Полетушки в Люберцах, продолжение.

AndreykA
Кэб:

14-го предварительная договоренность есть,точнее определимся в первой половине дня! 😋

На чем предпочитаете летать??? 😉
Александр.

ОК, 14-го еще отмечусь, но в любом случае у меня не составит проблем приехать, единственное так это что заканчиваю работать в 19 и поэтому смогу на поле приехать скорее всего ближе к 21 часу.

На чем предпочитаю…?
Вообще люблю пилотажки(летал на кордах), но в радио новичек, поэтому ессесно пока буду на тренере

Кэб
ЮНИОР:

Готов предложить свои услуги по запуску самиков с руки  😃  😲

Неее,у нас кроме Александра спецов мало! Здесь не руки,голова нужна! 😒

Надо у него месяцок уроков взять! 😁 Ну и в компании побывать!

DAZZLER

SANYA спец ?
что же вы молчали то Господа!!!

взял бы автограффффф 😃

Кэб:

Надо у него месяцок уроков взять!   😁  Ну и в компании побывать!

Кэб
AndreykA:

На чем предпочитаю…?
Вообще люблю пилотажки(летал на кордах), но в радио новичек, поэтому ессесно пока буду на тренере

Ну мы заканчиваем после захода солнца,после 22-00!

С предпочтениями сложнее, 😵 ДВС-Электро,название тренерка,моторчик,аппаратура (част/канал)…! Просто для интереса 😁 .

AndreykA
Кэб:

С предпочтениями сложнее, 😵  ДВС-Электро,название тренерка,моторчик,аппаратура (част/канал)…! Просто для интереса 😁 .

в порядке вопросов:
двс
тренер - протек скайстар (размах ~1600)
моторчик - ос .40
аппаратура санва вг6000 - 6 канальная
а вот частоту не помню, если так уж интересно, то седня дома посмотрю, завра напишу.

Кэб
AndreykA:

в порядке вопросов:
двс
тренер - протек скайстар (размах ~1600)
моторчик - ос .40
аппаратура санва вг6000 - 6 канальная
а вот частоту не помню, если так уж интересно, то седня дома посмотрю, завра напишу.

1 Наш человек,enakidos-у еще прибавится здоровья! 😢
2 Санва-гуд,мы все на ней летаем,канал и частота уже важно!!!
3 Моторчик самый оно для спокойных полетов и привыкания! 😃

ЮНИОР
Кэб:

Надо у него месяцок уроков взять!   😁  Ну и в компании побывать!

Не вольно вспоминается фраза: “…А головой я ем” 😂
Я думал, что голова нужна в футболе - мячи отбивать 😅

Кэб
ЮНИОР:

Не вольно вспоминается фраза: “…А головой я ем” 😂
Я думал, что голова нужна в футболе - мячи отбивать  😅

Ну если чужих дров не жалко! 😒 😲

А если серьезно,каждая модель требует своего угла и силы броска!
Ну наверное кроме моего фана. Я вчера тоже с непривычки тренера в траву закинул,очень жалко было! 😠 Обошлось вроде,травка высокая! 😒

Nan

Надо с колесьев пробовать… 😃
дорожка вроде позволяет???
Вот так например…

Василь
Кэб:

Ну если чужих дров не жалко! 😒  😲

А если серьезно,каждая модель требует своего угла и силы броска!
Ну наверное кроме моего фана. Я вчера тоже с непривычки тренера в траву закинул,очень жалко было! 😠 Обошлось вроде,травка высокая!  😒

Александр, такое впечатление, что ты не понимаешь с кем общаешься. Ты же его- ЮНИОРа тренера бросал. 😉

enakidos
Василь:

Александр, такое впечатление, что ты не понимаешь с кем общаешься. Ты же его- ЮНИОРа тренера бросал.  😉

А я вообще запутался, одни Александры, к кому обращаются, про кого говорят, только догадываться приходится. Давайте хоть ники в скобках указывать чтоб понятно было. А слово нитро…при мне просьба не произносить!!!

Василь
enakidos:

А я вообще запутался, одни Александры, к кому обращаются, про кого говорят, только догадываться приходится. Давайте хоть ники в скобках указывать чтоб понятно было. А слово нитро…при мне просьба не произносить!!!

Я к Кэбу обращался. Может проще будет Александр 1,Александр 2,Александр 3,Александр 4. 😁

enakidos
Василь:

Я к Кэбу обращался. Может проще будет Александр 1,Александр 2,Александр 3,Александр 4.  😁

Василь, У меня с цыфрами не очень, ники в скобках для особо одаренных как я, можно?

Василь
enakidos:

Василь, У меня с цыфрами не очень, ники в скобках для особо одаренных как я, можно?

Можно. 😃

Vitaly

Модератор

Господа, предупреждаю в последний раз, не надо засирать форум малозначащими сообщениями личного свойства. Для этого есть чат и приваты.

С этого момента, мастеров интенсивного общения буду отключать на несколько дней.

AndreykA
Кэб:

2 Санва-гуд,мы все на ней летаем,канал и частота уже важно!!!

посмотрел какая частота, да пока до работы доехал - забыл… 😕
ну я думаю что этих данных будет достаточно:
Помню что 40 МГц, и на кварцах наклейка 53, а вот сколько это именно не помню… что-то 40,063 что-ли…

Василь
AndreykA:

посмотрел какая частота, да пока до работы доехал - забыл…  😕
ну я думаю что этих данных будет достаточно:
Помню что 40 МГц, и на кварцах наклейка 53, а вот сколько это именно не помню… что-то 40,063 что-ли…

На этикетке, что наклеен на кварце, с обратной стороны, написано полное значение.
Насолько я помню 53 ни у кого пока не было, 50 51 52-эти точно есть.

Кэб
AndreykA:

Вроде ОК!

У нас только у двоих пересекаются! А так с 50 по 52 каналы!
Заряжай акки к четвергу! 😃

enakidos
Василь:

На этикетке, что наклеен на кварце, с обратной стороны, написано полное значение.
Насолько я помню 53 ни у кого пока не было, 50 51 52-эти точно есть.

52 у меня это 40.685. 53й это рядом т.е. 40.695мГц.

Sanya

Забрал сегодня с резки своего Фана… буду собирать… 😋

Кэб
Sanya:

Забрал сегодня с резки своего Фана… буду собирать…  😋

Здорово получилось!

Теперь ночку не поспать и к завтрашним полетам успеешь! 😲 😃