Полетушки в Люберцах, продолжение.
Судя по фотам народу было много,но все че то молчат! 😮
Остальные то как полетали?
на фоне общих грусных событий у меня было радостное,
Саня облетал мой самолет.
На мой дилетантский взгляд летает он обалденно 😃
петли бочки итд в исполнении Сани… у него даже повисеть получились 😃
что касается меня, пытался летать коробочкой, даже что то начало получаться, сегодня буду продолжать…если Саня приедет…
Полетал всего один раз, остальное время вместе с остальными занимался поисками упавшего самика.
Сегодня если погода будет нормальная, то наверняка часикам к 9 приеду, может успею разочек слетать 😃
сегодня буду продолжать…если Саня приедет…
Ну вот,хоть кто то в приподнятом настроении остался!
Поздравления с первыми полетами!! 😃
Как сегодня,кто собирается???
Честно говоря утром погодка не баловала,но сейчас вроде рассеивается!
Короче пишитесь кто желает??? 😁 😲
Наш ответ Вам !!!
Ну вот,хоть кто то в приподнятом настроении остался!
Поздравления с первыми полетами!! 😃
Как сегодня,кто собирается???
Честно говоря утром погодка не баловала,но сейчас вроде рассеивается!Короче пишитесь кто желает??? 😁 😲
Могу предложить свою помощь. Так как летать опять неначем, можно поискать самик, благо опыт поисков есть. Во сколько? ☕
Я планировал подъехать сегодня к 19:30-20:00. Так что буду очень признателен за помощь 😃
Я планировал подъехать сегодня к 19:30-20:00. Так что буду очень признателен за помощь 😃
В это время буду на поле. 😉
У меня тоже второй день без поломок 😃 , потихоньку осваиваюсь 😃
2JJJeka : Нет проблемм… подъезжай на тоже место…свечки захвати 😉 Или Я могу взять на всякий случай…
ЗЫ: КС-2 РУЛЯТ!!! 😃
2all : Наверное JJJeka меня подхватит на поле…
Что за ФАН был ??? уж не ТАКО случаем ли ?
Из краша фана получилось нечто такое:
ну что, берешь его с собой на бои в Воронеж? прально, Елецких постращать 😂
Народ, вот тут картиночка до боли знакомая, только моста еще нет… 😃
😛
Репортаж от 17.07.05.
Не которые моменты. 😋
Что за ФАН был ??? уж не ТАКО случаем ли ?
www.flymodel.ru/morozovo.htm
😈 Оно самое!!! 😈
Добавлено
ну что, берешь его с собой на бои в Воронеж? прально, Елецких постращать 😂
А как же? Беру конечно!!! 😈
Могу предложить свою помощь. Так как летать опять неначем, можно поискать самик, благо опыт поисков есть. Во сколько? ☕
Выражаю огромную благодарность в поисковых работах всем, кто откликнулся и помогал. Особую признательность выражаю лично Василию за измученный Джип с большой буквы “Д”. Без него даже представить себе не могу как бы шли поиски в таких зарослях репейника в два раза выше человеческого роста. Удача не обошла стороной наши усилия. Еще раз всем огромное спасибо!!! Юрию приношу свои извинения за ущерб и безсонную ночь!!!
Удача не обошла стороной наши усилия. Еще раз всем огромное спасибо!!! Юрию приношу свои извинения за ущерб и безсонную ночь!!!
Все хорошо,что хорошо кончается! 😉
Да там ремонта то совсем немного! Надеюсь он все быстро сделает! 😃
А вчера тоже славненько полетали!!! 😒
Особую признательность выражаю лично Василию за измученный Джип с большой буквы “Д”. Без него даже представить себе не могу как бы шли поиски в таких зарослях репейника в два раза выше человеческого роста.
Ни хлебом единым жив человек. 😃
От себя хочу поблагодарить разведывательную авиацию в лице Sanya. Навёл на самолёт с точностью до метра. 😃
Выражаю огромную благодарность в поисковых работах всем, кто откликнулся и помогал. Особую признательность выражаю лично Василию за измученный Джип с большой буквы “Д”. Без него даже представить себе не могу как бы шли поиски в таких зарослях репейника в два раза выше человеческого роста. Удача не обошла стороной наши усилия. Еще раз всем огромное спасибо!!! Юрию приношу свои извинения за ущерб и безсонную ночь!!!
C другой стороны даже хорошо что упал именно в такие высокие и густные заросли… если бы в низкую тарву, то и последствия могли бы быть совсем другими…
А мои джинсы после первой стирки пока еще зеленые от травы (после поисков самика)… сегодня буду повторно пытаться отстирать 😃
Может кто подскажет чем лучше эту зеленку отстирать…???
А то жена приедет, как увидит… ругаться наверное будет…
Присоединяюсь к словам благодарности Enakidos’a адресованных Василию, а также к разведывательной авиации в лице Sany 😃
До четверга планирую все восстановить.
К стати на счет частот, можно освежить информацию кто на какой летает? Хочу прикупить комплект кварцев для надежности 😁
К стати на счет частот, можно освежить информацию кто на какой летает? Хочу прикупить комплект кварцев для надежности 😁
40,665 MHz