Полеты в Царицыно
За молчанку на форуме тоже штраф !!!😁
Самый большой штраф это шашлык
Прикинь, на морозе остывший шашлык хавать…
Не… Чета в этом не то…
Хотя шашлык - эт весч!
Смотри все сбежали , штрафа испугались !!!😁
штрафа испугались
Наверное😁
куда все попрятались опять?
Прикинь, на морозе остывший шашлык хавать
Почему остывший , …мангал и все дела …
Андрюх убери этот помидор , постоянно на него натыкаюсь …😃
все попрятались опять?
Они твоего помидора испугались !!!
убери этот помидор , постоянно на него натыкаюсь
Экий ты впечатлительный 😁
Пусть он напоминанием будет, что нефига тут думать про разбрасывание помидорами 😛
Ладно, заменю на другой, вместо этого
Ладно, заменю на другой, вместо этого
Спасибо этот получше и повкусней выглядит !!
всем чистого неба! вчера в 17.00 мой АТ-6 обиделся на меня и по своему обыкновению ударился об планету. Что удивило, так это то, что лыжи не отлетели, но вот капот, винт под замену. Насчет лыжтн, Андрей, даже не переживай… так как я его бью, оторванные лыжи, это в порядке вещей… они у меня каждую “посадку” отдельно от самолета лежат. на данный момент изготовлен и покрашен новый капот, заменен двигатель, теперь разбег до отрыва составляет 1,5 метра, переделано крыпление крыла, закрыты канавки в крыле под проводку огней, завтра, после работы буду делать амартизаторы на шасси. к выходным востанавлю полностью. Андрей, в пятницу принесу канистру с топлевом, так что не переживай, что осталось на донышке.
к выходным востанавлю полностью
Это клево!
Хорошо если погода будет к выходным, сегодня не баловала она нас совсем.
вчера в 17.00 мой АТ-6 обиделся
Я тебе говорил не спеши , вот результат …жалко !!
буду делать амартизаторы на шасси
Да не заморачивайся самоль лёгкий , они ему не нужны , если только ради эксперимента…
АТ-6 обиделся на меня
Володь, самоль клевый, но может тебе пока насчет чего-нибудь помедленнее заморочиться.
Ты ж вроде из потолочки тренера делаешь?
Как он там у тебя?
Андрюха , давай разработаем эмблему , или логотип, стиккер нашего сообщества пилотов Царицыно и наклеим на самолёты!! Кто новенький придёт , выдавать и ему будем !!! Я знаю где стиккеры заказать можно !! И соседей потом на воздушный бой вызовем !!!😁
Андрюха , давай разработаем эмблему , или логотип
Хм… Художник нужен для этого…
Кто новенький придёт , выдавать и ему будем
А выдавать можно только после определенного кол-ва часов на нашем еродроме налетанных…
Художник нужен для этого…
Художник у меня есть знакомый " Заслуженный Художник России "
только после определенного кол-ва часов на нашем еродроме налетанных…
Точно …
соседей потом на воздушный бой вызовем !!!
Бойцовок налепим радио и вперёд !!
Как тебе индейка ???😉
Как тебе индейка ???
А можно…
Крылышек наделать да потренироваться…
Тока их же ж разумнее электрическими делать 😉
ну вот и видео нарезал немного сегодняшнего
нарезал
Хорошо нарезал, каккчественно…
Я тебе говорил не спеши , вот результат …жалко !!
Андрей, изо всех сил стараюсь не спешить, я же с него двигатель снимал, уносил на работу, только бы не трогать его, но не выдерживаю, говорю ему каждый раз: “Прости родной” и жму ручку газа от себя а штурвал на себя 😃
насчет чего-нибудь помедленнее заморочиться. Ты ж вроде из потолочки тренера делаешь? Как он там у тебя?
Я уже заморочился, месяц назад хотел взять Wing tiger себе, но он идет полным комплектом с плохим (как у меня сейчас) передатчиком (это как бы отмазка на самом деле просто не хватает денег на его покупку)
Самолет из потолочки медленно но верно собирается. но под него нужно оборудование, а еще мои соседи уперли у меня лист ЕPP 😦
да и от самого хорошего самолета мало толку, если им управляет неумелый пилот
ребята, что скажите по поводу такой аппараты? www.eflyone.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=62075…
ребята, что скажите по поводу такой аппараты? www.eflyone.ru/catalog/detail...SECTION_ID=108
Хорошая аппа и цена нормальная, если хочешь быстро купить.
Вот тут есть дешевле и с ВЧ модулем (хотя и не аховым), но долго аппу ждать.
В любом случае бери к аппе (что к одной, что к другой) вот такой ВЧ модуль с приемником в комплекте