в принципе чуть зажав расходы получите спокойный полет…
а чуть распустив можно и F3A погонять… всяко интереснее чем на тренере…
на тренерах мне посадки нравятся… особенно если есть закрылки…

я себе тоже EDGE хотел, но для 3D он там тяжеловат ИМХО… да и моторсет на него будет не дешевый… (я поклонник электричества)
поэтому остановился на Фурии - у нее полетный будет не более 1 кг (хочу уместиться грамм в 950)… вся электроника на нее обошлась где то в 150$ (это двигатель, регуль, цифровые МГ сервы, 4 батареи 4S, 5 винтов и по мелочи)
сам самоль 3950 рублей

razinkov56

обождём чуток вашей посылки!!! послушаем мнение посмотрим!!! а пока будем копить ! брать так брать!

цессну можно и на лектро взять равда енто будет электростанция в воздухе!!! вес полётник почти 3кг ! она мне как самолёт очень нравитца!!

Ясон

Потом на этой цесне можно планера тягать 😉

razinkov56

вот!!! енто главное!!! мож и я начтонить сгожусь!!!

LasVegas

Всем привет! Мне кажется зимой летали чаще 😃
Только вчера закончил перестройку в своей мастерской и завтра с отличным настроением начну починку своей цессны и прочими авиамоделястями займусь.

ВитГо
razinkov56:

обождём чуток вашей посылки!!! послушаем мнение посмотрим!!! а пока будем копить ! брать так брать!

ПРишла моя посылка, правда заниматься ею пока некогда 😦

качество набора среднее… в принципе все более менее ровно, все обтянуто, но кое какие недочеты есть… - в выходные если будет время ими и займусь 😃 заодно отфотографирую набор и весы частей…

razinkov56

буем ждать результатов взвешивания! и полной оценки данного агрегата!!!

razinkov56

точно!!! нука подробнее про хитрый пулемёт?

LasVegas

это радиатор от регулятора 😃 он теперь вообще не греется

razinkov56

выручайте советом друзья!!! дилемма стоит брать бензиныча dle30 или mld35 оба замечательные после доработак уже китайцами!!! тело летучее уже заказано!!!

Ясон

Сегодня часиков в 9вечера поедем жужжать 😃 присоединяйтесь

ВИГ

Привет всем моделистам ! я снова в родном Оренбурге !
5200 км намотал на машине , был на 2-х морях Азовском и Чёрном ,
отдыхал в Ейске и Дивноморске ,брал с собой боицовку людей там веселил .
в виду ограниченного пространства для посадки , чтобы модель не рухнула в 200 метровый обрыв в море,
умудрился ударить модель об сосну 😁 из жертв сломал только винт😒
Со слов местных там никто ничего подобного не видел (электробойцовки)
так что я снова вливаюсь в наши ряды !

SemenSemenich
razinkov56:

dle30 или mld35

Оба нормальных мотора!Выбирай по компановке!Какой лучше встанет на место!С каким меньше пилить капот!(если имеется).Ну и вес смотри.

razinkov56

выбрал!! заказал !!! уже вроде даже отправили!!! с моделью проблемы !! их в наличии у них нема!!! стоит в заказе !!! мне менеджер пишет бери sbach342 он лучше а я хотел raven!

SemenSemenich
razinkov56:

sbach342

Бери его!он доработан конструктивно!

Вопросы появятся по мотору спрашивай.Помогу советом всегда.