Полетушки в Люберцах, продолжение.
Ну если чужих дров не жалко! 😒 😲
А если серьезно,каждая модель требует своего угла и силы броска!
Ну наверное кроме моего фана. Я вчера тоже с непривычки тренера в траву закинул,очень жалко было! 😠 Обошлось вроде,травка высокая! 😒
Александр, такое впечатление, что ты не понимаешь с кем общаешься. Ты же его- ЮНИОРа тренера бросал. 😉
Александр, такое впечатление, что ты не понимаешь с кем общаешься. Ты же его- ЮНИОРа тренера бросал. 😉
А я вообще запутался, одни Александры, к кому обращаются, про кого говорят, только догадываться приходится. Давайте хоть ники в скобках указывать чтоб понятно было. А слово нитро…при мне просьба не произносить!!!
А я вообще запутался, одни Александры, к кому обращаются, про кого говорят, только догадываться приходится. Давайте хоть ники в скобках указывать чтоб понятно было. А слово нитро…при мне просьба не произносить!!!
Я к Кэбу обращался. Может проще будет Александр 1,Александр 2,Александр 3,Александр 4. 😁
Я к Кэбу обращался. Может проще будет Александр 1,Александр 2,Александр 3,Александр 4. 😁
Василь, У меня с цыфрами не очень, ники в скобках для особо одаренных как я, можно?
Василь, У меня с цыфрами не очень, ники в скобках для особо одаренных как я, можно?
Можно. 😃
Модератор
Господа, предупреждаю в последний раз, не надо засирать форум малозначащими сообщениями личного свойства. Для этого есть чат и приваты.
С этого момента, мастеров интенсивного общения буду отключать на несколько дней.
2 Санва-гуд,мы все на ней летаем,канал и частота уже важно!!! ❗
посмотрел какая частота, да пока до работы доехал - забыл… 😕
ну я думаю что этих данных будет достаточно:
Помню что 40 МГц, и на кварцах наклейка 53, а вот сколько это именно не помню… что-то 40,063 что-ли…
посмотрел какая частота, да пока до работы доехал - забыл… 😕
ну я думаю что этих данных будет достаточно:
Помню что 40 МГц, и на кварцах наклейка 53, а вот сколько это именно не помню… что-то 40,063 что-ли…
На этикетке, что наклеен на кварце, с обратной стороны, написано полное значение.
Насолько я помню 53 ни у кого пока не было, 50 51 52-эти точно есть.
Вроде ОК!
У нас только у двоих пересекаются! А так с 50 по 52 каналы!
Заряжай акки к четвергу! 😃
На этикетке, что наклеен на кварце, с обратной стороны, написано полное значение.
Насолько я помню 53 ни у кого пока не было, 50 51 52-эти точно есть.
52 у меня это 40.685. 53й это рядом т.е. 40.695мГц.
Забрал сегодня с резки своего Фана… буду собирать… 😋
Забрал сегодня с резки своего Фана… буду собирать… 😋
Здорово получилось!
Теперь ночку не поспать и к завтрашним полетам успеешь! 😲 😃
Здорово получилось!
Теперь ночку не поспать и к завтрашним полетам успеешь! 😲 😃
Успеть бы до следущего четверга… 😃
😁
Ну что, завтра летаем?
У кого есть перчатки резиновые и противогаз для enakidos’а ? 😅 А то ведь некому запускать будет…
Начал собирать Фан, все что с ним происходит, буду выкладывать в своем блоге. 😒
Ну что, завтра летаем?
В 18-00 жди, ну и погоду готовь. 😉
😛
Попробую к вам подъехать и по летать в компании. Тренер электро 1300 размах. канал: 40.725
😛
Попробую к вам подъехать и по летать в компании. Тренер электро 1300 размах. канал: 40.725
Правильно! 😋
Давно пора! Вроде завтра народу будет поболе,хорошая компания это ГУД! 😃
Кстати,мож кто возьмется полетный лист с номерами каналов и частотами сделать!!! ☕
Ну,вроде таблицы пустографки- имя(ник),модель,канал,частота!
Под лобовуху положим на обзор-приехал,прочитал,впмсался! 😛
Кстати,мож кто возьмется полетный лист с номерами каналов и частотами сделать!!! ☕
Сказано, сделано! 😎
Правильно! 😋
Давно пора! Вроде завтра народу будет поболе,хорошая компания это ГУД! 😃Кстати,мож кто возьмется полетный лист с номерами каналов и частотами сделать!!! ☕
Не боитесь что будет как у электриков? по частотам все расписано а дрова при этом случаются чаще? 😲
Не боитесь что будет как у электриков? по частотам все расписано а дрова при этом случаются чаще? 😲
Дрова? Из пенопласта? “Кто-ж его посадит, он же памятник!” Шутка конечно. Видел как они в Руднево летают. Сразу трое в одном месте, вот поэтому и дрова.