Полеты в Царицыно
Похоже сегодня без полетов. Я на миге хотел полетать, а в такой ветер стремно эту дуру сажать.
Был на ВПП в 20.30 никого не было. Постоял я минут 15 ,завидев меня какой то дядя с двумя самолётами прошёл мимо 😃…интересно…😃😃😃
И вот оно, коварство природы. 22:30 - за бортом полный штиль. Ща попробую вылечить руль направления у бальзы, и тага завтра пойду в 9 вечера. Всеже по наблюдениям у нас практически любой ветер к закату стихает…
Был на ВПП в 20.30 никого не было. Постоял я минут 15 ,завидев меня какой то дядя с двумя самолётами прошёл мимо …интересно…
Диверсанты-халявщики партизанят 😃
Очень достойно мы сегодня полетали часов с 21…
Мне приехали новые лопасти на планер - гребут офигенно! 😃
Был на ВПП в 20.30 никого не было.
У тебя мобильник сломался что-ли?
дядя с двумя самолётами
Может это неопионер, который на игрушечных самолетах летает ? (которые тягой двух двигателей управляются)
Он летал в овраге перед ВПП, но мы его попросили летать в сторонке.
Диверсанты-халявщики партизанят
Ничо. Искореняли и искоренять будем 😉
Песня про мою соседку по коммуналке…задолбала…
😄:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Видеоматериала накопилось много, так что думаю сделать несколько клипов. Да и некоторые полёты просто не хочется резать.
Принимайте первый, продолжение следует, но уже скорее всего завтра.
Видеоматериала накопилось много
Клево! 😃
А как там с планера, получилось?
Особенно интересно когда я почти над домами летал…
А со спитом будет что-нибудь? 😃
Видеоматериала накопилось много, так что думаю сделать несколько клипов. Да и некоторые полёты просто не хочется резать.
Принимайте первый, продолжение следует, но уже скорее всего завтра.
Что это за бешенная табуретка? я тут скорость прикинул 100 км\ч шла на последнем проходе над полосой…
Он летал в овраге перед ВПП, но мы его попросили летать в сторонке.
После твоего ухода он подходил к нам с Лешей, побеседовали, еще раз про правила поговорили.
Их было двое, но подходил один.
Что это за бешенная табуретка?
Еще один пенолет на тему Аква-Кэтов 😁
Что это за бешенная табуретка?
То не табуретка, а импеллерник мой 😉 Просто фонарь снят.
Но аппарат, мне казалось, узнаваем по тени и звуку импеллера…
он подходил к нам с Лешей, побеседовали
До чего договорились? К нам на полосу по-любому с этими неуправляемыми самолетами их пускать нельзя.
Надо их туда за гребень, ближе к трубе, куда мы им вчера показывали.
Википедию закрыли 😃
Хорошо только на сегодня…
Представьте себе мир без свободных знаний
Сегодня, 10 июля, в Думе идут слушания о внесении поправок в Закон об информации, которые могут привести к созданию внесудебной цензуры всего интернета на русском языке, в том числе к закрытию доступа к Википедии на русском языке.
Сообщество Википедии протестует против введения цензуры, опасной для свободных знаний, открытых для всего человечества. Мы просим у вас поддержки в противодействии этому законопроекту.
Да уж, и чем дорогу перешла, очень интересно.
Гляньте какой ценнейший мегадевайс:
Ржал долго))
Ржал долго))
Славик а ты фотки делал, может выложишь куда-нить ???
Википедию закрыли
Хорошо только на сегодня…
всё скоро ни торентов не будет, не всяких сайтов с пиратами…не помню где - толи в индии, то-ли кде-то в иране или ещё где, там весь трафик фильтруют и у них даже фейсбука нема !!!
даже фейсбука нема
А вот это то может и хорошо! 😃 Нахрен он этот фейсбук…
Но прикрывать сайты, помогающие заниматься интеллектуальной деятельностью - прямой путь в задницу…
Ну в Иране 100 пудов.Приятель у них атомную запускает,так говорит,что процентов 70 тырнета в фильтре.Хорошо,говорит,скайп оставили с женой поговорить.
Кто сегодня идет, вроде как без сильных порывов сегодня. Попробую часиков к 20 быть.
надо еще подарок для отца проверить 😃
Привет всем!
По трем точкам в Москве за 18.00 ветер 3 м/с.
К 8:30 попробую выбраться