Полеты в Царицыно
Блин, вот где боги живут
еще пару богов добавить, управляющих людьми и средствами…
и все они собираются управлять самолетами на нашей ВПП!😃
А отловил я сегодня некоторые самолеты с планера:
Rokfor управляет временем.
Я это к тому сказал, что мы сами распределяем своё личное время, сами ставим приоритеты, кому-то нравиться, въЁ…ть на работе, кому то тусить с друзьями - потому что зависим от них или они от нас, уделять 95% своего лично времени-потому что жена сказала к маме…, потому что есть дача и надо посадить картошку или ещё какую хрень, ну и так далее и по списку…а на хобби остаёться 1% и начинается, нет времени на ремонт, не могу вырваться полетать, и всегда получается бежать…в мосве всегда все куда-нибудь бегут…у меня тоже порой не хватает времени…но если всё выше перечисленное мешает хобби, то это и они может и могут подождать, ну может быть за исключением хороших друзей от которых не зависишь ты и они от тебя…и вот -что самое главное, мы любим работу, мы любим своих друзей, свою семью - но за всем этим мы перестаём любить себя…
Специальной строкой для Лёхи копай тут
Надо тебе на него стабилизацию ставить. Ксть тут у меня одна платка маленькая - трехосевая стабилизация. Я ее тебе дам, а ты попробуй с ней полетать… Она маленькая и легкая, планеру не должна помешать.
планеру не должна помешать.
Хм… А зачем стабилизация на планер?
Планера ж и так ходят как нож по маслу.
И там если чего и есть смысл стабилизировать, то это саму камеру…
Хотя чего бы и не поэкспериментировать. Главное, чтобы стабилизация с пульта отключалась 😉
Специальной стракой для Лёхи копай тут
Я правильно понимаю, что для моих нужд надо брать такие:
hobbyking.com/…/__8424__AC_Hinge_L20_W15_H0_3_10pc…
hobbyking.com/…/__8423__AC_Hinge_L25_W20_H0_3_10pc…
Хм… А зачем стабилизация на планер?
Планера ж и так ходят как нож по маслу.
И там если чего и есть смысл стабилизировать, то это саму камеру…
Хотя чего бы и не поэкспериментировать. Главное, чтобы стабилизация с пульта отключалась
В небе планер как по струнке ходит, это верно, но когда съемку смотришь, понимаешь, что ее не хватает. У меня к сожалению она не отключаемая, но я ее проверял, она работает тихо, мирно и не мешает. Cтавил ее на пено-пилотажку в свое время. Перед вылетом подстроишь чуствительность (подстроечные резисторы) на малое вмешательство и пробуешь. Потом постепенно увеличиваешь от вылета к вылету…
Я правильно понимаю, что для моих нужд надо брать такие:
www.hobbyking.com/hobbyking/s..._3_10pcs_.html
www.hobbyking.com/hobbyking/s..._3_10pcs_.html
бери вторые они длиньше
Катапульта

Ээээ… что-то крутовато 😃
Перед вылетом подстроишь чуствительность (подстроечные резисторы) на малое вмешательство и пробуешь.
Ну давай попробуем провести такой эксперимент.
Хотя, думается мне, надо камеру ставить на стабилизируемый подвес, но для этого другой планер нужен.
Типа такого вот подвеса камеры:

Катапульта
Охренительая катапульта! 😃😃
Вот бы нам одну такую на ВПП!
И такой самолет! Каждому 😃
Типа такого вот подвеса камеры:
Кстати этот пипелац летает афигуительно !!!
Охренительая катапульта!
Ага, такими веяниями у нас скоро свой космодром будет 😃
Катапульта, стартовый стол с пламегасителем… 😃
Космодром в Царицыно! 😃
планеры постепенно станут стратосферными, если все увеличивать высоту…
И такой самолет! Каждому
ОГО! Что Вы сделали с Андрюхой?! Как Он раньше бодался за то, чтобы на ВПП не было большекубовых ДВС, или пепелацев больше, чем 50-го размерчика!!! Скока было споров! А здесь - вдруг, каждому, да такую стукенцию!!!
Круть!!! Признавайтесь - кто и что с Ним сделал???
что мы сами распределяем своё личное время
А можно подискутировать?
большекубовых ДВС
конечно большекубовый может на взлете или посадке снести(не дай бог) целую толпу, но и одна пуля под двести километров может конкретно прибить одного человека… поэтому наша безопасность очень относительна, перебирать нельзя, но и расслабляться тоже…
Андрея поддерживать в этом просто необходимо…
Что Вы сделали с Андрюхой?!
Да все в порядке со мной 😃 Я все такой-же заскорузлый бюрократ.
Но пошутить то могу 😁
перебирать нельзя, но и расслабляться тоже…
Да. Безопасность - наше всё.
А можно подискутировать?
Можно 😃 и подискутировать… тока вот не надо по поводу обстоятельст и работу там приплетать… варианта два либо ты зарабатываешь либо нет, выбор всегда за тобой… Андрей же сказал если работа мешает хобби, то ну её на астру такую работу… ) а вот дети - дети это святое !!!
но и расслабляться тоже…
в одном ты прав !!! Расслабляться действительно нельзя, а то всё может закончиться как у той собачки…
ока вот не надо по поводу обстоятельст
Да кто бы хотел.
НО Ты сам сказал все то, что Я хотел сказать - есть те, которым Мы обязаны. И От этого не уйти.
Поэтому и позиции - Мы Сами хозяева Себя - не получается.
НО Ты сам сказал все то, что Я хотел сказать - есть те, которым Мы обязаны. И От этого не уйти.
я бы сказал иначе , кто очень сильно “нуждается в нашем присутствии”…
Ну вот и моё свободное время истекло 😃 надо отдать дань кому очень сильно нужен, так что до встречи с кем то во вторник, а с кем чуть более поздже вторника 😃 поеду понапрягаю печень, позагараю и половлю всё что ловится исключая трипер, сифилис и чуму…😃
поеду понапрягаю печень, позагараю и половлю всё что ловится исключая трипер, сифилис и чуму…
Удачно повисеть!!!
Наташке - привет!
Андрей, я вот про этот говорил. Что скажешь, стоит брать али как?
летает афигуительно !
Убедил 😉
Поинтереснее чем Скай… А там посмотрим…
Что скажешь,
Ну тут и получше меня эксперты есть.
Но может сначала моноплан взять? Бипланы они капризны на посадке.
Выглядит бипланчик прикольно. Если лом цел - бери.
А насчет монопланов, вот было бы любопытно посмотреть:

Если лом цел - бери
пока, вроде цел. Но если, что - есть достойные учителя по перекусыванию ломов 😃