Полетушки в Люберцах, продолжение.

Василь
Sanya:

Ну что, завтра летаем?

В 18-00 жди, ну и погоду готовь. 😉

Парашютист

😛
Попробую к вам подъехать и по летать в компании. Тренер электро 1300 размах. канал: 40.725

Кэб
Парашютист:

😛
  Попробую к вам подъехать и по летать в компании. Тренер электро 1300 размах. канал: 40.725

Правильно! 😋
Давно пора! Вроде завтра народу будет поболе,хорошая компания это ГУД! 😃

Кстати,мож кто возьмется полетный лист с номерами каналов и частотами сделать!!!

Ну,вроде таблицы пустографки- имя(ник),модель,канал,частота!

Под лобовуху положим на обзор-приехал,прочитал,впмсался! 😛

Sanya
Кэб:

Кстати,мож кто возьмется полетный лист с номерами каналов и частотами сделать!!!

Сказано, сделано! 😎

tlvct
Кэб:

Правильно! 😋
Давно пора! Вроде завтра народу будет поболе,хорошая компания это ГУД! 😃

Не боитесь что будет как у электриков? по частотам все расписано а дрова при этом случаются чаще? 😲

enakidos
tlvct:

Не боитесь что будет как у электриков? по частотам все расписано а дрова при этом случаются чаще?  😲

Дрова? Из пенопласта? “Кто-ж его посадит, он же памятник!” Шутка конечно. Видел как они в Руднево летают. Сразу трое в одном месте, вот поэтому и дрова.

AndreykA

Вот приготовился к сегодняшним полетам, но нехватает одной штучки…
Вчера звонил в техноспорт - хотел купить шнурок тренер-ученик, да у них не оказалось и предложили мне спаять самому. Но у меня ни вчера ни сегодня просто времени не было чтобы самому делать… да и съездить больше ни в какой магазин не успевал…
Так вот, может у кого есть такой шнур? У меня аппаратура санва.
А то у меня все-таки сегодня первый полет на радио… (не считая сима).

enakidos

Андрей, мне разьемы принесли, шнур распаяю сегодня, надеюсь сразу как надо. Так что не волнуйся. В любом случае сначала мою электричку “Доню” попробуем, потом ДВС, чтоб у тебя руки успокоились и мысли собрались.

DAZZLER

Теперь денег нет н аплёнку ?

Sanya:

Успеть бы до следущего четверга…  😃

Кэб
enakidos:

Андрей, мне разьемы принесли, шнур распаяю сегодня, надеюсь сразу как надо. Так что не волнуйся. В любом случае сначала мою электричку “Доню” попробуем, потом ДВС, чтоб у тебя руки успокоились и мысли собрались.

Отлично,кабель всегда пригодится!

А ДВСку надо конечно будет настроить и облетать комуто из опытных!
И потом уже дать владельцу на шнурочке подлетнуть! 😃

Табличку с каналами для участников сделал,надо попробовать употребить в деле! 😎

А руки будут трястись в начале еще долго! Проходит только в процессе полета! 😲

AndreykA
Кэб:

Табличку с каналами для участников сделал,надо попробовать употребить в деле! 😎

А руки будут трястись в начале еще долго! Проходит только в процессе полета! 😲

Ну вот сегодня табличку и будем употреблять

А руки уже весь день трясуться в ожидании вечерних полетов… что будет когда на поле приеду… может валокординчику взять с собой, а? 😁

Василь
AndreykA:

может валокординчику взять с собой, а?   😁

Лучше валерианки. 😃

Кэб
AndreykA:

А руки уже весь день трясуться в ожидании вечерних полетов… что будет когда на поле приеду… может валокординчику взять с собой, а?   😁

Ничего страшного!
Все через это проходят,во всяком случае большенство! 😒

Через несколько минут полета придет спокойствие,тем более если будешь на шнурке летать!
А искусственные успокоители еще и притупляют реакцию! 😠

enakidos
AndreykA:

Ну вот сегодня табличку и будем употреблять

А руки уже весь день трясуться в ожидании вечерних полетов… что будет когда на поле приеду… может валокординчику взять с собой, а?   😁

Лучше просто внимательно слушать что перед полетом наговрят, потом все забыть и спокойно без суеты…

AndreykA
enakidos:

Лучше просто внимательно слушать что перед полетом наговрят, потом все забыть и спокойно без суеты…

наверное именно так и сделаю
по крайней мере постараюсь

я уже дождаться вечера не могу… скорее бы…
правда не знаю во сколько в итоге приеду, потому как буду выезжать на машине с 1905 года в 18 часов, наверняка кучу времени еще в пробках потеряю, но надеюсь успеть приехать до темна.

и уже приготовил заранее камеру (правда не цифровая но какая есть).
да и фотик захватил на всякий случай…

Кэб
AndreykA:

я уже дождаться вечера не могу… скорее бы…
правда не знаю во сколько в итоге приеду, потому как буду выезжать на машине с 1905 года в 18 часов, наверняка кучу времени еще в пробках потеряю, но надеюсь успеть приехать до темна.

Попробуй по садовому до Таганки,там вероятность пробок меньше чем на 3-м кольце! Хотя предсказать пробки в Москве… 😵 😠 ???

Я еду от Пр Мира к МКАД по Щелковскому,там уже свободнее! От МКАД по Рязанке в Люберцах 10-ый светофор с левой стрелкой(на против Мака)

ЮНИОР

Привет всем!
Я тоже загрузил самик в машину. После работы сразу на поле 😉

AndreykA
Кэб:

Попробуй по садовому до Таганки,там вероятность пробок меньше чем на 3-м кольце! Хотя предсказать пробки в Москве… 😵  😠 ???

Я еду от Пр Мира к МКАД по Щелковскому,там уже свободнее! От МКАД по Рязанке в Люберцах 10-ый светофор с левой стрелкой(на против Мака)

и не говори, пробки… млин… поэтому я на работу на метро обычно езжу и только в крайних случаях на машине. Мне надо машину подчинить малеха и так получилось, что знакомый позвонил вчера и сказал что седня он свободен и если я хочу, то чтоб пригнал машину ему в гараж. А вечером соответственно поеду забирать (уже отзвонился, сказал что все алес гуд 😃 ). А гараж у него как раз около съезда с третьего кольца на кутузовский (недалеко от экспоцентра). Так что наверное все-таки по третьему поеду. А то что в пробках постоять придется - даже не сомневаюсь - вопрос только сколько времени на это потрачу…

Если бы седня машину в гараж не погнал, то спокойненько доехал бы от работы до дому на метро, а от дому уже до Люберец (или как там правильно склоняется) мне рядышком (сам около Красногвардейской живу)

Василь

Я в пошлый раз (понедельник) от Тульской до поля за 27 минут доехал. В 17-20 выехал в 17-47 был на поле. Маршрут: третье транспортное до Нижегородки, далее по прямой. Так что заранее расстраиваться не надо. Всё в наших руках. 😃

AndreykA

Что то смотрю я в окно и вижу… дождик, да не слабый, и что то не радует меня эта прохлада (хоть и долгожданная в жару).
Интересно, будет ли он в Люберцах ли нет, и если да, то пройдет ли к вечеру? А то я уже так на полеты настроился…
Кто тут главный по маханию руками??? Ваш выход!!!

Sanya
AndreykA:

Что то смотрю я в окно и вижу… дождик, да не слабый, и что то не радует меня эта прохлада (хоть и долгожданная в жару).
Интересно, будет ли он в Люберцах ли нет, и если да, то пройдет ли к вечеру? А то я уже так на полеты настроился…
Кто тут главный по маханию руками??? Ваш выход!!!

Я главный! 😎
Да тут в Люберцах сосбно с погодой все нормально! 😃

2Кэб: Я вот еще вчера распечатал список для частот и участников… 😊