Полетушки в Люберцах, продолжение.
…Т.е. что будем делать? выравнивать как-то площадку под все это дело?
На эти выходные, если подсохнет, планируем с Мишкой проехать в деревни рядом и поискать трактор за бабло, чтоб проехался и вспахал, подравнял и все такое. Траву сразу закинем, пусть растет.
Мы летать то в выходные будем??? а то пора бы.
я тут от тоски на катере уже который день отрываюсь, даже один раз взлетел)))
rcopen.com/forum/f2/topic40074
Мы летать то в выходные будем??? а то пора бы.
я тут от тоски на катере уже который день отрываюсь, даже один раз взлетел)))
rcopen.com/forum/f2/topic40074
Очень хочется. Руки чешутся. Я новый F18 сделал из бальзы. Красавец вышел, на колесах, блин не могу дождаться испытаний, а погода все никак не разарадится. Надеюсь в эти выходные повезет и наконец будет солнечно.
Страсть как летать хоцца! F18 новый это гуд-гуд. А про погоду есть сведения?
Страсть как летать хоцца! F18 новый зто гуд-гуд.
I am positive that is good!
www.gismeteo.ru/towns/27612.htm да вроде нормально должно быть.
Ну тат как на счёт субботки? Шайка наберётся?
Ну тат как на счёт субботки? Шайка наберётся?
Ну четверо уже есть, включая троих здесь присутствующих. Можа еще кто подтянется. Хотя больше пяти уже не есть хорошо. Суета и бардак на поле начнется.
Ну шо, к 11.00-12.00?
Вроде как погодка с утра до дня должна быть.
По прогнозу www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
Ну шо, к 11.00-12.00?
Вроде как погодка с утра до дня должна быть.
По прогнозу www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
угу…
В воскресенье тоже полетали без потерь. Ветер конечно был сильный. Мой F18 хоть и скоростная табуретка, но все равно ей было тяжело управлять. Первые пару минут пришлось привыкать к порывам ветра. Особенно трудно на посадке. Спасали только пружинные колеса. В полметре от земли срывал с потока и птичка шлепалас горизонтально на шасси. Вот такая посадка!!! 😲 😃
Так что там со взлеткой? трактор наняли? траву посеяли? оооочень интересно!!! ☕
Может в люберцы переберемся летать…
Асфальт накатали?.. Вот и надо всем шевелиться!
ага наняли комбайн, перепахали все поле, засеяли и ждем когда к нам приедет банда полетать☕
Всем шевелиться надо!
Я с удовольствием приехал бы… да вот некогда! 😕 А так бы помог чем мог! Т.к. понимаю что НАДО что-то делать!! так сказать переходить на другой уровень )))
Робяты. А выуверены что там разрешат “пахать и сеять” вы же видели там вентиль. Может это главная заначка Газпрома? И кстати надо выбрать более конкретно место, площадь, объём работ, затем искать трактоиста с “лопатой”, время, кто это проконтролирует(покажет пальцем где) и выеснять цену. Как правило бывает только начнеш чем нибудь таким заниматься, тут же появляются “владельцы”. По этому надо заниматься всей нашей шайкой вместе одновременно. Кстати где там можно найти трактор с бороной (в принципе)? На той стороне поля одни дома. За бугром - канавы. С права академия.
Робяты. А выуверены что там разрешат “пахать и сеять” вы же видели там вентиль. Может это главная заначка Газпрома? И кстати надо выбрать более конкретно место, площадь, объём работ, затем искать трактоиста с “лопатой”, время, кто это проконтролирует(покажет пальцем где) и выеснять цену. Как правило бывает только начнеш чем нибудь таким заниматься, тут же появляются “владельцы”. По этому надо заниматься всей нашей шайкой вместе одновременно. Кстати где там можно найти трактор с бороной (в принципе)? На той стороне поля одни дома. За бугром - канавы. С права академия.
Там деревенька есть за холмом… 😋
Руднево?
Руднево?
Да, вроде Руднево
Ага, у нас на работе сеяли травку в прошлом году, так эти птицы как прям ждали когда это их покормят, к вечеру завхоз сообразил за пленкой на птичий рынок поехать (посевы укрыть), а заодно и еще пару мешков семян купить. Это я к тому, что у нас там не центр Москвы, а в 500м от места полетов за коллектором (тот длинный холм) свалка . И птичек там ну я думаю порядка на 2 больше чем тех которые убрали урожай засеяных семян на площади 20х40м часа за два… И зрение и нюх у них сволочей на халяву отменное. Короче думаю они минут 15-20 управятся! 😃