Авиамоделисты г. Оренбурга
возможно переквалифицируюсь)))
Крепкие ноги, мощная спина и ты Карлсон 😃 Но по мне больше нравится на свободном крыле.
похоже тоже от пилы
правда 2Т.
правда 2Т.
главное летает
вопрос про эмалит нц-551 с повестки пока не снят!!!
бредовая мысля)
Ну это для ценителей игр “ИЛ2 штурмовик”, а так вполне реализуемо
Всем привет! Да, часть авиапарка у Андрея, часть в гараже. 89871445633-номер для контакта. Здесь пока не нашел авиамоделистов, но за то познакомился с мотопарапланиристами. Здесь их 6 человек, возможно переквалифицируюсь)))
В Уфе?
Наиль, я оказывается много раз мимо тебя проезжал… и еще планирую в недалеком будующем. но пока в Бакалах, это северо-запад от тебя
О, да тут общение оказывается! А я думал вымерли динозавры 😃. Всем привет! Я никуда не пропал, летаем помаленьку с Андреем из Ростошей. Жаль Кирилл уехал, так бы втроем летали. Давеча облетал МИГ-29, который не видел неба уже наверное год! Все ничего, только вот решил поэкспериментировать с закрылками и не учел, что необходимо тяги добавлять и ручку чуть вверх, вот и просел на посадке. Из поломок - вырванные шасси и все.
Сейчас доделываю потихоньку Раптор F-22 на импеллерной тяге. Будем с Андрюхой соревнования устраивать!
А вот неудачный облет Андрюхиного Раптора. Оччень сильно задняя центровка!
Есть желающие завтра пожужжать?
ДА!!! в ростоши?
Если Игорь поедет, то скорее Кушкуль. В Ростошах бензиныч не помещается 😃
…blogspot.ru/…/12-multirotor-propeller-tests.html?…
Наткнулся случайно… О пропеллерах для коптеров
Подскажите нормальный форум где не банят??? и нормальная барахолка. ( уже порядком надоело что не можешь комментировать )
Подскажите нормальный форум где не банят??? и нормальная барахолка. ( уже порядком надоело что не можешь комментировать )
Да… просто терор! и унижающей достоинство УЧИТ ПРАВИЛА рядом с ником по этой причине и не бываю здесь 😌
Ладно, может не забанят… 😒
Фото нового самолёта нарисованного и готового к постройке Акробат-2 размер 2,2 метра под движок DLE-55
Занятно ! ждем воплощения в фанере и бальзе 😉
даешь бензиновый фан:)
Мужики! Не у кого нет свободных моторов на 900-1000 об/в?
даешь бензиновый фан
нее, бензин не люблю, дюже вонючий. Спирт хоть и метиловый пахнет гораздо приятнее 😃 а на десерт легкий аромат касторки…
нее, бензин не люблю, дюже вонючий. Спирт хоть и метиловый пахнет гораздо приятнее а на десерт легкий аромат касторки…
самый смак когда заводишь))метил так и травит нас)))
самый смак когда заводишь))
ну так я во время заводки его не пью 😃 А запах бензина мне не нравится, в квартире бензиныч хранить вообще не вариант, все провоняет. Спирт 3 минуты на воздухе, испаряется и никакого запаха. Да и смотря на полеты бензинщиков создается впечатление что калилка понадежнее будет. Единственное преимущество бензинок -дешевое топливо, и доступность больших объемов. Других преимуществ не вижу. Опять же в размере до 1.5-1.6 метра альтернативы калилке нет.
Опять же в размере до 1.5-1.6 метра альтернативы калилке нет.
😁
А ещё паровая машина есть! 😃
Опять же в размере до 1.5-1.6 метра альтернативы калилке нет.
Электричество…3 сезона отлетал на большой электричке Себартовская Катана 120, вылетов 700 наверно сделала.
Электричество…
Электро в расчет не берем, разговор именно про ДВС
Электро в расчет не берем, разговор именно про ДВС
но ведь электричество сгорает внутри 😁
Всех с наступающим, сегодня планирую выехать в Орен до 7-9 января. Буду рад увидеться!!!