Полетушки в Люберцах, продолжение.
Да дело не в руках. Когда кидаю мотор на полном газу плюется мелкими капельками. Если вдох делаеш, полон рот нитры. Она такая гадкая, чувствую что сам окисляться начинаю.
не, ну я понимаю бойцовку кидать… но все остальные самолеты кинуть и самому не сложно. одной рукой передатчик, другой подкидываешь… да, кстати на полном газу самолет сам уйдет без забрасывания. А ещё можно встать с другой стороны от выхлопа 😉
Саня, кинь видео с моей донькой пожалуйста сюда если не трудно.
А кто тебе сказал что Я видео снимал?? Я тока фотки делал…
Видео с борта самолета Ильи выложил на сайте…
не, ну я понимаю бойцовку кидать… но все остальные самолеты кинуть и самому не сложно. одной рукой передатчик, другой подкидываешь… да, кстати на полном газу самолет сам уйдет без забрасывания. А ещё можно встать с другой стороны от выхлопа 😉
Не,Вить! Это он от тренеров надышался! 😂
На фоте же видно как фаныч сам уходит в небо! 😃 Только успевай отпустить! 😲
Самолет то сам уйдет оставив облако нитры, а я сам остаюсь с этим облаком на едине. Ну незнаю что еще сказать, спасибо конечно за подсказки. Прям пацаном себя чувствую, будто в первый раз на поле.
так для того и форум чтоб учиться 😂
А кто тебе сказал что Я видео снимал?? Я тока фотки делал…
Видео с борта самолета Ильи выложил на сайте…
Я думал ты цессну на видео снимал фотиком. Ну ладно, вот тебе что ты просил. Посмотри сам на этом сайте в теме switch. Там их полно.
Добавлено
так для того и форум чтоб учиться 😂
Ребят, ну чего он пристал а? Ну ненавижу я нитру, аллергия у меня на нее. Банку открыли в 5ти метрах а я уже чихаю. Слабенький с детства. Пока научусь как надо-издохну!!! 😢
Ребят, ну чего он пристал а? Ну ненавижу я нитру, аллергия у меня на нее. Банку открыли в 5ти метрах а я уже чихаю. Слабенький с детства. Пока научусь как надо-издохну!!! 😢
Для осуществления запуска наших самиков,ввиду отсутствия опыта у остальных,предлагаю купить противогаз ENAKIDOSу в складчину! 😂
В противном случае полетушки в Люберцах придется сворачивать! 😢
Для осуществления запуска наших самиков,ввиду отсутствия опыта у остальных,предлагаю купить противогаз ENAKIDOSу в складчину! 😂
В противном случае полетушки в Люберцах придется сворачивать! 😢
Переходим на электричество!!! Предполагаю ответ “ни ва фто!!!”.
Всем здравствуйте.
С удовольствием присоединился бы к Вашим полетам, тем более что в первый раз одному страшно пробовать летать.
Насколько я понял, основные будние дни когда бывают полеты - понедельник и четверг.
И собственно в тему - в этот четверг кто-нибудь собирается летать?
(то бишь 14 числа).
Насколько я понял, основные будние дни когда бывают полеты - понедельник и четверг.
И собственно в тему - в этот четверг кто-нибудь собирается летать?
(то бишь 14 числа).
Рады видеть нового коллегу! 😃
Понед и четверг это предпочтительные дни,но все зависит от погоды и возможности участников! Смотрим прогноз,пишимся,приезжаем! ☕
14-го предварительная договоренность есть,точнее определимся в первой половине дня! 😋
На чем предпочитаете летать??? 😉
Александр.
Готов предложить свои услуги по запуску самиков с руки 😃 😲
14-го предварительная договоренность есть,точнее определимся в первой половине дня! 😋
На чем предпочитаете летать??? 😉
Александр.
ОК, 14-го еще отмечусь, но в любом случае у меня не составит проблем приехать, единственное так это что заканчиваю работать в 19 и поэтому смогу на поле приехать скорее всего ближе к 21 часу.
На чем предпочитаю…?
Вообще люблю пилотажки(летал на кордах), но в радио новичек, поэтому ессесно пока буду на тренере
Готов предложить свои услуги по запуску самиков с руки 😃 😲
Неее,у нас кроме Александра спецов мало! Здесь не руки,голова нужна! 😒
Надо у него месяцок уроков взять! ☕ 😁 Ну и в компании побывать!
SANYA спец ?
что же вы молчали то Господа!!!
взял бы автограффффф 😃
На чем предпочитаю…?
Вообще люблю пилотажки(летал на кордах), но в радио новичек, поэтому ессесно пока буду на тренере
Ну мы заканчиваем после захода солнца,после 22-00!
С предпочтениями сложнее, 😵 ДВС-Электро,название тренерка,моторчик,аппаратура (част/канал)…! Просто для интереса 😁 .
С предпочтениями сложнее, 😵 ДВС-Электро,название тренерка,моторчик,аппаратура (част/канал)…! Просто для интереса 😁 .
в порядке вопросов:
двс
тренер - протек скайстар (размах ~1600)
моторчик - ос .40
аппаратура санва вг6000 - 6 канальная
а вот частоту не помню, если так уж интересно, то седня дома посмотрю, завра напишу.
в порядке вопросов:
двс
тренер - протек скайстар (размах ~1600)
моторчик - ос .40
аппаратура санва вг6000 - 6 канальная
а вот частоту не помню, если так уж интересно, то седня дома посмотрю, завра напишу.
1 Наш человек,enakidos-у еще прибавится здоровья! 😢
2 Санва-гуд,мы все на ней летаем,канал и частота уже важно!!! ❗
3 Моторчик самый оно для спокойных полетов и привыкания! 😃
Не вольно вспоминается фраза: “…А головой я ем” 😂
Я думал, что голова нужна в футболе - мячи отбивать 😅
Не вольно вспоминается фраза: “…А головой я ем” 😂
Я думал, что голова нужна в футболе - мячи отбивать 😅
Ну если чужих дров не жалко! 😒 😲
А если серьезно,каждая модель требует своего угла и силы броска!
Ну наверное кроме моего фана. Я вчера тоже с непривычки тренера в траву закинул,очень жалко было! 😠 Обошлось вроде,травка высокая! 😒
Надо с колесьев пробовать… 😃
дорожка вроде позволяет???
Вот так например…
Ну если чужих дров не жалко! 😒 😲
А если серьезно,каждая модель требует своего угла и силы броска!
Ну наверное кроме моего фана. Я вчера тоже с непривычки тренера в траву закинул,очень жалко было! 😠 Обошлось вроде,травка высокая! 😒
Александр, такое впечатление, что ты не понимаешь с кем общаешься. Ты же его- ЮНИОРа тренера бросал. 😉
Александр, такое впечатление, что ты не понимаешь с кем общаешься. Ты же его- ЮНИОРа тренера бросал. 😉
А я вообще запутался, одни Александры, к кому обращаются, про кого говорят, только догадываться приходится. Давайте хоть ники в скобках указывать чтоб понятно было. А слово нитро…при мне просьба не произносить!!!
А я вообще запутался, одни Александры, к кому обращаются, про кого говорят, только догадываться приходится. Давайте хоть ники в скобках указывать чтоб понятно было. А слово нитро…при мне просьба не произносить!!!
Я к Кэбу обращался. Может проще будет Александр 1,Александр 2,Александр 3,Александр 4. 😁
Я к Кэбу обращался. Может проще будет Александр 1,Александр 2,Александр 3,Александр 4. 😁
Василь, У меня с цыфрами не очень, ники в скобках для особо одаренных как я, можно?
Василь, У меня с цыфрами не очень, ники в скобках для особо одаренных как я, можно?
Можно. 😃