Полеты в Царицыно
Летали 😃 Целы 😃
сейчас буду видео монтировать
Летали Целы сейчас буду видео монтировать
МОЛОДЦЫ !!! А то я уже беспокоится начал…
Ветер порывистый 3.5- 8.5 м/с боковой поперёк полосы не давал нормально на посадку зайти 5 заходов на 6 -м. набрал скорости побольше, выбрал момент , и удерживая газ в 1/3 подруливая килем совершил посадку , правда пролетел немного !! Но самым смелым пилотом на сегодня оказался Андрюха который полетел первым на разведку и меня подбил взлететь… , мой самоль болтало как пёрышко, а для Андрюхиного это был шторм , но он справился , молодец!!! Полеты закончились рулением по ВПП в условиях порывистого ветра!!! А так вроде ничего подлетнули !!! Кто не рискует тот не пьёт шампанского!!😁😒
И всётаки борьба с ветром это классно!!!😃😃
[QUOTE=kaligula99;2356713]смотрел седня эту тему rcopen.com/forum/f22/topic160069/5
.
Не знаю,как другим, а мне совершенно не нравится летать на таких “частных” ВПП и не потому что я не люблю дисциплину и не потому что нет денег(слава богу что пока есть…) а не люблю когда на мне зарабатывают деньги (хотя на работе это происходит…) Поэтому, мы не летаем в Шебанцево (хотя заезжаем с дачи туда посмотреть на “великих”) А полетать можно и в Михнево ,бесплатно и в любое время.Милости просим ,все Верочка, уже приехала и скоро закинем фотоотчёт…Пока привет!!! 
вот такие вот самолеты
Интересные схемы.
не нравится летать на таких “частных” DGG
А мне вот нравится полоса в пяти минутах хотьбы от дома 😃
А так вроде ничего подлетнули
Неплохо полетели. Собственно вот так:
скоро закинем фотоотчёт
Ага. Ждем 😃
На посадку рачком …рачком …😁
На посадку рачком
Да весело полетали 😁
В ролике все время просто гул от ветра…
В ролике все время просто гул от ветра…
Не то слово !!!
Даже не знаю, что сказать. Настоящие пилоты!!! (это по поводу сегодняшних полетов)
А полетать можно и в Михнево
С этого места можно поподробнее?
Сообщение от Пал Ник не нравится летать на таких “частных” DGG А мне вот нравится полоса в пяти минутах хотьбы от дома
Андрюх ты не понял, там денег хотят, ну это все равно что к нам кто нить придет а мы скажем “гони бабло”
А завтра в небо ; Посадка на пляж !!
Даже не знаю, что сказать.
Пересмотрел сейчас ролики и понял, что надо расходы на РВ увеличивать…
Андрюх ты не понял, там денег хотят
Ну если там есть люди которые следят за полосой, станция там какая-нибудь погодная, прочие сервисы - чего бы денег и не хотеть…
Вот бы нам кого-нибудь в домах на Шипиловском возле поля…
Мы б туда вмонстрячили метеостанцию с доступом в интернет и WEB камеру…
А кстати, может хоть на 34 дом поставить анемометр с WEB мордой? Интересно на сколько ветер будет отличаться от того что на поле…
А завтра в небо
Неугомонный - завтра на работу❗
люди которые следят
Да я там каждое лето езжу, могу и не летом проехать, особо сервисов вроде не видел, не люблю этакую напыщенность, ну хочет человек летать пусть приходит.
просто по форуму места искал чтоб в летний сезон знать где полетать, ну и навеяло что то, видимо грипп сказываеся или я злой такой
не люблю этакую напыщенность, ну хочет человек летать пусть приходи
Смерть гламуру! 😈 Даешь свободу в небе! 😃
Вобщем да, сколько ж ловкачей развелось ни за что бабло сосущих…
а чем это анемометр будет отличаться между 34 и 38 ?❓
понял, что надо расходы на РВ увеличивать…
Давно пора , чтобы при таком ветре летать !!!😁
места искал чтоб в летний сезон знать где полетать
А чем те летом наш еродром не угодил? 😃
Вроде даже лучше будет - народ на лыжах и с горки кататься перестанет.
а чем это анемометр будет отличаться между 34 и 38
38 - пониже будет. Домами поток воздушный отклоняется - искажений больше будет на 38.
Лучше всего ваще где-нить возле поля…
Ага, семейство имеет свойство выезжать на природу…так чтио запасная ВПП в памяти мозга не повредит
А чей то ты лыжников:) не взлюбил
Давно пора , чтобы при таком ветре летать
Ага. Переставлю
А чей то ты лыжников не взлюбил
Ты тоже это поймешь, когда будешь на посадку заходить, а посреди полосы лыжник стоит с открытым ртом и самолетами любуется…
Кстати подскажите мне чем потолочку лучше клеить
А чей то ты лыжников не взлюбил
Потому что они едут блин тупо ПРЯМ ПО ВПП засранцы!!!Есть лыжня , а нет по ВПП прутца гады !!! Целыми толпами чешут!!!😵 Один ваше у нас на ВПП прописался , как летаем он приезжает , правда молодец технику безопасности не нарушает!! Ближе к воротам держится!