Полетушки в Люберцах, продолжение.
Я в воскресенье работаю. 😕
Ну что народ, собираться будем в это воскресенье? 😒
Собираться надо обязательно и лучше в субботу.Но тольно в другом месте.Может Островцы?
А на речке пробовали летать,как рыбаки к этому относятся?Я вот каждый день езжу мимо пос.Рублево.Там отличный заливчик,лед пока лежит,рыбаки сидят,и подъехать можно.Там пляж ещё…
Ну что народ, собираться будем в это воскресенье? 😒
Как сажать то на не высохшее поле где торчат палки прошлогодней травы. На лыжи вряд ли, на колеса нет смысла, пузо все порвеш. Я не знаю, пока травка не взойдет, либо на колеса, где асфальт есть.
Как сажать то на не высохшее поле где торчат палки прошлогодней травы. На лыжи вряд ли, на колеса нет смысла, пузо все порвеш. Я не знаю, пока травка не взойдет, либо на колеса, где асфальт есть.
На поле возле Островцов идет дорога, ровная, асфальтовая. Ширина метра 3.
Тока по ней иногда машины ездят! 😵 😇 Но нечасто! 😂
Так что экстрим, как обычно!
Народ! Давайте решим наконец-то! ☕ Опять же, как добраться до туда без машины?
Господа , хотелось бы поприсутствовать, так,как до Люберец ближе чем до Монино.
Где находится это благославенное место (Адрес ?).
Можно ли взлетать с колёс?
Размер площадки ?
Как лучше добраться на машине?
Когда и во сколько обычно начинаются полёты.
С уважением, Zatoichi.
я за субботу тел 8-916-977-2211 Валерий, завтра сотру…
Народ, в это Воскресенье не получится, у меня дела! 😕
А сегодня кто-нибудь летает?
А отчёт о 15 мая? ☕
А отчёт о 15 мая? ☕
Кто-нибудь будет летать в Любиках в эти выходные, если успею отремонтировать, то с удовольствием присоединюсь!
если есть где-то полоса бетон/асфаль для взлета с колес, то я буду.
иначе в монино поеду.
Я сегодня ремонтируюсь. 😉
Красиво и очень технологично - 😃 супер! 😃
А отчёт о 15 мая? ☕
Василь, отчет о позавчерашних полетушках в разделе ДВС самолеты в моей теме “пилотажка от SIG”. Там и фотки есть моей колымаги. Скоро видео выложит саня.
Добавлено
Кто-нибудь будет летать в Любиках в эти выходные, если успею отремонтировать, то с удовольствием присоединюсь!
Да, если погода будет. Перед выходными предлагаю еще раз перекличку здесь сделать. Поле отличное, взлетать можно с колес.
Добавлено
если есть где-то полоса бетон/асфаль для взлета с колес, то я буду.
иначе в монино поеду.
Да, взлетаем с колес но не бетон, а хорошо укатанная дорожка. Можете посмотреть фото в разделе ДВС самолетов, в теме “пилотажка от SIG”.
Василь, отчет о позавчерашних полетушках в разделе ДВС самолеты в моей теме “пилотажка от SIG”. Там и фотки есть моей колымаги. Скоро видео выложит саня.
Добавлено
Да, если погода будет. Перед выходными предлагаю еще раз перекличку здесь сделать. Поле отличное, взлетать можно с колес.
Добавлено
Да, взлетаем с колес но не бетон, а хорошо укатанная дорожка. Можете посмотреть фото в разделе ДВС самолетов, в теме “пилотажка от SIG”.
Всем приветы! Я вот тут разделяюсь на двое… 😵 Куда ехать, в Тушино на радиобой позыркать или в Люберцы… 😒 Если enakidos даст поуправлять своим самолетиком(т.к. своего пока нет), то однозначно Люберцы 😃
26egemot : Взлететь можно с колес спокойно… 😎
Всем приветы! Я вот тут разделяюсь на двое… 😵 Куда ехать, в Тушино на радиобой позыркать или в Люберцы… 😒 Если enakidos даст поуправлять своим самолетиком(т.к. своего пока нет), то однозначно Люберцы 😃
26egemot : Взлететь можно с колес спокойно… 😎
Бери свою горючку, я жадный до топлива,аж жудь. Да! Усиленно тренируйся на симуляторе, разобьеш-убью!
Бери свою горючку, я жадный до топлива,аж жудь. Да! Усиленно тренируйся на симуляторе, разобьеш-убью!
Да без проблем(про горючку)… 😎 Я разве плохо садил? 😵 В симуляторе регулярно тренируюсь… Ну тогда значит договорились! 😃 Значит в суботу в 12:00 !? … ☕
Ещё бы время свободного побольше. 😕 Не поверите до сих пор не отремонтировался и не летал. 😢
Добавлено
Хорошей Вам погоды! 😃
Да без проблем(про горючку)… 😎 Я разве плохо садил? 😵 В симуляторе регулярно тренируюсь… Ну тогда значит договорились! 😃 Значит в суботу в 12:00 !? … ☕
Да Саня! Я же шучу! Ты отлично рулиш, чесно говоря , как мне кажется, даже увереннее меня. Извени если обидел, честно, ты рулиш хорошо.
Добавлено
К стати , если кто не в курсе , завтра воскресенье, и погода обещает быть х…, не подумайте что плохой. Переменная облачность, 22-24 по цельсию, погода летная. Кто что думает на завтра?
Коллеги, откройте, пожалуйста, страшную тайну - как все-таки это место найти? А то Люберцы немаленькие и на карте вокруг них поле далеко не одно. Прочитал всю тему, так и не понял, непонятливый наверное 😦