Полеты в Царицыно
Лёха, смотри какое появилось решение проблемы шестеренки на 130-м:
c456141.r41.cf0.rackcdn.com/i...lh/blh3735.jpg
Не поверишь, у меня такая уже пришла и я сней в последний раз летал. Просто забыл расказать. Я не думаю, что это решение. В вертолетах все очень сильно взаимосвязанно. При краше ломается самое слабое звено. Делаешь его более прочным, в следующий раз сломается другое. И так до бесконечности. Можно весь пластик заменить на метал, он будет не ломаться, а гнуться или вообще рама пополам треснет 😃 Я от металлической шестеренки этой ничего не замечу. У меня чаще всего летят шестеренки в хвосте. А когда она у тебя будет металлическая, то у тебя тоже шестерни в хвосте будут лететь 😃 Когда сделают шестерни в хвосте не пластик, а метал, начнет гнуться вал передающий крутящий момент на хвостовой ротор, лететь подшипники, на которых он держиться… Вобщем решение - это не падать 😃 Ну либо делать это помягче и пореже. Со свеменем так и происходит. Когда я этого вертишлепа купил, то регулярно что-то ломал, а сейчас уже хоть и падаю периодически, но как правило без потерь.
Везёт вам …а я только с работы припёрся…😦😃😵
Сегодня у Славы Колесникова день рождения! Поздравляю 😃
Желаю крепкого здоровья, удачи и лётного долголетия, чтобы леталось красиво и с удовольствием 😃
у Славы Колесникова день рождения!
Присоединяюсь! Всего Самого Самого, Хорошо отметить, и чтоб погода не мешала!
А мы вчера прекрасно полетали, облетал Мустанг Р-51 GWS,
все было офигительно, пока крыло не отвалилось от фюзеляжа во втором полете от перегрузки, поздно я вспомнил что не закрепил его совсем…
после полета вид был такой, как будто на крыле следы тарана. и не подумаешь что своим же винтом… все уже отремонтировано, только нужна АЛЮМИНИЕВАЯ ПУДРА, сделать серебрянку по пенопласту…
Славик с ДНЮХОЙ ТЕБЯ !!! Самое главное здоровья, а всё остальное купим 😃
все было офигительно, пока крыло не отвалилось от фюзеляжа во втором полете от перегрузки
Як его покоробило !!! Купи в автомобильном магазине обычную серебрянку в балончике и распыляй не на прямую на пенопласт а как бы поверх , тоесть паралельно пенопласту и подальше и повыше, в виду того что сама пыль тяжелее лака, лак испарится а пыль осядет и всё…тем самым ты не повредишь пенопласт и его не разъест…я так уже делал.
Сегодня у Славы Колесникова день рождения!
Присоеденяюсь к поздравлениям! Чистого неба!
Купи в автомобильном магазине обычную серебрянку в балончике
Если что, у меня лежит без дела балончик серебрянной краски Тамилия или Тамия. Не помню как ее там зовут. Но думаю, что пенопласт разъедать должно. Надо эксперементировать.
пенопласт разъедать должно
полюбому разъест, это не ЕПП, рисковать не хочется…
Слава, от экслётного состава ныне действующему - только ясного неба, только взлеты=посадки и побольше твоих клонов чтобы было в Российской Авиации!!!
С днем рождения!!!
Слава !! Поздравляю тебя с днем рождения , желаю что бы небо всегда с радостью встречало твои крылья , как большие так и маленькие !!! 😃
полюбому
Артём а почему ты не вставил …ПРАВИЛА !!! Кто первый тот и папа…😁
Правила ВПП Царицыно
Сегодня у Славы Колесникова день рождения! Поздравляю
С Днём Рождения, Слава!
Пожелать хочу я нашему лётчику,
чтоб с надеждою ждал его дом,
чтоб погодой хорошей и лётною
принимал всегда аэродром!
Заказы разобраны по кучкам, так что Вэлкам !!!
это не ЕПП
Да… Чтобы вставить ссылку делаем следующее:
- Выделяем мышем текст (Например “Правила ВПП Царицыно”)
- Нажимаем кнопку, на которой изображено
- В появившемся окне вставляем ссылку (Например rcopen.com/blogs/76261)
- Нажимаем кнопку Ок
вставил
Вот типа так, да 😃
Привет всем!
Огромное Спасибо за поздравления! Надеюсь на то, чтобы все Ваши пожелания сбылись!
Привет из Архангельска , долетели нормально на боинге 737 , Поздравляю Вячеслава с днем рождения, побольше и подольше летать.
Всем летчикам - авиамоделистам привет.
Привет из Архангельска
Стас, тебе с твоими командировками точно какой-нибудь микросамолетик нужен.
Или верты осваивать и брать какой-нибудь блейд маленький.
Артём а почему ты не вставил
ага, как вставить ссылку вроде понятно, а как понять, что будешь первым на странице?
для меня это всегда оказывалось неожиданностью и потом…
что будешь первым на странице?
Просто надо быть не только писателем, но и читателем 😉
Первый вариант как узнать:
Как запостил свое сообщение - нажми в браузере кнопочку “Обновить” и твоего сообщения на текущей странице не станет (значит переехал на следующую)
Второй вариант как узнать:
Вернуться к странице “Встречи даты”
Нажать напротив нашей темы на кнопочку , перейдешь на свое сообщение и увидишь первое оно на странице или нет.
Если первое - нажимаешь под сообщением на ссылочку “Редактировать”
даа, надо осторожнее писать… 😃 столько сложностей…
не успел отредактировать и не вставил правила… 😃
какой-нибудь микросамолетик нужен
Типа бальзеныша! Можно коробку соорудить куда и самик входит, и аппа с акками помещается. Ака джентельменский набор командированного. 😁 Единственное что минус это много багажа возможно тащить придется. Тут главное в перевес не попасть чтобы лишнее не платить. Кстати для Стаса это реальная идея для воплощения. Он умеет свои собственные хорошие самолеты делать.
Можно коробку соорудить куда и самик входит
Ага. Вполне.
А можно что-то такое освоить:
Они кстати бывают с мелкими пультами, лежащими в их же небольшой коробке.
А полетать сегодня кто нить собирается?
Ветер сейчас 4-6 м/с.