Полеты в Царицыно

Andrey_Ch
ElephantXP:

нестандартные операторские спецэффекты

Эффектно так бочком,бочком , а летит ведь 😃 Спасибо Леша.

ElephantXP

Вот еще один вылет на миге. Самолет становится больше, пропорционально растет размер ломов и кол-во стружки… (жаль только не все в видео попало, плоский штопор и посадка остались за кадром)

www.youtube.com/watch?v=8UpusFF4INY&feature=youtu.…

ab
Andrey_Ch:

бочком,бочком

тебе надо каналы руля направления и элеронов местами поменять - тогда будет не бочком 😉
у меня мозги на бекрень при управлении свернулись 😁
и пожалуй стоит поиграть экспонентами, ато уж больно чувствителен он к стикам. сегодня можем настроить.

BolshoyArt

Бодрого утра! только проснулся, Поздравляю Леху с Днем рождения, всего самого хорошего, исполнения желаний и мечт, воздуха равномерной плотности и скорости, ну и хорошо отметить!

ElephantXP

Спасибо! Погода летная, в 12:30 как обычно надеюсь 😃

ab
ElephantXP:

в 12:30

Зайду чуть попозже, но без самолета или на велике ваще заеду.
Планировал сегодня к 19:30

ElephantXP

А я уже на поле. Погода летная,легкий ветерок вдоль полосы. Конфисковал у жены савок, закопал Ямку на полосе. Жду кого-нибудь 😃 а то сам я мига не готов пока кидать…

HS125

Привет всем!

Алексея с Днем Рождения!
Здоровья, успехов во всем и мягких посадок!!!

Планирую тоже у вечеру.

ElephantXP

Днем полетали отлично! У артема правда есть теперь работа до вечера, но это не страшно. К нам приходил профессиональный фотограф с соответствующей аппаратурой. Так что ждем красивых фото…

ab
ElephantXP:

У артема правда есть теперь работа до вечера

Че-нибудь кроме носа на F-16 сломалось?

ElephantXP
ab:

Че-нибудь кроме носа на F-16 сломалось?

Есть, но ничего фатального.

Rokfor

Лешик! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! Самое главное здоровья! Все остальное будет!

Ну и всем привет с Ростова на Дону!

ElephantXP

спасибо еще раз 😃

Народ, надо определяться, бодем шашлык вечером или нет. Если будем, то надо это делать явно раньше, что-бы комаров не кормить да и на работу успеть собраться…

ab
ElephantXP:

бодем шашлык вечером или нет.

Не нарушать же традицию 😃
Тем более повод есть 😉
Кстати можно мясо в Алми или Перекрестке взять и тогда тебе можно на машине не ехать 😉

BolshoyArt

сейчас все зависит от того. когда гроза кончится…
а мясо лучше брать не где попало, а в Мясе 😃
все починил с дневных полетов, но на Акрике сгорел мотор, опять послушался дурных советов и поставил винт поагрессивнее, жалко, хороший был мотор, сгорел на работе, дым в полете и пропадание тяги, а регуль цел,повезло…

ElephantXP

Ехать мне всеравно на машине, ибо завтра в 6 утра за руль. Пить нельзя 😃 Если распогодиться, в 19:30 выезжаю за мясом… Но попробую взять 4,5 кг ибо мы его с трудом доедаем.

ab

Вод сегодняшний вид сверху.
Несколько пониже и побыстрее чем в последнее время:

Жаль сразу не догадался кусок с фонарем немного замедлить…
Там есть несколько кадров, где видно как самолет от фонаря улетает 😄