Полетушки в Люберцах, продолжение.
Привет чатлане! 😃 Кто завтра поедет летать? 😲
Если погода не хуже минус 10 то мы с Мишкой да.
у меня делов полно, я на Плюк в ВС собираюсь а там по погоде…
P.S. Привет господину Пж!
что тема умирает, как насчет в выходные небо прокоптить?
А как с ветром?
что тема умирает, как насчет в выходные небо прокоптить?
В субботу не смогу, скорее всего в воскресенье.
А как с ветром?
видно будет по обстоновке, у нас там есть свои люди
В СБ навряд ли - намечены планы. А ваще ходят слухи что в конце марта будет хорошая плюсовая пентература. И ещё. Кажись в Крылацком 4-5 числа (марта) на велотреке что то электролётное немечалось?
(Но сведения не проверенные)
итак было предложение, засеять травы.
сейчас снега по пояс(сам проверял), недельки через 2 можно стоянку(благо место вытоптоное) окропить семенами и будет всем Щастье, надо только семян подешевше найтить…
сейчас снега по пояс(сам проверял), недельки через 2 можно стоянку(благо место вытоптоное) окропить семенами и будет всем Щастье, надо только семян подешевше найтить…
Кто займется поисками семян? И конкретно в каком месте планируется засеять травой? Может лучше в Руднево сделать? В последний раз когда летали с ЮНИОРом на Люберецком поле, то у меня и у него помехи были в одном и том же месте (за спуском)… 😕
Думается собачники такой лужайке будут рады до безобразия, не говоря уж о самих собаках… 😕
Тогда Я думаю остается Руднево… только где там посеить эту траву? Хорошо бы от картофельного поля кусочек еслиб кто нам дал…т.к. там более менее ровная поверхность (машинами укатать на крайняк)… а больше там вроде и негде засеять! на склоне нету смысла, там и так трава высокая растет, и выровнять этот участок сложно будет!
Да вроде семяна это не проблемма. А сеять надо не вдоль дороги, а 100м в сторону прям в поле. И людей с собаками не будет и дома подальше.
Про помехи говорить не буду, в Руднево дом строят совсем рядом, летом сварка заработает и куча техники. Итак постоянно там чудеса, еще лучше будет.
**** А сеять надо не вдоль дороги, а 100м в сторону прям в поле.****
Вот там народ и будет оттягиваться вечерами с девками непотребными… 😃 Вдоль дороги летом за ночь все загаживали, а уж там то…
Я конечно дико извеняюсь, но там что травы летом мало что ли?
Или вы про какую то “другую траву” толкуете?
сеим коноплю, выручку пускаем на развитие авиамодельного спорта))) Щютка!
Вот там народ и будет оттягиваться вечерами с девками непотребными… 😃 Вдоль дороги летом за ночь все загаживали, а уж там то…
по моему загаживали больше мы сами, а если так рассуждать, то можно вообще ничего не делать…
ну 100м это Саш ты что-то загнул, от стоянки метров 50 через дорогу, хотя там трава по пояс была, получится ли сделать “лысину”? может попробывать сначала саму стоянку и близлежащие окрестности?
хотя можно и то и другое.
Руднёво отпадает, так как кусок колхозного поля никто не даст, асфальт там есть и так, а овраг с рекой бессмысленно 😁
Думается собачники такой лужайке будут рады до безобразия, не говоря уж о самих собаках… 😕
это то да, а нету ли в природе никакой гадости чтоб собаки не забегали ☕??? может посыпать чем? или полить?
В последний раз когда я был в Руднево (на заваленной снегом стоянке), то обнаружил на снегу мирноваляющийся использованный гондон и бутылки от ликера. 😲
Так что что трава, что снег, все равно люди с непотребными(или все таки потребными?) девками развлекаеццо на наших застолбленных площадках…
[[/quote]
по моему загаживали больше мы сами, а если так рассуждать, то можно вообще ничего не делать…
Это ты точно Валер подметил.
Меня не так волнуют собаки как сварка и помехи.
ну дык я и предлогаю наше место озеленять.
ну дык я и предлогаю наше место озеленять.
Нас уже трое, я ты и Мишка. Чуть подтает и сделаем.
Господа! посевная на носу, как насчет этих выходных?
Господа! посевная на носу, как насчет этих выходных?
Поподробнее можно? Траву( 😅 ) уже купили? Место для посева выбрали? Т.е. что будем делать? выравнивать как-то площадку под все это дело?
Я если смогу, то постораюсь приехать… но может в Руднево буду…