Авиамоделисты г. Оренбурга
Сегодня летаем?
постараемся
Спасибо всем! было очень приятно полетать с вами
мотор EMP3536 www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001224278
вал 4ммнужен адаптер как на фото для крепления винта… да и не только адаптер… у меня к мотору вообще ничего кроме самого мотора и разъемов для регулятора не пришло… ни моторамы, ни болтиков никаких… гм… шутники блин 😦
эхх… правда в субботу это безнадежно поздно… я хотел в Цивильск с самолетом ехать 5го числа…
а теперь не успеваю 😦( блин…P.s. списался сейчас с магазином… извинились и обещали выслать недостающие части в течении пары дней… блин из за копеечной детали опять месяц ожидания 😦
А ты в итоге что заказал ? (дай ссылку !)
о ещё пока не поздно …Такие железки токарь может выточить на раз и два
видео с крайних полетушек, заодно тест FPV 😉
Респект!!!! СУПЕР видео!!! всем смотреть!!!
никто сегодня не обирается пожужжать?
Всем привет с “ЧуМаТары” chuvashia.rfn.ru/video.html?id=17591&type=r
отдельное спасибо Виталию Горбукову, одному из родоначальников нашего фестиваля. Жаль, что он не приехал:(😦
все его ждали.
ждем всех моделистов из Оренбурга на III-ем фестивале “ЧуМаТары”
завтра по прогнозу 1-2 метра, предлагаю после работы пожужжать в авиагородке.
P.S.
вчера неплохо полетали несмотря на порывы до 7 м/с 😃
завтра по прогнозу 1-2 метра, предлагаю после работы пожужжать в авиагородке.
я за !вечером позвоню.
А кому ещё , не слабо ?😒
я в деле 😃
могу присоединиться уже в 18-00
люди хелп!!!на каких улицах расположены авиамодельные магазины в Оренбурге
опс!!! а оновые магазины у нас нема!!! нетю!!!
а где хотяб можно тушку для Ф3П раздобыть у вас??!!
Сами строим, и из китая выписываем.
Сегодня Андрей привез на поле телевизор и состоялся мой первый по настоящему ФПВшный полет на полчаса 😃 К фюзеляжу скотчем примотал ЖПСку. В результате отлет от места старта до 600м, набор до 270м, максимальная скорость 72км/ч. Здорово! 😉
[quote=Ясон;2749014]Сегодня Андрей привез на поле телевизор и состоялся мой первый по настоящему ФПВшный полет на полчаса К фюзеляжу скотчем примотал ЖПСку. В результате отлет от места старта до 600м, набор до 270м, максимальная скорость 72км/ч. Здорово![/quote
😈
мы сегодня в зауралке летаем на поляне кто хочет присоединяйтесь будем в 8:30
мой телефон 89198454989
Всем привет
Цессна запущена в серию
так складирую
только что провел эксперимент по ламинированию потолочной плитки утюгом через три газеты пленкой 100 микрон для ламинации А3
результат отличнейший, такую пленку можно в рулонах приобретать, она не тянется и не усаживается
она не тянется и не усаживается
В смысле не тянется ? морщины остаются ! это чо щяс мода такая да ?😒
это чо щяс мода такая да ?
неее это в смысле если поверхность без двойной кривизны то ложится ровно и приваривается без морщин.
неее это в смысле если поверхность без двойной кривизны то ложится ровно и приваривается без морщин. Ответить с цитированием Ответить с цитированием Поблагодарить автора Спасибо! Кинуть помидором
Да шутка юмора такой !😁
ВитГо ты куда опять пропал ?
Как твой новый самоль летает ? Отзовись !!!
подскажите!!!? купил сей самоль banned link
FPV banned link
хотел докупить вот этот модуль banned link к FPV а там нет такого понятия как АРК и дальномера (удаления от базы, стрелочки указывающей на точку взлёта и дальности до неё)… возможно ли его перепрограммировать чтобы он показывал?? или надо ещё какой прибамбас докупить???
для наглядности вот видео
там в низу посередине данный параметр отображается…
ВитГо ты куда опять пропал ?
Как твой новый самоль летает ? Отзовись !!!
Верчусь сам по себе 😦
самолет не летает - жду фурнитуру к двигателю (мотораму, болтики, адаптер для винта…), в остальном почти все собрал (до конца не собираю так как не хочу промахнутся с ЦТ, он у этой модели капризен)…
вот такие вот дела 😦