Авиамоделисты г. Оренбурга
Да да, где когда во скока?
поеду к знакомому мотористу он мне вмиг закатает он спец в ентих делах. а я пока жду когда сервы придут некомплект пока 3 штучки надо ! фюз вроде проклеил крылышки залил лаком
и кстати думаю из китая гнать посыль никому не надо мож скоперируемся
куда все пропали??? что за тишина перед бурей?
Ко мне наконец то сегодня пришла фурнитура к моему мотору… так что в ближайшее время постараюсь завершить сборку своей Фурии… (а то на этапе монтажа двигла все остановилось месяц назад… фактически только навесил рули и установил сервы…)
Кстати заказал (и уже пришли):
безмен на 10 кг (с точностью 10 грамм) - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…,
бесконтактный термометр - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…,
тахометр - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…,
мотортестер - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Так что теперь буду ставить свой моделизм на новый уровень 😃 технически и научно обоснованный 😃)))
Так что теперь буду ставить свой моделизм на новый уровень 😃 технически и научно обоснованный 😃)))
Нууу… теперь вся утка наша !😁
Чур я первый на просмотр облёта новоиспечённого !
Как вам?
www.ebay.com/itm/…/150658086407
Как вам?
www.ebay.com/itm/…/150658086407
Афигеть можно…
проще купить камеру как у Игоря (ВИГ) и сколхозить ей крепление… чем за тоже самое но в ином корпусе платить 40 баксов !!!
кнопочки в полете не нужны…
переключатели тоже…
а если для FPV то думаю что можно подешевле найти…
Афигеть можно… проще купить камеру как у Игоря (ВИГ) и сколхозить ей крепление… чем за тоже самое но в ином корпусе платить 40 баксов !!!
Правильно Виталь !
зачем переплачивать за понтовый вид в ущерб качеству !!! (640х480) в замест (720х480) .😃
Как вам?
Посмотрел ссылку с Ебая про станки CNC , спасибо!
станина и впрямь интересная !
доставка я понял 400 баков ? да?
www.ebay.com/itm/…/110698918637
так это станина или готовый CNC ?
так это станина или готовый CNC ?
по описанию готовый станок 20х30х5см(xyz)
400 баксов доставка 😉
сам пускаю слюни на www.ebay.com/itm/…/110724029156
Ауууу…на выходных мож полетаем ?
Чо все вымерли как динозавры !? астероид вроде не падал !!!
Но с LasVegasом всё понятно , сотую Цесну собирает 😁
С ВитГО тоже (видал на днях) …а остальные гдеееее!!! 😦
Да тут все, вокруг да около!😃 давайте полетаем!, только бы погода позволила…😉
я ЗА! ктомуже у меня новый самоль
погода как бы не смущает?
Но с LasVegasом всё понятно , сотую Цесну собирает
это не постройка 😃) это сборка 😃
Погода задолбала !
Чо женское лето в этом году отменяется что ли ???
а где ты был вчера!! когда мы летали… облетал самоль … по повадкам лучше планерка… сам по крену и тангожу выводит… флюгир маленький… на ветер не кидается… так что всё в норме…
а где ты был вчера!! когда мы летали.
Мне что кто то звонил ?
не принятых не проходило , а выше по тексту клича кроме моего не видно:)
Ром, ты уже по камере летал? как видеопередатчик работает? дальность проверял?
а у меня дело к покраске подошло… грубовато сделал модель, но это только пробный экземпляр
и еще придумал чем пенопласт красить без заморочек! Моя серебряная краска с надписью декоративная для пенопласта просто растворитель какой-то!
Собственно рецепт:
1.Клей титан
2.Краска от принтера - пигмент или спиртовые еще не определился,но пигмент водой потом не растворяется вообще и контрастность высокая!
3. Спирт по вкусу
здесь на 4см клея в пузырьке 5 грамм чернил, потому так бледно покрашено, а справа серебряная краска алкидная
видео на пятёрочку… до проверки дальности ещё дело не дошло… а так уже полетал… привозил на поле телевизор 32дюйма… чтобы не щЮриться… по поводу дальности тут у меня двоякая мысль мошность передатчика (ПУ управления ЛА) 1мв … а мошность передатчика видео(с борта) 1,5мв вот надо сделать так чтобы сотелит от приёмника (на борту) попадал в обьектив камеры, для отслеживания потери сигнала… а то вперёд откажет управление чем камера… а в целом пока не тороплюсь…
ребята когда уже вот так будем летать??? всем составом! И результативно!
!
Евгений а у тебя есть майл агент?
нее не пользую, особой надобности нет, да и вообще винду крайний раз запускал месяца 4 назад. Под линухой сижу 😃
Евгений, ты уже вернулся?
На выходных летаем?