Полеты в Царицыно
Всем привет !!! Тока сёдня вернулся из Ростова на Дону. Смотрю вы тут нормально полетали, молодцы ! а мне теперь что-то для печени попить надо , потому как от неё я уже попил 😃 Что касается заказа на Бальсу, готов отправить через два дня, если кто-то -чего-то хочет добавить в заказ скидывайте мне в личку я добавлю !!!
а мне теперь что-то для печени попить надо
Ну в эти или следующие выходные устроим субботник. Дренаж будем улучшать.
Во сможешь трудотерапией полечиться 😉
Ну в эти или следующие выходные устроим субботник. Дренаж будем улучшать.
В эти я пас. Потеть на холоде пока не смогу, хотя надеюсь оклематься к выходным. В следующие можно.
В эти я пас
да, тут важно не спешить, свежий воздух нужен, а осложнения - нет, выздоравливай…
В следующие можно.
Ok. Давайте тогда на следующие наметим.
План такой:
- Закупка дренажной трубы (такой как одна уже лежит)
- Закупка шанцевого инструмента (ибо старый расх…чили) Думаю лучше взять подороже, но покрепче.
- Удлиннение дренажной траншеи вдоль верхнего края полосы
- Вкапывание дренажной трубы
- Шашлык-машлык и т.д. 😉
- (полетать, если время останется) 😃
Планы поменялись.
Сегодня буду - завтра, может, нет…
Эх жаль пока полоса не очень ровная для такой красоты:
Побольше бы таких передач на ТВ,вместо трехрублёвой батвы про ментов и бандитов.
Для нас передача не очень информативна, но для тех, кто не в курсе, познавательно.
С возвращением тебя! Заказывай фанеру. Клеи и пленки готовы для ремонтных работ 😃
С возвращением тебя! Заказывай фанеру. Клеи и пленки готовы для ремонтных работ
Уже всё заказано…завтра, послезавтра выедет к нам…
Сегодня заходил полетать часиков в 20… Штиль… Никого…
Полетал на двух акках и уже стемнело - летать не комфортно…
Похоже с вечерними полетами можно завязывать…
Когда уходил, встретил идущего навстречу Андрюху Чупрова с коптером, уж не знаю как он его в темноте различал.
Никого…
Привет Всем!
А поздно с работы приехал и акки не готовы были. 😦
передача не очень информативна
Да для тех кто уже в теме -не очень…
Кстати, об информации 😉 Вчера поменял в импеллернике серву на передней стойке на металл, заодно пустил проводочек, чтобы запитать твой замечательный логгер. Вобщем можем померить скорость 😃
Угу, как смогу выйти на свет божий, померяем.
на свет божий
Да… Вот со светом то проблема получается - темнеет все раньше 😦
Но не взирая на вечернюю темень, давай лечись быстрее 😃
Да уж. Все бабье лето профуфыкал 😦
Все бабье лето
да какое там, всего несколько погожих деньков было, то ли еще будет…
Вчера поменял в импеллернике серву на передней стойке на металл, заодно пустил проводочек, чтобы запитать твой замечательный логгер.
Ставь камеру уже!
Ставь камеру уже!
Дык стоит и пишет 😉
А на импеллернике FPV летать - нужно оборудование ставить чтобы с помехами бороться, т.к. место надо, а это вес.
Вобщем не для этого самолета…
А на импеллернике FPV летать - нужно оборудование ставить чтобы с помехами бороться, т.к. место надо, а это вес.
Вобщем не для этого самолета…
Андрей, у тебя же есть 5.8 передатчик и приемник. К ним нужно только клеверные антенны. С диполями - действительно грустно летать.
Вот держи инструкцию для рукоблудия:
rcopen.com/blogs/38996/14431
Также есть деталь на модель 3 листа, на прием 4 листа.
Ребята, которые на коптерах летали - летали с клеверами на 5.8 и на 2.4. Легко удалялись на 800-900 метров над лесом если передатчик рядом не включать.