Полетушки в Люберцах, продолжение.
Мужики! Давно пасусь в вашей теме “Полетушки в Люберцах”. У вас что, заранее запланированное расписание частот? Дело в том , что вроде как хочется к вам подъехать, но почитав сии вирши, как-то охота отпадает, а вдруг мои частоты не попадут в ваше расписание? А лишний даже час на дороге, если вы автомобилисты, то сами поймете…
Да ничего особенного. Просто приезжая отмечаем на листочке свою частоту канала, чтоб не уронить кого нечаянно, если одинаковые частоты. Каждый подьехавший не бегает по полю с вопросом “а увас какой канал, а у вас…”, а просто смотрит на листочек да и себя вписывает. Когда 2 человека-все просто. Когда человек шесть -уже без листочка не удобно.
Добавлено
Обязательно буду… 😃
Илья, если не трудно, литрушку стандартного топлива прикупи. У меня поллитра осталось.
Говорите кому записывать на болванки видео которое мне Nan дал?
Болванки пустые с собой на поле тогда берите 😎
Добавлено
Начал уже клеить второе крыло… 😎 Как на зло циакрин закончился… 😦
“Огласите весь список, пожалуйста…” 😒
Кто собирается в воскресенье летать? Кто учиться будет летать?
Я буду учится летать 😵
Илья, если не трудно, литрушку стандартного топлива прикупи. У меня поллитра осталось
У меня есть галлон Сооl power 5%, подойдет ?, или совем без нитры надо ?
Я буду учится летать 😵
Ответил в ЛС! ☕
Собрал Фюз… 😒
Добавлено
Че-то день сегодня для некоторых не задался… 😕
Облетал самолетик F1… Отлично ведет себя в полете! 😃
Добавлено
Облетал самолетик F1… Отлично ведет себя в полете! 😃
Поподробней пожалуйста. ☕
Поподробней пожалуйста. ☕
Излагаю подробней, поскольку не задалось именно у меня 😢
Произошла именно та ситуация, котоую мы пытались избежать при помощи листка с записью каналов и моделей самолетов 😃 , а именно:
Во время моего полета был включен другой передатчик с аналогичной частотой, вследствии чего самолет полностью потерял упраление и упал очень далеко, в районе плантации гигантских репеников. Много часовые поиски самика ни к чему не привели 😵
Планирую сегодня сделать еще одну попытку, если погода позволит 😃
Во время моего полета был включен другой передатчик с аналогичной частотой, вследствии чего самолет полностью потерял упраление и упал очень далеко, в районе плантации гигантских репеников. Много часовые поиски самика ни к чему не привели 😵
И кому объявил благодарность! 😠 😈
Жалко тренер,хороший самик,мож еще не все так плохо! 😕
Чем больше народу,тем серьезнее надо отслеживать порядок и очередность полетов!
Судя по фотам народу было много,но все че то молчат! 😮
Остальные то как полетали?
Могу предложить свою помощь. Так как летать опять неначем, можно поискать самик, благо опыт поисков есть. Во сколько? ☕
Судя по фотам народу было много,но все че то молчат! 😮
Остальные то как полетали?
на фоне общих грусных событий у меня было радостное,
Саня облетал мой самолет.
На мой дилетантский взгляд летает он обалденно 😃
петли бочки итд в исполнении Сани… у него даже повисеть получились 😃
что касается меня, пытался летать коробочкой, даже что то начало получаться, сегодня буду продолжать…если Саня приедет…
Полетал всего один раз, остальное время вместе с остальными занимался поисками упавшего самика.
Сегодня если погода будет нормальная, то наверняка часикам к 9 приеду, может успею разочек слетать 😃
сегодня буду продолжать…если Саня приедет…
Ну вот,хоть кто то в приподнятом настроении остался!
Поздравления с первыми полетами!! 😃
Как сегодня,кто собирается???
Честно говоря утром погодка не баловала,но сейчас вроде рассеивается!
Короче пишитесь кто желает??? 😁 😲
Наш ответ Вам !!!
Ну вот,хоть кто то в приподнятом настроении остался!
Поздравления с первыми полетами!! 😃
Как сегодня,кто собирается???
Честно говоря утром погодка не баловала,но сейчас вроде рассеивается!Короче пишитесь кто желает??? 😁 😲
Могу предложить свою помощь. Так как летать опять неначем, можно поискать самик, благо опыт поисков есть. Во сколько? ☕
Я планировал подъехать сегодня к 19:30-20:00. Так что буду очень признателен за помощь 😃
Я планировал подъехать сегодня к 19:30-20:00. Так что буду очень признателен за помощь 😃
В это время буду на поле. 😉
У меня тоже второй день без поломок 😃 , потихоньку осваиваюсь 😃
2JJJeka : Нет проблемм… подъезжай на тоже место…свечки захвати 😉 Или Я могу взять на всякий случай…
ЗЫ: КС-2 РУЛЯТ!!! 😃
2all : Наверное JJJeka меня подхватит на поле…
Что за ФАН был ??? уж не ТАКО случаем ли ?
Из краша фана получилось нечто такое:
ну что, берешь его с собой на бои в Воронеж? прально, Елецких постращать 😂
Народ, вот тут картиночка до боли знакомая, только моста еще нет… 😃
😛
Репортаж от 17.07.05.
Не которые моменты. 😋
Что за ФАН был ??? уж не ТАКО случаем ли ?
www.flymodel.ru/morozovo.htm
😈 Оно самое!!! 😈
Добавлено
ну что, берешь его с собой на бои в Воронеж? прально, Елецких постращать 😂
А как же? Беру конечно!!! 😈
Выражаю огромную благодарность в поисковых работах всем, кто откликнулся и помогал. Особую признательность выражаю лично Василию за измученный Джип с большой буквы “Д”. Без него даже представить себе не могу как бы шли поиски в таких зарослях репейника в два раза выше человеческого роста. Удача не обошла стороной наши усилия. Еще раз всем огромное спасибо!!! Юрию приношу свои извинения за ущерб и безсонную ночь!!!
Удача не обошла стороной наши усилия. Еще раз всем огромное спасибо!!! Юрию приношу свои извинения за ущерб и безсонную ночь!!!
Все хорошо,что хорошо кончается! 😉
Да там ремонта то совсем немного! Надеюсь он все быстро сделает! 😃
А вчера тоже славненько полетали!!! 😒