Полетушки в Люберцах, продолжение.
А руки уже весь день трясуться в ожидании вечерних полетов… что будет когда на поле приеду… может валокординчику взять с собой, а? ❓ 😁
Ничего страшного!
Все через это проходят,во всяком случае большенство! 😒
Через несколько минут полета придет спокойствие,тем более если будешь на шнурке летать! ☕
А искусственные успокоители еще и притупляют реакцию! 😠
Ну вот сегодня табличку и будем употреблять
А руки уже весь день трясуться в ожидании вечерних полетов… что будет когда на поле приеду… может валокординчику взять с собой, а? ❓ 😁
Лучше просто внимательно слушать что перед полетом наговрят, потом все забыть и спокойно без суеты…
Лучше просто внимательно слушать что перед полетом наговрят, потом все забыть и спокойно без суеты…
наверное именно так и сделаю
по крайней мере постараюсь
я уже дождаться вечера не могу… скорее бы…
правда не знаю во сколько в итоге приеду, потому как буду выезжать на машине с 1905 года в 18 часов, наверняка кучу времени еще в пробках потеряю, но надеюсь успеть приехать до темна.
и уже приготовил заранее камеру (правда не цифровая но какая есть).
да и фотик захватил на всякий случай…
я уже дождаться вечера не могу… скорее бы…
правда не знаю во сколько в итоге приеду, потому как буду выезжать на машине с 1905 года в 18 часов, наверняка кучу времени еще в пробках потеряю, но надеюсь успеть приехать до темна.
Попробуй по садовому до Таганки,там вероятность пробок меньше чем на 3-м кольце! Хотя предсказать пробки в Москве… 😵 😠 ???
Я еду от Пр Мира к МКАД по Щелковскому,там уже свободнее! От МКАД по Рязанке в Люберцах 10-ый светофор с левой стрелкой(на против Мака)
Привет всем!
Я тоже загрузил самик в машину. После работы сразу на поле 😉
Попробуй по садовому до Таганки,там вероятность пробок меньше чем на 3-м кольце! Хотя предсказать пробки в Москве… 😵 😠 ???
Я еду от Пр Мира к МКАД по Щелковскому,там уже свободнее! От МКАД по Рязанке в Люберцах 10-ый светофор с левой стрелкой(на против Мака)
и не говори, пробки… млин… поэтому я на работу на метро обычно езжу и только в крайних случаях на машине. Мне надо машину подчинить малеха и так получилось, что знакомый позвонил вчера и сказал что седня он свободен и если я хочу, то чтоб пригнал машину ему в гараж. А вечером соответственно поеду забирать (уже отзвонился, сказал что все алес гуд 😃 ). А гараж у него как раз около съезда с третьего кольца на кутузовский (недалеко от экспоцентра). Так что наверное все-таки по третьему поеду. А то что в пробках постоять придется - даже не сомневаюсь - вопрос только сколько времени на это потрачу…
Если бы седня машину в гараж не погнал, то спокойненько доехал бы от работы до дому на метро, а от дому уже до Люберец (или как там правильно склоняется) мне рядышком (сам около Красногвардейской живу)
Я в пошлый раз (понедельник) от Тульской до поля за 27 минут доехал. В 17-20 выехал в 17-47 был на поле. Маршрут: третье транспортное до Нижегородки, далее по прямой. Так что заранее расстраиваться не надо. Всё в наших руках. 😃
Что то смотрю я в окно и вижу… дождик, да не слабый, и что то не радует меня эта прохлада (хоть и долгожданная в жару).
Интересно, будет ли он в Люберцах ли нет, и если да, то пройдет ли к вечеру? А то я уже так на полеты настроился…
Кто тут главный по маханию руками??? Ваш выход!!!
Что то смотрю я в окно и вижу… дождик, да не слабый, и что то не радует меня эта прохлада (хоть и долгожданная в жару).
Интересно, будет ли он в Люберцах ли нет, и если да, то пройдет ли к вечеру? А то я уже так на полеты настроился…
Кто тут главный по маханию руками??? Ваш выход!!!
Я главный! 😎
Да тут в Люберцах сосбно с погодой все нормально! 😃
2Кэб: Я вот еще вчера распечатал список для частот и участников… 😊
Я главный! 😎
Ай да Санек, наконец-то все и разрулилось! 😂 😵
Я главный! 😎
Да тут в Люберцах сосбно с погодой все нормально! 😃
хорошо бы так и осталось, а то ветерок то хоть и маленький, но западный…
2Кэб: Я вот еще вчера распечатал список для частот и участников… 😊
еще теперь подеритесь, чей список пользовать будем 😃
хорошо бы так и осталось, а то ветерок то хоть и маленький, но западный…
еще теперь подеритесь, чей список пользовать будем 😃
Кто раньше приедет, тот и будем список использовать! 😜
Кто раньше приедет, тот и будем список использовать! 😜
Да какая собсно разница,чей!
Лиш бы видно было у кого какая частота! ☕
Я вообще то летать еду а не бумажки делить! 😃
San-ю можем назначить ответственным по погоде и частотам! Пока свой самик не склеит!!! 😝 😢
Да какая собсно разница,чей!
Лиш бы видно было у кого какая частота! ☕
Я вообще то летать еду а не бумажки делить! 😃
San-ю можем назначить ответственным по погоде и частотам! Пока свой самик не склеит!!! 😝 😢
За сегодня ничего не склеил… 😃 То в институт, то еще кое-куда надо было съездить, ща на полетушки… вотЪ такЪ вотЪ…
Добавлено
А вот и фотографии… ☕
А вот и фотографии… ☕
Да,сегодня денек был насышен и полетами,и поиском дров! 😁
А вообще то все прошло здорово!!! 😃
Ну и новый тренерок полетел после настройки как надо! ☕ 😛
Да,сегодня денек был насышен и полетами,и поиском дров! 😁
А вообще то все прошло здорово!!! 😃
Ну и новый тренерок полетел после настройки как надо! ☕ 😛
У новичка хоть руки то треслись? Много побили?
Вот со вчерашних полетушек… 😃
Еще фотки… 😁
У новичка хоть руки то треслись? Много побили?
Разбит один тренер!
Сложились крылья на выходе из петли! 😠
Остальные самики в целости!
Новичок влился в коллектив без проблем,правда одному пока летать не пришлось! 😉
Нужен либо сим либо на шнурке еще полетать придется! ☕
Да, полетали вчера хорошо.
Новичок влился в коллектив без проблем,правда одному пока летать не пришлось! 😉
Нужен либо сим либо на шнурке еще полетать придется! ☕
Не знаю как скоро у меня появиться сим для тренировок, а вот Александра (enakidos) наверное еще помучаю чтоб на шнурке меня подержал 😁
если конечно ему не в напряг это…
Все в порядке ,Андрей! Я сам дозу адриналина вчера получил глядя на тебя. Снова вспомнил как сам впервые поднял, правда без помощи и чуть не описался. Ну сам понимаеш-дрова через 3 мин полета. Так что полетаем еще.
Да, полетали вчера хорошо.
Не знаю как скоро у меня появиться сим для тренировок, а вот Александра (enakidos) наверное еще помучаю чтоб на шнурке меня подержал 😁
если конечно ему не в напряг это…
Андрей,сам не заметишь что через пару месяцев начнешь вырастать из тренера! Главное не торопится и блинчиком,блинчиком! 😁
Правда с симом этот срок мог бы сократится очень быстро,основное не летать а сажать правильно! ☕ 😲