Полеты в Царицыно
Ну чё Андрюха на моём Яке в выходные летать будешь , пока безлошадный!!! Я тебе без неба загнуться не дам!!😉
Я тебе без неба загнуться не дам
Пасиб Андрюх!
Пульт вот еще перепаяю - Мишгана может потаскаю.
Пульт вот еще перепаяю
Да …фигня какая-то с этим тумблером!!
А завтра в небо ; Красные ручки снизу на стенках кабины ,это аварийный сброс дверей!!!
А завтра в небо
Да… Такой только вместе с собой можно потерять 😁
какой-нибудь засранец подберёт
Нет там никого в это время
Мишгана может потаскаю
да и сам порулишь
мы хорошо смотрели…
сомневаюсь что могли пропустить
Пока ты спишь там много кто партизанит!!
порулишь
Дык в том и прелесть таскания 😃
хотя вроде ветер обещают…
сомневаюсь что могли пропустить
Он может быть дальше, чем кажется… и там действительно нет никого в это время…
и там действительно нет никого в это время…
Не сыпь соль на рану !!
Ну, раз не хотите пройтись утром…
Вчера два раза ходил на свою взлетку, (возле нижнего царицынского пруда) но ветер был наверное около 5 м/с и я что-то не рискнул подниматься в небо, но зато накатался по взлетке, ухитрился отломать шасси, убедился в том, что эпоксидный клей на морозе - это полная ерунда и что он просто замерзает, зато вот силиконовый герметик с склеивающей способностью отличная штука, только сохнет долго, а еще у меня вопрос, почему машину при взлете тянет влево?? элероны ровно стоят, (ну если на глаз) но как только самолет отрывается от земли, он тут же начинает ложиться на левое крыло.
И ребята, если не сложно, скиньте кто-нибудь мне в личку свой номер сотового, а то я приходил к Вам на поле, а никого не было. скучно как-то.
Установил огни на свой Техас, крыло резать так и не решился, по этому верно установлен только белый огонь, зеленый и красный стоят вместе под крылом, а не на крыльях.
Андрей Stabilizator я помню о том что полет надо планировать, и я даже на бумажке записал, как я буду летать какие фигуры выполнять и все такое, но честно, первый отрыв от земли и я забыл про все 😃. постараюсь больше такого не допускать.
почему машину при взлете тянет влево?? элероны ровно стоят, (ну если на глаз) но как только самолет отрывается от земли, он тут же начинает ложиться на левое крыло.
То, что элероны на взгляд стоят ровно, еще ничего не значит. Машину нужно настраивать на поле, триммировать триммерами, затем можно прописать значения с триммеров в раздел “центрирование” в аппаратуре, а триммера установить в ноль, или поиграться тягами, если они регулируются, т.е. выставить тот же угол, который получился при триммировании (триммера в ноль). Пена сильно деформируется от температуры, поэтому нужно всегда проводить настройку при той температуре, при которой будешь летать.
Это касается всех рулевых плоскостей…
На левом крыле надо добавить подъемной силы, т.е. элерон должен быть отклонен чуть вниз, на правом нужно уменьшить подъемную силу, т.е. элерон должен быть отклонен чуть вверх…
затем можно прописать значения с триммеров в раздел “центрирование” в аппаратуре
Алексей, у меня аппаратура не ахти … вернее самая дешевая, этим все сказано, вот коплю на нормальную аппу
Даже в самой дешевой есть триммера. Или тягами выстави…
Даже в самой дешевой есть триммера.
Ну конечно триммера есть, я ими и выставляю, но я не знал, что надо поднять в воздух и регулировать, спасибо за совет.
Смотрите какая красотища… lovi.tv/video/…/Aviamodeli_na_vzletnoi_polose
надо поднять в воздух и регулировать
Можно и на земле по результату первого подьема…
Ребята, я через полтора часа буду возле Вашей взлетки, скинте пожалуйста примерно координаты где упал самолет, могу поискать пока светло!
где упал самолет, могу поискать пока светло
Спасибо!
Квадрат получается довольно большой. Вот ссылка на карту: maps.yandex.ru/-/CZc8VeB
Квадрат получается довольно большой
Даа… загнали капитально…