Авиамоделисты г. Оренбурга
Евгений, что скажешь про такую камерку?
Вариация на тему предыдущей модели, которая есть у Андрея и Антона. Добавлен только аналоговый выход и HDMI, ну может еще какие навороты.
Плата с видео процем один в один как на старой версии. Качество видео 100% аналогичное. Если есть желание переплатить за неиспользуемые навороты то самое то, если картинку после полета в комп слить, то переплачивать не стоит.
P.S.
Вчера на пара полетушках видел обалденное место для полетов на моделях! Поле с невысокой травкой, абсолютно ровное, и через поле идет 3км ровного асфальта без поворотов и столбов(длинну замерял ЖПСкой). Машины в будний день примерно 3-4шт в час, в выходные думаю будет меньше. Там можно запускать от планера до реактивного джета 😃 Из недостатков то, что немного далековато, около 35км до места (поворот направо к газовикам около Чкаловского) Там можно и дальность аппы тестировать, прямая видимость есть. Машин мало по причине того, что дорога ведет не к поселку а только к буровым. Вокруг имеются распаханные поля, так что термики для планера есть. Вчера уже в начале 9го вечера удавалось поднабрать по 80-90м в потоках до +1.5м/с 😃
Доезжаем до заправки около Чкаловского, и поворачиваем направо, проезжаем пшеничные поля. В конце дороги ровный без поворотов участок около 3 км и по краям ровное не паханое поле.
ну так у него и монитор есть. У меня сейчас такой же лежит, пробую реанимировать. Качество все таки китайское…
Как водичка?
Море не очень теплое 22-23 градуса, на солнце жарко очень, а в тени комфортно 27-28. Пофоткал местные самолетики, которые тащат за собой большие рекламные плакаты вдоль пляжей. Видел много кайтов - на них серфингисты на досках гоняют, а вот дельтиков и парапланеристов не видал, хотя ездили в горы. Вид оттуда - зашибись! Африку видно! А полетушки - это святое!
Вот экземпляры
ВОпрос, кто знает в каких подшипниках шарики диаметром 5мм? нужны в количестве 25-30шт
шарики диаметром 5мм
дробь не сойдёт?
дробь не сойдёт?
Свинцовыми думается хуже !!! 😁😁😁
Сёня кто нить лэйтает ?
дробь не сойдёт?
Свинцовые думаю для линейных подшипников как то не айс 😃
Сёня кто нить лэйтает ?
я бы подлетнул, но не знаю что будет вечером дома
я бы подлетнул, но не знаю что будет вечером дома
Эт после вчерашнего ?
Прячь скалку ! 😁
Эт после вчерашнего ?
нее, дел разных много, но не известно можно их пропустить мимо или нет 😃
Море не очень теплое 22-23 градуса,
А ты в каком Буржуинстве печени с вареньем лопаешь ? 😃
Завтра или после завтра летаем???
А ты в каком Буржуинстве печени с вареньем лопаешь ?
La orilla española
Завтра если ветер не сильный будет и с дождем на встрянем с Антоном поедем на горку. Если дело будет дрянь, хоть на поляну кайт погонять 😃
Gyzmo
Евгений сервы пришли готов отдать? где куда ??
А ты в каком Буржуинстве печени с вареньем лопаешь
На золотых пляжах провинции Коста дель соль в королевстве Испания. Тока варенья у них нет. Есть джем.
размах 2,20м
Это ты под FPV готовишь. Симпатично получается!
На золотых пляжах провинции Коста дель соль в королевстве Испания.
Прости друг… я должен был быть на твоём месте !😢
Приедешь и расскажешь , в какой заднице мы здесь прозибаем
с Антоном поедем на горку.
Это с каким таким Антоном ??? с бывшим авиамоделистом что ли ? 😁
P.S.Ты фанеру когда будешь забирать ?
P.S.Ты фанеру когда будешь забирать ?
Смогу только к концу недели, еду в Башкирию дней на 5-7.
Это с каким таким Антоном ??? с бывшим авиамоделистом что ли ?
Ага, с ним. Вчера замечательно посидели на свежем воздухе, посмотрели на грозу. В общем отдохнули 😃
Это с каким таким Антоном ??? с бывшим авиамоделистом что ли ?
Это с каким бывшем? рано списываете:P
в какой заднице мы здесь прозибаем
А пальцы уже соскучились по стикам…
А пальцы уже соскучились по стикам…
ничего, вернешься, я элку подлатаю(лопнул лонжерон и восстанавливать крепление стойки надо) и рванем в Чкаловский на асфальт 😃 а там и винты подойдут.
а там и винты подойдут.
Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1, 1,251, 0, 0,
Евгений сервы пришли готов отдать? где куда ??
Хорошо. Мне их как раз не хватает. В понедельник давай встретимся.