Авиамоделисты г. Оренбурга
ну как в этот раз все ок?
Всё ОК.
Спасибо Московским дилерам. Но русские и в африке русские. Даже на мелочах стараются нажиться. Наклеек фирменных нет, которые должны прилагаться. В австрийском варианте были.
Это та, в которой моя мелочевка?
да, одна из двух с мелочью
одна с батарейками (от 5числа заказ) покинула таможню новосибирска
да, одна из двух с мелочью
одна с батарейками (от 5числа заказ) покинула таможню новосибирска
а наше барахлишко тоже там?😃
Камера в другой, а так там на несколько человек
Вот все-таки не один краш не проходит бесследно. Сегодня с превеликим удовольствием полетал на ЯК-3 (пока было немного времени 😃 ). Два акка у Метро с утра (10 посадок на пятерочку, на шасси), а еще один на Салмышской в сторону объездной. И вот как раз лечу я, в смысле яшка, без фанатизма, начинаю выполнять в который раз левый поворот с креном в 45-50 градусов и в этот момент у яхи складываются крылья! Я в шоке, яшка соответственно тоже, ниче понять не может и в классическом положении с кверху задранными крыльями, падает на землю с высоты метров в 30. Моторама и последующий за ним отсек с АКБ в хламидомонаду, батарея помялась, крепление крыльев вырвано, а крыло сломано как раз в том месте, где и сломалось в первый раз, только уже с обратной стороны. От полного отрыва консоли спас только скотч всемогущий 😃. Видать когда сломалось в первый раз треснуло и усиление крыла и обратная сторона, просто под скотчем не было заметно. И все полеты проходили после этого без серьезных перегрузок, но видать все равно толчки при посадках, нагрузки при маневрах сделали свое черное дело и яшка теперь скорее жив, чем мертв. Крыло то я уже склеил и усилил, а вот морду придется полностью переделывать. Вообщем полетал… Вот и думаю, а сколько мессер протянет? Ведь у него были более серьезные повреждения…
Електронику кстати еще не проверял на работоспособность и винт соответственно (новый блин, клевый (серенький АРС 7Х5) тоже в хлам… 😦
дааа жаль яшку, но надеюсь мы еще не раз увидим её красивый и стремительный полет!!!
Дабы у тебя большой опыт к реанимации!!!😃
От полного отрыва консоли спас только скотч всемогущий
надо еще кроме скотча резинку сверху и снизу крыла, того гляди махать будет как птица 😁
Сегодня 03:09
вот кому то не спится 😃
К стати, кто за то чтобы сегодня вечерком пожужжать?
Я не против, но не разобрался с аппой.
Пока проблема в настройке переключателей от стиков.
Там есть 4 доп переключателя, которые программируются. Можно от стиков запрограммировать. Вот на такой переключатель хочу навесить таймер полёта. Пока никак.
А без таймера лог не работает.
Телеметрию (элементарную - напряжение борта, качество сигнала, уровень его в mVt) кажет, озвучивать еще не пробовал, хотя вчера всё перепрошил. Говорить должна по русски.
Сижу, читаю, перевожу. Авось до вечера разберусь.
Кстати на счет места, предлагаю на бердянку.
Кстати на счет места, предлагаю на бердянку.
я за.
Кто еще летает?
Время какое? предлагаю 18-00 и позже.
Тут тема есть на 9 число в кадетке над футбольным полем пролететься
все оставили без внимания
все оставили без внимания
Я там не помещусь 😃
Андрей мне нужно следующее:
banned link HXT900 (9-граммовая микро-сервомашинка) 5 шт.
banned link Алюминиевый спинер для электромотора AC375 - 2.3мм/4.7мм 1 шт.
Кирилл, нужна схема питания 2-х моторной установки с двумя регулями. Где посмотреть, какие нюансы, хитрости и секреты.
Вообщем выкладывай всё, что знаешь.
Вопрос ко всем.
У кого есть сосновые рейки 4х4 или 5х5? Нужно 6 метров.
два мотора два регуля один приёмник. при подключение из одного регуля выдерни плюсовой провод то есть красный вот и весь секрет. (чтобы не получилось на приёмнике питание от двух регулей)
Рома, а как с батареями быть? У каждого своя или параллельно а рега? Выдержит батарея такое токо-потребление?
Рома, а как с батареями быть? У каждого своя или параллельно а рега? Выдержит батарея такое токо-потребление?
Парарельно! а батарею надо с большей токоотдачей!
Всем привет!!! У меня проблемы в школе были, поэтому я на время перестал заниматься, теперь снова хочу продолжить заниматься!!!
С знакомым станок сегодня переввезли из гаража.
вот захвастаюсь малек
PS: Сей час в Самаре тружусь, если кому что нужно из Самары в аську либо в скайп пишите, в Оренбург езжу на выходные
желательно иметь две одинаковые батареи и ставить на каждый регулятор свою. если нет такой возможности то можно паралельно… но опять же ёмкости акков !!! должны быть одинаковы как и износ акков.
если кому что нужно из Самары в аську либо в скайп пишите
а координаты аськи и скайпа???
У кого есть сосновые рейки 4х4 или 5х5? Нужно 6 метров.
одна 6 метровая или как?
я канцножем ящики распускал там где-то 35-40 см длина
Всем привет!!! У меня проблемы в школе были, поэтому я на время перестал заниматься, теперь снова хочу продолжить заниматься!!!
Привет! Экзамены кончились?
желательно иметь две одинаковые батареи и ставить на каждый регулятор свою. если нет такой возможности то можно паралельно… но опять же ёмкости акков !!! должны быть одинаковы как и износ акков.
потому и ставят одну большую
С знакомым станок сегодня переввезли из гаража.
вот захвастаюсь малек
10 метров это хорошая скорость, какие моторы стоят? какое ускорение, да и вообще параметры мотор тюнинга интересно 😃 Свой пока на 12 метрах оставил с ускорением 300 и шагом на 21 - шкиф большой, буду поменьше искать, ременная передача.
Экзамены кончились?
да, сдал все!!!
вы чё щас летаете???
вы чё щас летаете???
Не далее как вчера с Игорем жужжали 😃