Полеты в Царицыно

Stabilizator
ab:

поглощенного сегодня шашлыка

Мне до понидельникопятницы хватит !😁😃

Vladimir59
Stabilizator:

Отлично потусили

Судя по дате на фотках, дело было жарким летом в середине января. Мы в южном полушарии, мужики!!!
Только что просмотрел отснятое видео, вроде всё нормально. Завтра вечером постараюсь смонтировать.

ElephantXP

Эх, в моей бальзе все-же геометрия немного изменилась. Руль направления цепляет киль и клинит в одном направлении. От этого серва похоже и сгорела, а не от влаги. Очевидно надо его с петель срезать и переставлять.

PS А внутри блока телеметрии кучу белой пыли намыло. Водичка была со шпаклевкой 😃

BolshoyArt
ElephantXP:

корый не паяется

да, вроде нержавейку тоже чем то паяют, но я не пробовал, у меня эти банки были мелкие, я их просто выбрасывал… кстати, деньги за шашлык с меня, что то я упустил этот важный момент трапезы…

Vladimir59:

Судя по дате на фотках,

Да, вот бы так действительно 15 января… 😃

ab
BolshoyArt:

вот бы так действительно 15 января…

Ну все, Андрюха, нафотал - теперь должен теплом в январе обеспечить 😁

BolshoyArt
ab:

Ну все,

Андрей, спасибо за адаптер винта, все подошло идеально, а болтики подошли от ноутбука…

ab
BolshoyArt:

а болтики подошли от ноутбука…

Ну терь у тя самоль в полете в Интернет будет выходить, не иначе 😁

HS125
ab:

самоль в полете в Интернет

Привет Всем!
Да не мешало бы он-лайн попробовать. Можно разведчика погоды засылать с балкона с одновременным ФПВ и он-лайн предачей. 😁
Сегодня летать кто собирается?
Алексей как там мой приемник? Кинь в сумку я заберу и расплачусь как состыкуемся.

BolshoyArt
ab:

в Интернет

в инет вряд ли, главное чтоб не перезагрузжался и не грелся… 😃

HS125:

я после вчерашнего еще не зарядил акки, но если успею - пойду часам к 9-ти…

ab
HS125:

После 20-ти зайду обязательно. Правда пока не знаю с чем…

Eще на почту надо зайти ( я прям уже удивлен, что что-то пришло )
И акки зарядить нужно… Так что летать сегодня Крылышку или Бальзенышу…

Maverik

Я свою посылку боем с почты получил все таки. Она у них провалялась месяц. (никакого уведомления не приходило) И самое главное они даже не хотели пойти посмотреть, есть ли она или нет. Пока в дирекцию почты не набрал и не начал ругаться какие “”" работают. В итоге получил посылку через 10 минут, без очереди 😃.

Что то ветерок мне не нравится, может к 19-ти успокоится. Хочется новую сушку 50 испытать, уже в багажнике лежит, в полном комплекте 😃.

BolshoyArt
Maverik:

может к 19-ти успокоится.

да, ветер - наше все, погода этим летом все никак не устаканится…

HS125
Maverik:

Она у них провалялась месяц. (никакого уведомления не приходило) И самое главное они даже не хотели пойти посмотреть

Жень! Вот вот! Я поэтому и писал тебе. У меня было точь в точь все почти. Зная по треку что она здесь уже, я держал их под давлением. Иначе бы они потом отправили ее бы обратно. А мне еще утверждали, что если уведомление потерялось то через 5 дней выписывают повторно. Ни фига подобного. Кстати какое почтовое отделение у тебя? Мож в одном и том же получаем.

BolshoyArt:

да, ветер - наше все,

Да пока от 4 до 6 метров дают фактически!

Maverik
HS125:

Кстати какое почтовое отделение у тебя? Мож в одном и том же получаем.

В районе Кантемировской, на ул.Медиков. Да там у них ремонт, всего 2 человека работают. Да их тоже можно понять, я вот на пролетарке иногда хожу за мелочами, хорошо хоть уже меня там знают и сразу без очереди можно забрать, но там только до 0,5 кг., так народ приходит оплачивать все через почту до сих пор, вот нереально же, все для людей, и сбербанк, и автоматы и т.д. и т.п. нет же, все равно в почту, по 2 часа в очереди стоят. Может я чего не понимаю.

Странно, на гисметео вобще 1 м/с пишет 😃. А на улице (по крайне мере в районе павелецкой) явно под 5.

BolshoyArt

так и есть, летаем по фактической погоде…

В Субботу утром едем в Пирогово с моторной лодкой и палаткой, приглашаю всех желающих, желательно на авто и с походными принадлежностями присоединяться, шашлык и водные прогулки обеспечены будут…

ab
Maverik:

народ приходит оплачивать все через почту до сих пор

Дык там, поди, никто копейку комисионную не берет… Вот и стоят - за копейки…

BolshoyArt:

едем в Пирогово с моторной лодкой и палаткой,

А интересная мысль… Надо ее подумать 😃

BolshoyArt
ab:

Надо ее подумать

можешь и на велике приехать от медведково, могу и лодкой снять с любого берега вместе с великом…

Rokfor
BolshoyArt:

В Субботу утром едем в Пирогово

Ткните пальцем куда именно едете ?

ab
BolshoyArt:

можешь и на велике приехать

Еще бы не на велике 😉
По идее можно и от дома доехать…
А можно до Мытищ электричкой подсократить…

Rokfor:

Ткните пальцем

В любом случае точка на карте будет полезна 😉