Авиамоделисты г. Оренбурга

fazza
Ndsotmas:

Раскройте секрет а что Чебоксары здесь делают?

😃 так вроде рядом живем 😁😁😁

Ndsotmas
fazza:

😃 так вроде рядом живем 😁😁😁

Полюбому что то замутили…

Yak_E
Ndsotmas:

Полюбому что то замутили…

А вы спросите у ВитГо, где он в первый раз поднялся в небо??А я за ним, поэтому и мы тут.

Ясон

В общем если прогноз окажется такой же как последние 3 дня (ветер будет слабее прогнозируемого) завтра после обеда намыливаемся в Марьевку летать на парапланах и возможно на планере(модели) 😃 желающие присоединиться приветствуются. До Марьевки около 60км. Тел 8-905-818-0363

LasVegas

Интересно, надо таки засесть за модернизацию моего планера, а то даже Виталий его не переварил 😃

Ясон

Самолет хорошо, но планер это отдельная история, так что в арсенале его надо иметь.
P.S.
если ветерок будет все таки сильный, то скорее всего поедем кататься на кайтах.

Ndsotmas

Надо моторамму доделать. Как то руки не доходят. Скорее даже крепление не продумал.

Только потолочка и ящик из под фруктов все материалы.

Лавр

Привет Оренбург

Виталя у вас, куда пропал?

ВИГ
Лавр:

Виталя у вас, куда пропал?

Виталя ААууу…
ему одной грыжи маловато вторую ищет . 😁

Лавр

У вас то что, как? Летаете? Нет?
Погода летная?

Ясон

Уехали в Марьевку на гору, до обеда может быть летное окно. Если кто захочет присоединиться звоните 8-905-818-0363

LasVegas

мне кажется или сегодня ветра нет? 😉
ПыСы: Надо срочно доделать Хавок 😁

Ясон

Налетали минут по 40, правда потом черт дернул поехать в Буланово. Эпопея с походом к горе с рюкзаками по глубокому снегу достойна перехода Суворова через Альпы 😃 Сейчас отхожу, откисая в ванной 😃

ВитГо
FLASheR=:

Всем привет!
Съездив пару раз на полеты, я таки принял решение влиться в ваши стройные ряды. Вчера с Игорем (LasVegas) заказали аппаратуру и бортовую электронику. На выходных планирую уже начать постройку вжика, несколько усиленного и утяжеленного для медленных и печальных тренировочных полетов.

не стоит утяжелять !! тяжелые самолеты - медленно не летают !
нормальный вес вжика до 500 грамм…
у меня с усилениями получалось до 450 грамм…

Ясон

тяжелые самолеты - медленно не летают !

проверено на собственном опыте 😃

Ясон

К стати, кто может поделиться 3мя разъемчиками 4мм, для подключения мотора к регулю? Интересуют мамы. В замен могу предложить комплект папа-мама 3мм.

Ясон

Если в выходные будет не сильный ветер, можно пожужжать, заодно и разъемчики глянуть 😃 Вчера почти восстановил из щепок старый фюзеляж от моего первого самодельного планера, на постройку нового, более менее приличного нет времени и пока желания, а на этом еще можно полетать. Он у меня еще на кадмии летал. Батарея 8 банок 1.8 а/ч весила грамм 450 😃