Полеты в Царицыно
Ну а вот вид на сегодняшнюю тусу с земли и с дивана: 😉
Автожир пока не побежден.
Если кто-то с соседних веток нас читает и что-то подскажет про автожир - буду благодарен.
--------------------------------------------------
Сегодняшний ролик с видом сверху остался на предыдущей странице. Кстати не порезан…
Ого, у Нас движуха какая, интересная, Леша праздравляю с днюхой, здоровья, творчнских успехов и как говорил один вождь летать , летать и летать с нетерпением ждем воплощение в жизнь твоих проектов, а я чет заработался здаем объект чоб ему быть живым здоровым.
Присоединяюсь к поздравлениям …С днем рождения тебя Леха !! Побольше пилотажу и поменьше ошибок при его выполнении …короче что бы все фигуры были как по рельсам ! А самолеты служили долго !
Всем огромное спасибо !!! Хорошо посидели !!!
а ещё я стал счастливым обладателем EXTRA со 150 саитой !!!
Я, как обычно из-за спешки, кое-что забыл - Леша, у Меня еще помпа для топлива воляется электрическая(ручная не очень подойдет из-за заправочного клапана, хотя и она есть).
Следующие выходные, смотрю, без снега обещают.
Так-что после пятничной чистки будет супер полоса.
Кстати, у кого как с почтой? Что-то почтари уснули, похоже…
Привет всем!
Что-то почтари уснули
Посмотри на ветке интернет торговли. Там народ такие же сроки называет. Посылки многие давно в Москве, но почтари не сканируют импорт и они не трекуются и ждут своей очереди.
У многих еще с начала ноября из гонконга не трекуются.
Следующие выходные, смотрю, без снега обещают.
Так-что после пятничной чистки будет супер полоса.Кстати, у кого как с почтой? Что-то почтари уснули, похоже…
у меня в обще породокс 😃. Из Китая вылетела 15 ноября, до сих пор по Москве не бьется. А вот с немцами гуд, хотя ранее было 1,5 месяца минимум, а тут посылка почти в 1000 евро, переживал что таможня не пропустит, отправлена 28.11. и о чудо, 09.12 уже в EMSе, сегодня созвонились, завтра привезут 😃
Я, как обычно из-за спешки, кое-что забыл - Леша, у Меня еще помпа для топлива воляется электрическая(ручная не очень подойдет из-за заправочного клапана, хотя и она есть).
у меня ручная тоже есть 😃
в обще породокс
Это что еще…
У меня из Новой Зеландии платка к пульту вылетела 31 октября. И ни слуха-ни духа 😦
Сегодня буду в PayPal разборку инициировать…
С почтой явно “опа” какая-то 13 ноября мои лезвия с америки вылетели и нет до сих пор !!!
С почтой явно “опа” какая-то 13 ноября мои лезвия с америки вылетели и нет до сих пор !!!
Здесь был на Шипиловской - там лезвия по 5-6 руб ну просто ЛЮБОЙ конфигурации!!! Завались!
явно “опа” какая-то
Ага. Причем эта засада с почтой, мне кажется, началась на месяц раньше чем в прошлом году…
Оплата 12.11 на Кингу пока ничего.
На улице метет гнидная мелкая гадость. Полосу, поди, заметает…
Очень надеюсь выздороветь к пятнице, т.к. в пятницу однозначно придется чистить…
Ага. Причем эта засада с почтой, мне кажется, началась на месяц раньше чем в прошлом году…
Интересно, сколько у Тебя посылок все время находиться в пути?! 😉
Второй день хожу вокруг экстры и не знаю с какой стороны к ней подойти, жена нервничает, она пол-комнаты занимает !!! Ещё раз большое спасибо ребят что поддержали в отмичании сорокалетия !!! второй день болею…надо меньше пить…вчера чуть не помер на работе…
с какой стороны к ней подойти,
Привет Всем!
А с какой стороны не подходи, экстра она и в Африке экстра
жена нервничает,
Скорее ревнует. Ты же к ней как к женщине ищешь подход ( со стороны).😁 😁
надо меньше пить
В качестве клина используй самолеты.
В качестве клина используй самолеты.
Сегодня вечером продолжу резать дырочный самолёт 😃
находиться в пути?
Обычно одна… Ну может две…
Но я же практически все за границей заказываю.
Купил, вон, в России Себовскую Сушку - так она разбилась еще до того как я на ней полетал 😁
Наверное карма такая - лучше буду всё заказывать 😃
чуть не помер на работе…
даа, а я весь понедельник был за рулем на голодный желудок, очень хорошо помогло, даже воду не пил,
организм спасибо сказал за разгрузку…
все время находиться в пути
наша со Славой посылка в воскресенье месяц как в пути, и в Россию все никак не попадет…
а скорее тут ее все никак не учтут…