Полеты в Царицыно
На 3Д им работаешь не меньше чем РВ. На висении он основной почти.
да ладно 3Д, он все равно начинается и заканчивается взлетом и посадкой, которые часто важнее висения,
я о живучести и сохранении модели, а не о качестве фигур…
Вот вы развели демогогию, ещё раз говорю этот эффект пропадет как только самоль окажется в небе, Эддик летает до сих пор и не разу не упал, у него такая же фигня с рулем высоты, а может кто вспомнит такая же штука было на моём Сбаче тока это было с элеронами и он тоже летал, потом я правда серву заменил и всё стало нормуль, та и такая же фигня у меня на форточке причём по всем рулям и ничего летает !!! могу принесть показать
А на улице сыплет конкретно…
Так что в субботу, похоже, будем мучить трахтор.
А на улице сыплет конкретно…
Так что в субботу, похоже, будем мучить трахтор.
Так суббота же рабочий день…
эффект пропадет как только самоль окажется в небе,
Никакой демагогии! Я о том же самом!
Надо же провести эксперимент и испытания на натуре. Просто Артем поволновался за мой хороший и новый самолетик!
Спасибки!
Так суббота же рабочий день…
День - да. Но есть еще и вечер 😉
Хотя если есть много желающих перенести - давайте перенесем чистку на воскресенье перед полетами.
много желающих перенести - давайте перенесем чистку на воскресенье
Лучше накануне в пятницу рекогносцировку провести. И потом определиться.
И потом если чистка объемная ее лучше в отличное от полетов время делать.
Тёма, Леша - спасибо большое за идею с карабинами - вроде есть необходимого размерчика!
накануне в пятницу рекогносцировку провести.
Да. Посмотреть не помешает.
А я тут, в первом приближении, наладил радиолинк:
Все оказалось довольно просто.
Теперь придумываю как часть, что слева, сделать транспортабельной - для замеров.
Надо же провести эксперимент и испытания на натуре.
ЕСЛИ ДАЖЕ ЭФЕКТ ОСТАНЕТСЯ НА ПОЛЕТ ЭТО НЕ ПОВЛИЯЯЕТ, САМОЛЬ ПРОСТО НЕ УСПЕЕТ ОТРАБОТАТЬ ЭТИ ДВИЖЕНИЯ РУЛЯ, БЕСПОКОИТСЯ НЕ НАДО , ЛЕША ПРАВ.А ВОТ НЕ КРАСИВО ЭТО ДА, ВИДНО ,ЧТО МАШИНКИ БЫСТРЫЕ.
ЭФЕКТ
Надо, чувствую, Стасу новую клаву на НГ подарить 😃
Под конец старого горда буду готов с тестовым линком для метеостанции.
Как насчет днем 31 проверить добиваемость линка до Славиного гаража, ну может еще и шампанского на ВПП тяпнуть? 😃
ну может еще и шампанского на ВПП тяпнуть?
Привет Всем!
Заманчивое предложение.
шампанского на ВПП тяпнуть?
Одобрям !!!
Тёма, Леша - спасибо большое за идею с карабинами - вроде есть необходимого размерчика!
Невашто заходи если чё !!!
Был на полосе - видео
Правила ВПП Царицыно и после апокалипсиса не забываем вставлять!! 😉
Чета видео недоступно 😦
Но судя по тому как за окномтечет - все 10 раз поменяется…
видео
Спасибо за репортаж, Стас!
Только там где тропинки нет и где ты первый шел (в начале ролика) ходить не надо!
Надо проходить метров 5 вдоль забора, а потом направо на полосу, чтобы не делать очевидную тропу.
Предлагаю чистить в воскресенье перед полетами.
Привет всем!
С Наступающим Всех!
Сегодня отчаливаю на работу. И работа с небольшой долей вероятности может продлиться аж до 3 января.
В мое отсутствие, снегоуборочной техникой будет заведовать Андрей, ака _ab_.
Всем привет, и с наступающими.
В ближайшее время хочу стать жителем Вашего района 😃. Поэтому просьба, может у кого соседи или знакомые решили продать нормальную двухкомнатную квартиру с балконом/лоджией в районе Орехово-Борисово - Зябликово сообщите контакты. А то просмотр пока не увенчался успехом, либо очень маленькие, либо за какой то недоделанные ремонт вламыают цену запредельную.
В воскресенье попробую присоединиться к очистке снега 😃.
присоединиться к очистке снега
Завтра в 12:30 перед полётами почистим.
Думаю выкрою время. Ежели чего не будет получатся - отпишу.
теперь во Внуково самолет раздолбили…
может продлиться аж до 3 января.
Да, я завтра тоже уеду и до третьего в подмосковье…
как раз часов в 12 стартую…
хочу стать жителем Вашего района
а я комнату ищу в окрестностях…
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
Ага, прикиньте на 196 курсе, умудрились до Киевки докатиться… Перелетели, видимо, здорово…
ЗЫ Вообще 196 курс особый - там такая горбатая полоса и самоль не хочет садиться - летит Себе и летит, зараза…
А там еще только 8 человек… Соболезную.