Полетушки в Люберцах, продолжение.
Забрал сегодня с резки своего Фана… буду собирать… 😋
Здорово получилось!
Теперь ночку не поспать и к завтрашним полетам успеешь! 😲 😃
Здорово получилось!
Теперь ночку не поспать и к завтрашним полетам успеешь! 😲 😃
Успеть бы до следущего четверга… 😃
Я к Кэбу обращался. Может проще будет Александр 1,Александр 2,Александр 3,Александр 4. 😁
😁
Ну что, завтра летаем?
У кого есть перчатки резиновые и противогаз для enakidos’а ? 😅 А то ведь некому запускать будет…
Начал собирать Фан, все что с ним происходит, буду выкладывать в своем блоге. 😒
Ну что, завтра летаем?
В 18-00 жди, ну и погоду готовь. 😉
😛
Попробую к вам подъехать и по летать в компании. Тренер электро 1300 размах. канал: 40.725
😛
Попробую к вам подъехать и по летать в компании. Тренер электро 1300 размах. канал: 40.725
Правильно! 😋
Давно пора! Вроде завтра народу будет поболе,хорошая компания это ГУД! 😃
Кстати,мож кто возьмется полетный лист с номерами каналов и частотами сделать!!! ☕
Ну,вроде таблицы пустографки- имя(ник),модель,канал,частота!
Под лобовуху положим на обзор-приехал,прочитал,впмсался! 😛
Кстати,мож кто возьмется полетный лист с номерами каналов и частотами сделать!!! ☕
Сказано, сделано! 😎
Правильно! 😋
Давно пора! Вроде завтра народу будет поболе,хорошая компания это ГУД! 😃Кстати,мож кто возьмется полетный лист с номерами каналов и частотами сделать!!! ☕
Не боитесь что будет как у электриков? по частотам все расписано а дрова при этом случаются чаще? 😲
Не боитесь что будет как у электриков? по частотам все расписано а дрова при этом случаются чаще? 😲
Дрова? Из пенопласта? “Кто-ж его посадит, он же памятник!” Шутка конечно. Видел как они в Руднево летают. Сразу трое в одном месте, вот поэтому и дрова.
Вот приготовился к сегодняшним полетам, но нехватает одной штучки…
Вчера звонил в техноспорт - хотел купить шнурок тренер-ученик, да у них не оказалось и предложили мне спаять самому. Но у меня ни вчера ни сегодня просто времени не было чтобы самому делать… да и съездить больше ни в какой магазин не успевал…
Так вот, может у кого есть такой шнур? У меня аппаратура санва.
А то у меня все-таки сегодня первый полет на радио… (не считая сима).
Андрей, мне разьемы принесли, шнур распаяю сегодня, надеюсь сразу как надо. Так что не волнуйся. В любом случае сначала мою электричку “Доню” попробуем, потом ДВС, чтоб у тебя руки успокоились и мысли собрались.
Теперь денег нет н аплёнку ?
Успеть бы до следущего четверга… 😃
Андрей, мне разьемы принесли, шнур распаяю сегодня, надеюсь сразу как надо. Так что не волнуйся. В любом случае сначала мою электричку “Доню” попробуем, потом ДВС, чтоб у тебя руки успокоились и мысли собрались.
Отлично,кабель всегда пригодится!
А ДВСку надо конечно будет настроить и облетать комуто из опытных! ☕
И потом уже дать владельцу на шнурочке подлетнуть! 😃
Табличку с каналами для участников сделал,надо попробовать употребить в деле! 😎
А руки будут трястись в начале еще долго! Проходит только в процессе полета! 😲
Табличку с каналами для участников сделал,надо попробовать употребить в деле! 😎
А руки будут трястись в начале еще долго! Проходит только в процессе полета! 😲
Ну вот сегодня табличку и будем употреблять
А руки уже весь день трясуться в ожидании вечерних полетов… что будет когда на поле приеду… может валокординчику взять с собой, а? ❓ 😁
может валокординчику взять с собой, а? ❓ 😁
Лучше валерианки. 😃
А руки уже весь день трясуться в ожидании вечерних полетов… что будет когда на поле приеду… может валокординчику взять с собой, а? ❓ 😁
Ничего страшного!
Все через это проходят,во всяком случае большенство! 😒
Через несколько минут полета придет спокойствие,тем более если будешь на шнурке летать! ☕
А искусственные успокоители еще и притупляют реакцию! 😠
Ну вот сегодня табличку и будем употреблять
Лучше просто внимательно слушать что перед полетом наговрят, потом все забыть и спокойно без суеты…
Лучше просто внимательно слушать что перед полетом наговрят, потом все забыть и спокойно без суеты…
наверное именно так и сделаю
по крайней мере постараюсь
я уже дождаться вечера не могу… скорее бы…
правда не знаю во сколько в итоге приеду, потому как буду выезжать на машине с 1905 года в 18 часов, наверняка кучу времени еще в пробках потеряю, но надеюсь успеть приехать до темна.
и уже приготовил заранее камеру (правда не цифровая но какая есть).
да и фотик захватил на всякий случай…
я уже дождаться вечера не могу… скорее бы…
правда не знаю во сколько в итоге приеду, потому как буду выезжать на машине с 1905 года в 18 часов, наверняка кучу времени еще в пробках потеряю, но надеюсь успеть приехать до темна.
Попробуй по садовому до Таганки,там вероятность пробок меньше чем на 3-м кольце! Хотя предсказать пробки в Москве… 😵 😠 ???
Я еду от Пр Мира к МКАД по Щелковскому,там уже свободнее! От МКАД по Рязанке в Люберцах 10-ый светофор с левой стрелкой(на против Мака)
Привет всем!
Я тоже загрузил самик в машину. После работы сразу на поле 😉